Поделитесь пожалуйста своим опытом - как омолодить кожу вокруг глаз ? просто напишите пожалуйста, какие продукты вы используете?? Спасибо всем!
Масло жожоба использую
Блефаропластика, самое действенное)
Масло жожоба. Крем LIMONI с экстрактом слизи улитки (80%). Если вам больше 30 рекомендую пользоваться кремом от Доктор Хаушка Regenerations Augencreme, регулярно, мгновенного эффекта не увидите, там он накопительный. И да, включите уже в рацион перловку, для выработки природного коллагена.
Ксеамин колоть
маску lundenilona попробуйте, она очень здорово восстанавливает кожу
Сообщение было удалено
Лимони классный крем? собралась его брать
Масло с петрушкой от Клеона, обладает еще и отбеливающим эффектом
Сообщение было удалено
Лимони - *****. не берите. Пустая трата денег. Купила всю линейку. Стоит, тухнет. Ниочем.
Дорого, но того стоит - Шисейдо.
Сообщение было удалено
Мне не нравится
Может я немного не в тему, но мне в омоложении помогла такая процедура, как блефаропластика нижних век, но у меня были грыжевые мешки под глазами, которые придавали мне возраст и болезненный вид, а когда от мешков избавилась и выглядеть стала гораздо моложе. Я изначально тоже долгое время пыталась привести в порядок область под глазами домашними средствами, пока не попала к хирургу Максиму Нестеренко, у которого и узнала, что моя проблема может решиться только оперативным путем. Может у вас другая проблема, но буду рада, если как-то помогла советом)
Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, это либридерм, очень крутая вещь)
Сообщение было удалено
очень достойный бальзам, он сокращает глубокие морщины и разглаживает мелкие морщины. Нужно только и с утра и вечером его наносить и не забывать.