Гость
Статьи
Как омолодить кожу …

Как омолодить кожу вокруг глаз

Поделитесь пожалуйста своим опытом - как омолодить кожу вокруг глаз ? просто напишите пожалуйста, какие продукты вы используете?? Спасибо всем!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Масло жожоба использую

Гость

Блефаропластика, самое действенное)

Севаста

Масло жожоба. Крем LIMONI с экстрактом слизи улитки (80%). Если вам больше 30 рекомендую пользоваться кремом от Доктор Хаушка Regenerations Augencreme, регулярно, мгновенного эффекта не увидите, там он накопительный. И да, включите уже в рацион перловку, для выработки природного коллагена.

Гость

Ксеамин колоть

Дана

маску lundenilona попробуйте, она очень здорово восстанавливает кожу

Гость
Севаста

Сообщение было удалено

Лимони классный крем? собралась его брать

Ирис нежный

Масло с петрушкой от Клеона, обладает еще и отбеливающим эффектом

еленп
Гость

Сообщение было удалено

Лимони - *****. не берите. Пустая трата денег. Купила всю линейку. Стоит, тухнет. Ниочем.
Дорого, но того стоит - Шисейдо.

Гость
еленп

Сообщение было удалено

Мне не нравится

Гость

Может я немного не в тему, но мне в омоложении помогла такая процедура, как блефаропластика нижних век, но у меня были грыжевые мешки под глазами, которые придавали мне возраст и болезненный вид, а когда от мешков избавилась и выглядеть стала гораздо моложе. Я изначально тоже долгое время пыталась привести в порядок область под глазами домашними средствами, пока не попала к хирургу Максиму Нестеренко, у которого и узнала, что моя проблема может решиться только оперативным путем. Может у вас другая проблема, но буду рада, если как-то помогла советом)

Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age, это либридерм, очень крутая вещь)

Валентина Павловна
Полина Кулиева

Сообщение было удалено

очень достойный бальзам, он сокращает глубокие морщины и разглаживает мелкие морщины. Нужно только и с утра и вечером его наносить и не забывать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: