3 года живу на Сахалине, последние пол года на берегу моря. С тех пор как переехали ближе к морю начало очень сильно обсыпать прыщами, особенно на скулах и шее. Уже не знаю что делать, ничего не помогает, все перепробовала( антигистаминные, активированный уголь, зинерит, базирон и т. Д). С чем это может быть связано и как с эти бороться?
Не знаю, наоборот же должно быть. Что морской воздух так вреден? У заводов вонючих вы не покрывались прыщами?
А я хочу жить у Байкала , просто мечтаю
Леди, а мужик есть у вас? Нет? Тогда заведите мужика! Секс, сперма - должно помочь!
Сообщение было удалено
Вообще то я замужем. И дело не в этом, а именно во влажном климате
Сообщение было удалено
Не знаю, наоборот же должно быть. Что морской воздух так вреден? У заводов вонючих вы не покрывались
прыщами?
Я не жила около заводов, поэтому ничего сказать не могу
печень или почки болят
Дрожжи пивные пить пробовали?
Или протирать - лосьоны спиртовые, салициловая кислота, гидролаты цветочные...
Не знаю, у меня вблизи моря наоборот всё проходит. Поищите ещё какие-то причины. Может, хуже питаетесь? Может вода плохая - питьевая и для умывания.
офигенная романтика автор!я тоже хочу жить н сахалине у побережья!!
Попробуйте умываться кипяченной фильтрованной водой. У нас она не очень хорошая. Защищать кожу от ветра.
Тонзиллит возможно. Сдайте посев из зева и кровь на АСЛО.
Прочищайте кишечник, все из-за него, еще посоветую салкура спрей антиакне, очень хорошо помогает.
Измените диету, ограничьте сладкое и жирное, последите за гормонами. Наладьте интимную жизнь :) Местное средство - рекомендую дифферин, помогает очень хорошо, курс три месяца. Ну и умывание/питание кожи нельзя забывать.