Собственно тема и есть мой вопрос.
Форумчанки, какие косметические процедуры вы делаете чтобы максимально долго оставаться молодой и свежей? Особенно хочу узнать ответы тех кому за 30 и как …
Сообщение было удалено
Что за бред? В 40 жизнь только начинается, на 20 выглядеть и не надо, но классно выглядеть настоящая женщина просто обязана. И надеяться в 21 веке на огурцы, как минимум, глупо. И не надо истаскиваться, чтобы за собой ухаживать. Мои подруги 35-40, которые ухаживают за собой, и при помощи уколов, в том числе, выглядят великолепно, без морщин, с гладкой упругой кожей. Видно, конечно, что им не 20, но и 40 никогда не дашь.
Я в свои 31 выгляжу прекрасно, благодаря иньекциям, в том числе. Всем добра❤️
Сообщение было удалено
То етсь колоть надо раз в полгода?
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову что в 31 год можно и без инъекций выглядеть прекрасно? Внешний вид очень зависит от генов, питания и образа жизни. Вумен- это какой-то другой мир : уколы красоты в 26 лет, брыли в 30. Хотя, если в 18 лет выйти замуж за голо.дранца и yfxfnm рожать чуть ли не каждый год, есть непонятно что и спать по 5 часов в сутки, то да, тогда поверю в " старость" в 30 лет :))))
Сообщение было удалено
Все зависит от вашей кожи и метаболизма. Я колю раз в полгода биоревитализацию и филлер 1 шприц на все лицо. Мои носогубки в полном порядке и я их только поддерживаю регулярными инъекциями. Ботокс уходит очень быстро, так как я активно тренируюсь. Если колоть запущенные носогубки, то одним шприцом вы, конечно же, не обойдётесь. Поэтому гилауронку лучше колоть, когда морщины только начинаются, иначе, потом очень тяжело привести лицо в порядок
Сообщение было удалено
У меня все, слава Богу, прекрасно. Я хочу выглядеть идеально, поэтому я ухаживаю за своим лицом и телом. Я впахиваю в спортзале, колю филлеры и выгляжу гораздо лучше и моложе своих сверстниц. У меня упругий зад и красивое гладкое лицо)))
Сообщение было удалено
Технику подробнее, плз))))
Сообщение было удалено
Скажем ДА упругой заднице и красивому, молодому лицу! Молодцы те женщины, который не отказываются от современных технологий поддержания молодости!
У таких женщин мозг правильно работает! Себя нужно любить и ухаживать за собой в любом возрасте
Сообщение было удалено
++++сосательное упражнение помогает. Я тоде делаю постоянно. Всем советую делать минет
Сообщение было удалено
И мужик счастлив и сама омолодилась)))
Поддерживаю
Сообщение было удалено
И мужик счастлив и сама омолодилась)))
Поддерживаю
А когда мужика нет, сосу палец. Но чаще от голода..
Вам не приходило в голову что в 31 год можно и без инъекций выглядеть прекрасно? Внешний вид очень зависит от генов, питания и образа жизни. Вумен- это какой-то другой мир : уколы красоты в 26 лет, брыли в 30. Хотя, если в 18 лет выйти замуж за голо.дранца и yfxfnm рожать чуть ли не каждый год, есть непонятно что и спать по 5 часов в сутки, то да, тогда поверю в " старость" в 30 лет :))))[/quote]
Я тоже поражаюсь, но не отвечаю. Всё индивидуально. Я в 31 выглядела как подросток, полностью, на 14-18 лет, кушала что хотела, вела ЗОЖ. Никаких морщин и брылей нет и не было, у меня такая генетика. А некоторые мои сокурсницы были в 22 года старые ***** после 2 родов. Может, они и кололи что-то уже в 22 года. А , вспомнила, одна ооооочень полная сокурсница колола какие-то уколы для похудения в 20 лет.
Тоже считаю, что уколы в 26 лет это хм... хм... неоправданно рано, но всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Муж поддерживает меня. Он, конечно, не догадывается про филлеры и уколы, но знает, что я активно за собой ухаживаю, ему нравится)
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь, но не отвечаю. Всё индивидуально. Я в 31 выглядела как подросток, полностью, на 14-18 лет, кушала что хотела, вела ЗОЖ. Никаких морщин и брылей нет и не было, у меня такая генетика. А некоторые мои сокурсницы были в 22 года старые ***** после 2 родов. Может, они и кололи что-то уже в 22 года. А , вспомнила, одна ооооочень полная сокурсница колола какие-то уколы для похудения в 20 лет.
Тоже считаю, что уколы в 26 лет это хм... хм... неоправданно рано, но всё индивидуально.
Я сторонник того, что женщина должна быть красивой и счастливой. Если мне для того, чтобы радовало отражение в зеркале, понадобиться сделать пластику, я, конечно же, сделаю. И мне пофигу, кто что об этом думает. Главное, что я красавица😊
А вообще я не понимаю, почему у нас так много стереотипов, почему ухаживать за собой надо с 40 лет? Почему целлюлит на ж о п ***** рыхлое тело считается нормой, а филлеры- Боже упаси!!! Конечно, превращаться в Распутину не надо, но быть красивыми и желанными - паша святая женская обязанность!
Все эти уколы - выкачка денег. Начнешь делать и надо будет делать постоянно, а прекратишь делать - еще хуже станет. Коль денег нет, то лучше крем купить. Запойные от уколов лица видно за версту. Лучше красиво стареть.
Сообщение было удалено
Эта обязанность навязана патриархальным обществом.
Да и нафига быть желанными? Мне ничей гнилой отросток не нужен, потому я могу выглядеть так, как хочу.
Сообщение было удалено
Если с генами не повезло и образ жизни непонятно какой, то приходится с 26 лет обкалываться. Если в 26 лет у девушки ярко выражены носогубки, то первым делом нужно идти к ортодонту и проверить прикус. Неправильный прикус зачастую становится причиной раннего появления носогубок и преждевременного старения лица. Это вам грамотный косметолог скажет. А неграмотный просто поставит филер не задумавшись почему носогубки появились так рано.
Про спорт насмешили. Если девушка с юности не обкалывается, значит и спортом не занимается? Тема, вообще-то, про носогубки.
Сообщение было удалено
Подруга уже три года делает биоревитализацию Аквашайн. До этого у нее было хорошее, подтянутое лицо без намека на провислости, брыли и т.д. Последний год она, и не только она, стала замечать что стала очень отекшая, даже ее муж это заметил.
Сообщение было удалено
.
Феерический бред😂😂😂
Мне с генами очень повезло, слава Богу, и с прикусом тоже. И образ жизни у меня нормальный. Но я хочу, чтобы моё лицо выглядело идеально, без морщин и усталости. И в 31, и в 41, и в 51
Сообщение было удалено
Я считаю так на самом деле. Если женщина некрасивая, она дура
Сообщение было удалено
Ваше право
Сообщение было удалено
Это явно не от биоревитализации
Я часто замечаю, что против инъекций и других процедур в основном те, кто не может себе это позволить. Вот и пытаются убедить себя и окружающих в том, что какие-либо вмешательства это просто ужасно и что они и при помощи детского крема не имеют ни одной морщины в 40+))
Сообщение было удалено
ВОт не смогла пройти мимо. У меня есть возможность колоться хоть каждый день, но БОЖе упаси!!! Я ни разу в жизни не видела красивое лицо с филлерами. Ни разу. Их видно! Если вы считаете себя раскрасавицей, то это не означает, что других людей вы не пугаете. Наших дам за границей видно сразу по обколотому лицу. У всех губы в профиль торчат, лицо-губы блестят, тургор кожи меняется. КОшмар просто
Сообщение было удалено
А зачем обкалываться так, чтобы пугать людей? Но если кому-то мешают и портят вид, например, носогубные складки, то что плохого в том, чтобы их исправить?
У меня после развода был сильный стресс, сильно похудела и вылезли носогубки, конечно помог только хороший косметолог по рекомендации, больше никак! Тем более если у вас заломы, как было у меня(( Колю раз в год волюмайзер Принцесс 1 шприц, стоит 13.000р, все заломы ушли, минус 5 лет точно)
Сообщение было удалено
Так в 31 лицо и так без морщин и усталости. Или вы встаете в пять утра и вперед на завод? Тогда да, и морщины, и усталость.
Сообщение было удалено
Не может позволить уколоться за 10 тысяч? Это даже не смешно. Если у вас хороший доход и прекрасная жизнь, то почему в 31 год вы так плохо выглядите что вынуждены колоть себе все подряд?
Сообщение было удалено
А надо выглядеть плохо, чтобы начать за собой ухаживать?
ставила филлеры полгода назад в evita studio, все супер, складочки у носа разгладились. больше никаких иньекций не делала пока
Сообщение было удалено
Не меньший риск, делала ботокс у хирурга, у которого до этого делала блефаропластику, пластика на отлично, а после ботокса птоз верхнего века, у врачей косметологов такого в моем случае не было ни разу, все зависит от профессионализма
Сообщение было удалено
Я делаю филёрами носогубки и делаю биоревитализацию , у любимого косметолога , она вот шикарно все делает , то что вводит показывает и объясняет все , хожу к ней уже два года , она мастер своего дела , могу дать Ее Контакты 89262500054 , скажите что от Светланы и вам будет скидка 20%
Работы можете посмотреть на странице в Инстаграмм Nasi.studio
филеры. мне очень хорошо сделали. довольна))) буду делать ещё!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Автор, не слушайте тех ,кто ругает филеры. Они просто себе не могут этого позволить ,вот и других отговаривают, что б не обидно было. Это очень здорово и совсем не заметно.
Брала маску - стволовые клетки растений маска anti-age для лица, шеи и области декольте, очень крутая, быстро действует.
Сообщение было удалено
При склонности к отекам гиалуронка не подойдет, потому как лицо станет еще отечнее. А отекшее лицо ни одну женщину не украсит.
Аптос никто не пробовал?хочется узнать реальные отзывы
Я поделала патч-филеры от Либридерм, а сейчас маску их делаю раза два в неделю Стволовые клетки винограда, она именно возврастная идет, против морщинок. Вообще уже после первого пат филера результат заметен. Но я комплексом и курсом! Нужно просто не запускать.. и увлажнять тоже не забывать кожу лица
Проверка
Филлеры колола с 24 до 28 . Никонла результата через сутки не было . Конла отек спадает носогубки встают на свои места обратно . Сначала пошла к одному супер рекомендованному специалисту , не подучилось , думаю значит руки кривые ... Потом иду к другому ... И так на протяжении 3 ех лет через каждые пол года разные препараты были : суджидерм , реплери 4, принцесс и тд . Когда эти специалисты фото выкладывают смотрите типа " до " и " после " да Канеш !!!нслм после от супер отека супер шикарен все сглажено . А вы сфоткайте не через пару дней ещё лучше через неделю ??!!! Валики то остаются под кожей но никакой смысловой нагрузки не несут
Делала и мезо нити . Вы вообще видели их ???? Они шириной как усик комара и длиной маленькие . Как эта ***** может удержать целую Толстую носогубку с малярным жиром ? Мне так сказали пару хирургов они это относили ко всем видам филлеров , мезо нитей и тд делала и коги ... Все это до первого чиха и смеха . После мезо даже отека нет . Пожтому даже от отека два часа не можешь походить с гладким лицом
Потом одна другая умная говирит надо говирит делать скулы , лицо ж круглое у вас , скулы сделаем кожа от носогубок туда натянется 😂😂😂 причём это говирила с таким умным видом и ещё там был консилиум , была одна умняшка с Италии . Ну я им поверила . Поставили мне Радиес на обе щеки на скуловую кость . Ниче не натянулась . Носогубки остались . Они говорят значит, через неделю через месяц все натянется , а у меня уже утром от радиеса и скул следа не осталось . Делали честно специалисты . Все мои знакомые в восторге от них но просто понимаете именно всякие Филлеры и радиес и тд ... Если у вас круглое с носогубками лицо то не верьте им . Филлеры и всякие там радиес помогают если лицо как скелет и у них не носогубка а залом на худом лице там залом его можно заполнить наверно
Дальше читаю везде аптос да аптос якобы 40-50 лет натягивается лицо значит моё тем более должно . Месяц ходила искала супер специалиста . Нашла ... Она международный тренер аптос , свои клиники да пределами России. Заграницей преподаёт даже . Смотрела на ютубе её научный доклад на эту тему . Пришла , мне говорят её нет она заграницей . Приходите через месяц . Пришла через месяц на консультацию конла она прилетела . Она значит говирит " тяжёлая нижняя часть лица , надо делать липоксацию нижней части и аптосом тянуть щеки и носогубки вверх " кожа молодая все получился , лицо будет сердцечком .... Я поверила очередной раз 😔
Записала меня опять через месяц . Она настолько востребована что в моем городе пару дней бывает . Сделали значит сначала лицо нижней части , потом нити ... Аптос экселленс визаж .... И одели мне повязку наматали , я ходила с ней неделю точно ... В итоге ... От ужасного отека лицо было как шар . Но даже так оно нравилось сенаторских что не было этих ужасных складок 😑. Ну и что ? Отек сходил недели две ... Через две недели лицо снова осунулось , снова носогубки . Как будто Никонла никакой аптос и не Ставили . Прикол в том что хирурги с мать и дитя и с клиники Космедент мне сразу сказали ... Девушка , ни филлер , ни аптос не будут ничего держать . Эффект от них очень минимален. В космеденте проводят делают аптос но они сразу мне сказали " нам жалко ваши деньги , ты вам делать этого не будем . Бессмысленно "
А конла я пошла в ту косметологию где мне ставили аптос и спросила почему " мои носогубки прежние , не разгладились ... Мне ответили так как отвечают все специалисты и косметологи " девушка не переживайте , это такой натуральный компонент , он там каркас формирует , работает там всякие великолепные процессы происходят , воду тянут , со временем вы увидите потрясающий эффект , даже конла он разложится каркас останется " . Девочки , ни через месяц , ни через два ничего никуда не потянулось . Все было как было за минусом денег .
Вывод : ни хуже ни лучше мне ни от филлеров ни от аптоса ни от мезонитнй не было , от радиеса правда хуже было -- он ушёл со скул вниз и щека больше стала до сих пор прошёл год не рассосался я его чувствую . Один хирург в мать и дитя сказал " носогубки это кожа которая тянет лицо вниз и она идёт от глаз . Чтоб убрать их не поможет даже круговая , не поможет тянуть кожу к ушам ... Эту кожу надо тянуть к глазам ... У вас глаза говирит красивые , кожа молодая . У меня под глазами вообще морщин нет . Сказал очень жалко резать глаза , убирать кожу под ними чтобы натянуть туда кожу возле крыльев носа чтобы как раз натянуть носогубку . И в таком возрасте говирит швы могут разойтись потому что кожа упругая . Такую операцию делают в возрасте 40-50 лет одновременно с подтяжкой глаз . Я говирит вас этого делать не буду . "
Вывод : ни хуже ни лучше мне ни от филлеров ни от аптоса ни от мезонитнй не было , от радиеса правда хуже было -- он ушёл со скул вниз и щека больше стала до сих пор прошёл год не рассосался я его чувствую . Один хирург в мать и дитя сказал " носогубки это кожа которая тянет лицо вниз и она идёт от глаз . Чтоб убрать их не поможет даже круговая , не поможет тянуть кожу к ушам ... Эту кожу надо тянуть к глазам ... У вас глаза говирит красивые , кожа молодая . У меня под глазами вообще морщин нет . Сказал очень жалко резать глаза , убирать кожу под ними чтобы натянуть туда кожу возле крыльев носа чтобы как раз натянуть носогубку . И в таком возрасте говирит швы могут разойтись потому что кожа упругая . Такую операцию делают в возрасте 40-50 лет одновременно с подтяжкой глаз . Я говирит вас этого делать не буду . "
Колю гиалуронку!
[quote="Гость" message_id="58264203"]Если с генами не повезло и образ жизни непонятно какой, то приходится с 26 лет обкалываться. Если в 26 лет у девушки ярко выражены носогубки, то первым делом нужно идти к ортодонту и проверить прикус. Неправильный прикус зачастую становится причиной раннего появления носогубок и преждевременного старения лица. Это вам грамотный косметолог скажет. А неграмотный просто поставит филер не задумавшись почему носогубки появились так рано.
ВЫ ПРАВЫ.УДАЛЕНИЕ НИЖНИХ 6-К ВЕДЕТ К НОСОГУБКЕ.ПРО ЭТО ВСЕ ТВЕРДЯТ ВРАЧИ.ИДУ НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ