Гость
Статьи
Что вы делаете чтобы …

Что вы делаете чтобы убрать носогубные складки?

Собственно тема и есть мой вопрос.
Форумчанки, какие косметические процедуры вы делаете чтобы максимально долго оставаться молодой и свежей? Особенно хочу узнать ответы тех кому за 30 и как решить проблему четко выраженных носогубных морщин. Как вы продлеваете свою красоту? Интересно все, от домашнего ухода до профессионального ухода в салонах. Интересен именно личный опыт!

Имя любимое МОЕ))))
152 ответа
Последний — Перейти
Рита

Я спасаюсь гимнастикой для лица. Строение лица у меня такое что носогубки рано вылезли и сейчас они очень четко выражены. Мне 33 года. Возраст они добавляют ужасно. Начала заниматься гимнастикой они уже не такие глубокие хотя до идеала далеко. В идеале мне нужно поправиться на 3-4 кг и лицо будет гладкое. Но тогда вылезет живот( Да и поправляюсь я не так быстро, быстро только худею. Стоит неделю не поесть регулярно сразу изможденное лицо. Вес 47 кг рост 160. Использую еще качественные крема для лица и маски. Сейчас планирую подключить баночный вакуумный массаж на лицо он очень здорово разглаживает. Колоть ничего не хочу и не буду.

Имя любимое МОЕ))))

Использую еще качественные крема для лица и маски. Сейчас планирую подключить баночный вакуумный массаж на лицо он очень здорово разглаживает. Колоть ничего не хочу и не буду.[/quote]
А какой фирмы крема используете и какой тип вашей кожи?
У меня тоже носогубки рано прорисовались и добавляют года(((

Гость

Подтяжка, ещё можно жир из ***** в лицо в качать

Гость

Филлеры, где-то один-пару раз в год Ювидерм

гостю
Гость

Сообщение было удалено

под носогубки филлеры? так их говорят сложно ставить,можно промахнуться . Или вам хорошо делают?

Рита
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

Крема использую натуральные ручной работы. Беру на заказ у косметолога в интернете. Правда хранятся они недолго 2-3 месяца в холодильнике, но как раз мне хватает затем беру еще. Тип кожи комбинированный да еще и воспаления частенько бывают. Раз в 2-3 месяца делаю узи-чистку лица. Из масок нравится альгинатные и с коллагеном. Еще делаю домашний пилинг раза 3 в неделю. В целом кожа хорошая и выгляжу уж точно не старше своих лет несмотря на носогубки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ювидерм колю. Каждые полгода.

Sonya

уже всем давно известно что никакими кремами морщины, а тем более носогубки, не уберешь. Почитайте о строении кожи, о слоях кожи и насколько глубоко самый супер крутой крем проникает в кожу и поймете что деньги выбрасываете на ветер. не понимаю эту совковую психологию, что "уколы это плохо"," изуродуют", "уколы только после 50" и т д. Ну вобщем удачи вам с кремиками, ходите с морщинами и брылями в 30 )))))

Имя любимое МОЕ))))
Sonya

Сообщение было удалено

Ну так а что делаете вы? А только раскритиковали))))

Sonya
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

уколы у косметолога. думала что из моего текста это по умолчанию ясно.

Имя любимое МОЕ))))
Sonya

Сообщение было удалено

Я тоже думаю про уколы. Хочу промониторить отзывы о мастерах и определиться.
Раньше я была категорически против уколов и любого вмешательства в естественную красоту. Но это мне было лет 20)) там вмешиваться некуда было!
Сейчас я понимаю, что подобные манипуляции (женские хитрости) наоборот помогают!
Сейчас сделала микроблейдинг бровей! Довольна как слон)))) Хотя никогда бы не подумала, что решусь. Собиралась всю жизнь брови подрисовывать...

Перепробовала все кремы, в том числе те что по 20 тыс. за банку. Да, увлажняют и питают очень хорошо, да цвет лица хороший и можно без тональника ходить, но мимические морщины ничего из кремов не убирает точно. Делаю мезонити, пробовала филеры, но результат не такой хороший как с нитями. Вместо кремов теперь инъекции витаминов - работает лучше и по деньгам выгоднее. Уход остался минимальный: микродермоомборзия, очищающая маска и ночная маска вместо крема 2 раза в неделю, сыворотка ланком вокруг глаз и крем диор дрим скин.

Sonya
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

молодец. просто вы в теме написали что уколы не хотите делать и не будете. массажи все тоже безполезны, только кожу растягивают. Сэкономленные деньги от всех этих бесполезных процедур лучше потратить на биоревитализацию и филлеры, и обходиться самыми простыми кремами для увлажнения.

Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

Лучше мониторьте отзывы о хирургах, не стоит колоть у косметолога. У хирурга меньше риск что попадет в нерв или сосуд.

Имя любимое МОЕ))))
Марта♛

Сообщение было удалено

О! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

Имя любимое МОЕ))))

А еще расскажите, пожалуйста, про опыт восстановления после уколов! Кто как переносит
А еще на что обращать внимание при выборе мастера

Sonya
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

просто поспрашивайте знакомых, если кто-то годами ходит к одному и тому же косметологу и доволен, и не заморачивайтесь. Про восстановление полно инфы в нете. Все уж лучше чем с морщинами ходить.

Имя любимое МОЕ))))
Sonya

Сообщение было удалено

К сожалению, мои подружки заняты детьми, а не собой. Максимум это красивый маникюр...Я такой быть не хочу

Юлия

Если вам от носогубок помогает крем - значит у вас нет носогубок! Испробовано было всё, потрачена куча денег на крема и нулевой результат.
Сейчас стоит филлер в носогубках, всем довольна, а крем подходит любой по типу кожи.

Гость

[quote="Имя любимое МОЕ))))"]А еще расскажите, пожалуйста, про опыт восстановления после уколов! Кто как переносит
А еще на что обращать внимание при выборе мастера[/quote

вроде никакого особого восстановления нет, я делала мезо несколько раз, ну в первый день лицо не очень, потом проходит, и все нормально. А мастера лучше среди знакомых искать, по отзывам, так лучше всего.

Гость
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

К сожалению, мои подружки заняты детьми, а не собой. Максимум это красивый маникюр...Я такой быть не хочу

У меня вот грудной ребенок, и я в самое ближайшее время собираюсь пойти на уколы, когда сама хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя лучше, особенно после бессонных ночей. А так вопрос только в деньгах, дети не помеха для того чтобы собой заниматься.

Имя любимое МОЕ))))

У меня вот грудной ребенок, и я в самое ближайшее время собираюсь пойти на уколы, когда сама хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя лучше, особенно после бессонных ночей. А так вопрос только в деньгах, дети не помеха для того чтобы собой заниматься.[/quote]

Всецело Вас поддерживаю! В 21 веке стыдно быть не ухоженной! А уж тем более мамой и женой))))

Гость

Филлеры только и спасают, никакой Ламер или Лапрери не поможет. Найдите хорошего специалиста и заколите, делов-то?

Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

1. Колоть только у хирурга, если овечка с дипломом об окончании 3 месячных курсов уколе не туда, то может парализовать часть лицевых мышц, опуститься веко при уколе ботокса и так далее. Конечно у оувцы дешевле на пару тыс., но сколько придется потратить на исправление ошибки?
2. Врач должен детально расспросить вас о состоянии здоровья аллергия, чем болели, что уже кололи, осмотреть кожу на предмет наличия калоидных рубцов (безусловное противопоказание к многим инъекциям) и признаков аллергии.
3. Подробно рассказать о препарате, сроках реабилитации и что нельзя делать до и после инъекций.

Если врач не сделал по своей инициативе хоть что-то из вышеперечисленного бегите.

Гость

тётки, ну смешно же ей-богу, когда 35-летняя дама пытается скинуть себе 15 лет за счет коррекции лица, возраст - его не только морщины выдают

Имя любимое МОЕ))))
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть пытаться не стоит? 35 это приговор)))
Мне не 35, но смешно же такое читать! В 35 я буду еще активней искать способы выглядеть моложе!

Гость
Имя любимое МОЕ))))

Сообщение было удалено

а зачем? возраст-то не только лицо выдаёт, неужели не ясно

Имя любимое МОЕ))))
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы здесь тема ведется конкретно о внешнем виде, в частности о лице!
Само собой в человеке должно быть прекрасно ВСЕ)))
Вы как-то пессимистично настроены! Что с Вами?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут возраст? И что смешного когда в 40 лет у женщины на лице кожа упругая без морщин? Да, она не выглядит на 20, а даже если и на 40 свои, но выглядит хорошо и ухоженно, а не как лошадь загнаная и лицо как у бабушки. И к вашему сведению, вы наверное застряли в совковых страшилках, но опытный косметолог уколет так что ничего кроме гладкой кожи вы на лице не заметите.

Юлия

Пока ничего не делаю,ибо их нет.Только очищающий гель,увлажняющий крем и домашний пилинг 2 раза в неделю.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

если дама не пахала всю жизнь, как лошадь, не рожала кучу детей, следила за собой, она и будет в свои 40 выглядеть ухоженной без всяких уколов.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

естественное старение кожи и у принцесс начинается. еще гравитация как одна из причин возраастного обвисания кожи, и мимика, тут как себя не береги, а в зеркале все видно. Ну что мне вас убеждать, если вы за "старость с любовью" то удачи вам и вашим морщинам)))

44

Ничего не делаю, они у меня с самого детства.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

потиворечия сплошные. если для вас 40 лет это "старость", то зачем кожу натягиваете, чтоб моложе выглядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщины косметику накладывают? Чтобы выглядеть лучше!
По теме- колю филлеры в носогубки, ювидерм. С 32 лет. Сейчас мне 35.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, а как часто нужно колоть филеры? Расскажите подробнее, плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

@svetlana__leontieva (посмотрите в ***). Консультация у этого косметолога бесплатная! У неё огромный опыт и хорошие работы.

Гость

Только филлеры, ещё нити. Я колю носогубки с 26 лет и очень рада. У меня очень быстро уходят филёры и ботокс из кожи, так как я много занимаюсь спортом и потею. Но даже когда филлер уходит, морщин и заломов не видно, так как гиалуронка их "вытолкнула" изнутри. Делаю уколы раз в 5-6 месяцев. Поскольку носогубки я колю очень давно (мне 31), то количества препарата косметолог использует минимальное (1 шприц на все лицо).

Мари

Смотря насколько сильные. Мне лазерная биоревитализация помогла, потому что они не ярко выражены а просто в целом лицо нужно было освежить. Но эффект очень хороший, так что если не глубокие - советую.

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Делала в эстетике если что. Там скидка на эту процедуруи сейчас еще есть.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Это какой образ жизни надо вести, чтобы в 30 лет были морщины и брыли? У меня в мои 39 лет и моих подруг-ровесниц брылей до сих пор нет.

Гость

Нет после филеров какого-то особенного восстановления. Могут быть синяки небольшие (это зависит от вашей кожи и как укололи), их мажут средствами для рассасывания синяков и они проходят. У меня прошли дней за 5, это индивидуально. Эффект виден сразу и он просто великолепен. Минус лет 5 точно, а может и 10)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Имя любимое МОЕ))))

Я тоже думаю про уколы. Хочу промониторить отзывы о мастерах и определиться.

Раньше я была категорически против уколов и любого вмешательства в естественную красоту. Но это мне было лет 20)) там вмешиваться некуда было!

Сейчас я понимаю, что подобные манипуляции (женские хитрости) наоборот помогают!

Сейчас сделала микроблейдинг бровей! Довольна как слон)))) Хотя никогда бы не подумала, что решусь. Собиралась всю жизнь брови подрисовывать...

Вы так говорите - "уколы" :)))) Не знаю почему то смешно стало.
Не парьтесь, ставьте филлеры в носогубки, крема тоже никто не отменял, но это для тургора кожи, а птоз конкретный когда кожа и мышцы обвисли кремом не замажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас бабушка мужа так же думает в 85 :) Очки купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ересь не надо нести, я к косметологу первый раз пришла, мне даже больше 30 было, никаких морщин и брылей она не обнаружила, а сами понимаете, ей бы на руку что-то найти, денег больше срубит. Но я пришла к ней с конкретной проблемкой и решила ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. почитала темку, я в а*уе, тётки совсем умом тронулись, с 26 лет себе филлеры колют. Это как поистаскаться надо, чтобы в 26 уже колоть?..Вы уж начинайте тогда в 15 колоть, чтоб наверняка, будете вечно юными. Но какой же это наивняк - думать, что обколотая женщина 40 лет выглядит на 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОРА УЖЕ ФОТО ПОКАЗЫВАТЬ ДО И ПОСЛЕ

Светлана

Сама недавно впервые "укололась", мне 33, выраженные носогубки были из-за строения лица... Прям жить мешали, смотреть на себя в зеркало не могла, комплекс уже развиваться начал(( Долго не решалась делать, так как боялась. Да и идти к незнакомому врачу опасалась... Однажды встретила давнюю знакомую, разговорились, и она мне посоветовала, по ее словам, проверенного доктора, Лилию Лещинскую. Сказала, что сама к ней ходит, что она врач с большой буквы, настоящий профессионал! Так и оказалось) Ни сколько не пожалела, что пришла! Уже при разговоре было понятно,что она высококлассный доктор! Все было сделано на высшем уровне!)) Был поставлен филлер. Самое главное, мне нравится результат, я будто помолодела года на 4, такой счастливой давно себя не ощущала! Главное, муж в восторге!

Гость

я делаю минет, прекрасная тренировка мышц. 38 лет, носогубок нет вообще.

Гость
44

Сообщение было удалено

аналогично..... У меня, правда, лет с 12. И морщина на лбу. У меня это наследственное..... А то придумали сказочки про "борьбу".... уколов еще и не было в России, а проблемы у меня уже были.... Я не говорю о серьезном хирург. вмешательстве, кот. доступно было в советские времена элите, мне это не доступно.