Что делать для того, что бы выглядеть моложе своего возраста? Это генетика или уход?
Сообщение было удалено
А что про девственниц удалили? В удобную теорию не вписались?)
Мне 33. Выгляжу на 32, согласно моим личным убеждениям относительно того, как должен человек выглядеть с 32. Это все генетика, крема и, конечно, круговая подтяжка плюс ботокс. Не забудьте еще вегетарианство, спорт, плазмаферез, озонотерапию, еженедельное посещение косметолога, а также гормонотерапию. И регулярный секс. И не переутомляться. И саморазвитие не забывайте, ведь женщина без искорки в глазах выглядит как разряженный автомобильный аккумулятор!
Сообщение было удалено
А можно еще молодой умереть. Тогда вообще не узнаешь, что такое старость.
Сообщение было удалено
Согласна. Отличный метод. Дешево и сердито!
Сообщение было удалено
О, боже,ну вы даете ! Я очень редко бываю у косметолога, мне 39, выгляжу . ну может на 27-28... Про психологический возраст правильно заметили, мне кажется последние 10 лет у меня какая-то деградация в развитии и в 25 я была умнее и взрослее. Круг общения на работе- тоже все намного моложе, 25-30 лет, я от коллектива не отличаюсь ( ни внешне, ни в общении, к сожалению)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что к сорока годам у Вас ни одной морщинки? Или Вы их просто закололи?
Ведь в 27-28 лет морщин нет вообще, а вот ближе к сорока они уже появляются
Сообщение было удалено
Здорово. Но я ничего не говорила про психологический возраст. У вас, наверное, сработал эффект окружения. Знаете, зеленые бананы кладут со зрелыми, чтобы дозревали быстрее. У вас то же самое только наоборот. Молодой коллектив замораживает ваше взросление во всех смыслах этого слова)))) А еще молодой любовник такой же эффект дает, говорят.
Сообщение было удалено
Точно! Лучшее оружие против старости -сарказм))
в 45 вполне возможно выглядеть на 38.
Сообщение было удалено
А на 37 уже невозможно?)))
Сообщение было удалено
А как согласно вашим личным убеждениям должен выглядеть человек в 31 или в 33 года?
Генетика играет решающую роль. Но ухоженный вид всё равно даёт косметика и салон.
Сообщение было удалено
Алсу выглядит на свой возраст. Выглядит хорошо, но она и к пластике не раз прибегала.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, что значит, никто больше ... лет не дает? Вы у всех поголовно про свой возраст спрашиваете?
В 24 выгляжу на 15, 40 кг вешу, двоих родила и че то ем ем и толку нэма
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, я даже если увижу что кто младше выглядит, никогда вслух не скажу, это неприлично
Сообщение было удалено
Это генетика, конечно же))) Например, жирная кожа намного медленнее увядает, потому большинству людей с таким типом кожи дают возраст младше, чем он на самом деле.
Пример 2: азиатские женщины, которые никак не хотят стареть!) Конечно, все рано или поздно покрываются морщинами, но как долго они сохраняют молодость?А?)))
Чтобы выглядеть моложе, нужно ВСЕГДА высыпаться. Также очень важно подобрать прическу и макияж, молодящий вас. Ну и важную роль играет одежда. Удачи!
Вы все красотки и хорошие люди!
Значительно моложе своего возраста, как правило, выглядят женщины маленького роста и худощавого телосложения. Про них еще поговорка есть: "маленькая собачка - до старости щенок" или "сзади пионерка - спереди пенсионерка" 😁... А если серьезно... Самодостаточной, уверенной в себе женщине вовсе не принципиально выглядеть младше своего возраста. Она ценит себя в том возрасте, который есть.