Привет всем. Будьте добры поделиться своим опытом в данной ситуации. Моя кожа - комбинированная склонная к высыпаниям. Из-за наступления холодов, неправильного питания, частых простуд она ну просто ужасно выглядит. Серая, шелушится, т-зона ужасно жирная, на крыльях носа красная паутинка- капилляры, черные точки, постакне и другое! Страшно смотреть! Что может улучшить состояние на данный момент? Какие можете дать советы и наставления?
Возраст - 17, если это важно.
Тканевые корейские маски попробуйте , крем либридерм мне очень нравится
Сообщение было удалено
Ооо, автор, у меня такая же кожа. С середины сентября и до апреля мучаюсь. Кожа сама по себе комби, очень жирный нос и лоб, расширенные поры по всему лицу, многочисленные угри, постакне, рубцы, каппилярная сетка , короче полный набор. Летом еще более менее сносно, а вот как наступают холода, то начинается- кожа лосниться, и при этом стянутая до некуда, не могу подобрать крем, который бы и убирал стянутость и при этом не превращал лицо в жирный блин (пудра и тонак еще хуже усугубляют проблему), и на который бы хорошо ложился корейский праймер. Замазываю огромные поры и рубцы корейскими затирками-праймерами, но не могу подобрать к ним увл.крем. С угрями и рубцами уже смирилась, ничего не помогает, даже пилинги и шлифовки. Такая кожа, увы, досталась в наследство. Зимой, короче, не кожа, а беда. Одновременно и жирная, лосниться, и стянутая, и шелушится, рыхлая, пористая, плюс к этому капиллярная сетка, угри. Когда была помоложе, плакала из-за этого ночами, а теперь в 26 лет мне стало плевать. Что уж поделать. Завидую по-доброму подруге, у которой, не смотря на то, что она курит, побухивает, недосыпает, не снимает на ночь косметику, нервничает с 2-мя детьми, - кожа как у младенца. Чистая, свежая, подтянутая, нет ни носослезных борозд, ни заломов у глаз, ни носогубок, ни одного угорька и поры. У меня еще и строение лица уродское - наследственные носослезные борозды и носогубки в 26 лет. Так, что, автор, у меня проблем больше, чем у вас, не унывайте.
Попробуйте маски lundenilona они кожу хорошо восстанавливают и молодой коже подходят отлично
Корейские пилинги-скатки с ана-кислотами попробуйте.
Омега-3 и Витамин А
Автор,попробуйте белую глину.именно белую и ни каких другую.у меня такая же кожа как у вас.спасаюсь глиной.она чистит от всякой ерунды.и кремом увлажняющим.попейте витамины.
[/quote]Ооо, автор, у меня такая же кожа. С середины сентября и до апреля мучаюсь. Кожа сама по себе комби, очень жирный нос и лоб, расширенные поры по всему лицу, многочисленные угри, постакне, рубцы, каппилярная сетка , короче полный набор. Летом еще более менее сносно, а вот как наступают холода, то начинается- кожа лосниться, и при этом стянутая до некуда, не могу подобрать крем, который бы и убирал стянутость и при этом не превращал лицо в жирный блин (пудра и тонак еще хуже усугубляют проблему), и на который бы хорошо ложился корейский праймер. Замазываю огромные поры и рубцы корейскими затирками-праймерами, но не могу подобрать к ним увл.крем. С угрями и рубцами уже смирилась, ничего не помогает, даже пилинги и шлифовки. Такая кожа, увы, досталась в наследство. Зимой, короче, не кожа, а беда. Одновременно и жирная, лосниться, и стянутая, и шелушится, рыхлая, пористая, плюс к этому капиллярная сетка, угри. Когда была помоложе, плакала из-за этого ночами, а теперь в 26 лет мне стало плевать. Что уж поделать. Завидую по-доброму подруге, у которой, не смотря на то, что она курит, побухивает, недосыпает, не снимает на ночь косметику, нервничает с 2-мя детьми, - кожа как у младенца. Чистая, свежая, подтянутая, нет ни носослезных борозд, ни заломов у глаз, ни носогубок, ни одного угорька и поры. У меня еще и строение лица уродское - наследственные носослезные борозды и носогубки в 26 лет. Так, что, автор, у меня проблем больше, чем у вас, не унывайте.[/quote]
Читая вас, узнала себя)) Не все рассказала о себе, но вы дополнили))
Я еще года два назад тоже плакала и переживала и тоже есть подруга с кожей младенца))Как интересно поулчается, однако) Смириться, конечно, пришлось, но общее состояние подкорректировать стоит и надеюсь, что получится)
Сообщение было удалено
Пробовала, к сожалению, не увидела должного результата....может прекратила рано..
Возобновлю, надеюсь...может поможет:с
Salcura могу посоветовать крем, очень питает хорошо, зимой для меня действительно спасение.
Читая вас, узнала себя)) Не все рассказала о себе, но вы дополнили))
Я еще года два назад тоже плакала и переживала и тоже есть подруга с кожей младенца))Как интересно поулчается, однако) Смириться, конечно, пришлось, но общее состояние подкорректировать стоит и надеюсь, что получится)[/quote]
Корректировать, конечно, надо. Планирую следующей осенью пройти курс пилингов, удалить сосуды и капиллярную сетку лазером и попробовать филлеры с гиалуроновой кислотой для коррекции носослезныхх борозд. Сейчас, к сожалению, терплю, даже уход нормальный купить не могу, с деньгами не очень. Из ухода мне более или менее подошли аптечные гель для умывания толеран от ла-рош-позе и гидраувлажняющая эмульсия для лица той же фирмы. Еще более менее помогают от угрей японские маски-пленки, которые действуют как полоски для носа. Люкс не пробовала. Планирую попробовать клиник и шисейдо. Слышала положительные отзывы.
Гормональный баланс нормализуйте :)
у меня когда проблема с кожей, особенно да - зимой, так как с малышом гуляю, то пользуюсь кремом для лица питательным буренка.
Вам нужно постараться правильно питаться, увлажнять кремом буренка лицо, под макияж его тоже можно использовать. Лосьоном серацин лицо протирайте два раза в день. Контрастно умывайте лицо.
Сообщение было удалено
Буренка - это который для коров?
Не хотите всякие процедуры попробовать, например биоревитализация хорошо помогает. А сосуды на крыльях носа можно лазером убрать. Моя подруга в бьюти тренд на лазерную терапию на аппарате VBeam ходила, результат хороший. Кожа стала ровной, о врачах отзывалась хорошо.
Заказала по хорошей цене крем Air Stream кислородное питание фаберлик и засомневалась, подойдёт ли он нормальной коже с легкой склонностью к периодической сухости и шелушению. Есть опыт?
Сообщение было удалено
Если подшелушивает регулярно, то подойдёт, а если кожа жирнеет периодами, то лучше сугубо для комбинированной кожи выбрать крем
Сообщение было удалено
Я выбираю в зависимости от сезона крем, у меня осенью и зимой полусухая-полунормальная кожа, я тогда могу кислородным питанием пользоваться, а летом нормальная полужирная я тогда продукты беру без питающей функции
Очищение, тонизирование, увлажнение, желательно косметику выбирать получше без парабенов. Витаминный уход, радевитом можно на нось мазать 2-3 раза в неделю, заодно профилактика морщин будет.
Посмотрите крема, которые подойдут для вашей кожи и самое главное выбирайте по сезону их. А капилляры на лице убрать в домашних условиях мне кажется невозможно. Я прошлой зимой переехала в Москву и буквально через месяц заметила у себя на лице красные сосуды, особенно много было на крыльях носа.Пыталась кремами убрать, но не получилось. Обращалась в бьюти тренд по совета коллеги, которая там же избавилась от них с помощью лазерной терапии на аппарате VBeam. Специалисты помогли, все сделали на высшем уровне, сейчас у меня кожа чистая.
Cмотря какие проблемы, иногда не получается просто кремами решить их
Действительно иногда кремами не убрать и не скрыть сосудистые звездочки, в помощь поможет только лазер. В бьюти тренд делают такое. Правда стоит делать ее ближе к выходным, так так после лазера на коже некая корочка появляется, которая потом исчезает через пару дней.
Сообщение было удалено
Да крема эти никакие проблемы не решают, только лишняя трата.
Маски увлажняющие поробуйте делать через день мин на 15, желательно с более безвредным составом)
Сообщение было удалено
А сколько в бьюти тренд стоит лазерное лечение? Дорого наверное(((
Сообщение было удалено
Совсем не так дорого, как кажется.... Я красные сосуды на носу в бьюти тренд удаляла несколько месяцев назад. Около 200р за сосуд. По-моему - не дорого за результат в виде нормального цвета кожи без красноты и синюшности. У меня в мороз вообще аут на лице был! А теперь после удаление забыла про это. Только красивый и здоровый румянец!