Посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога в Москве. Нужен специалист, который сможет разобраться в проблеме акне - не банально через процедурные действия (чистка, аппаратная косметология), но, в первую очередь, понять причину проблему и далее уже подбирать решение.
Никакой косметолог вам не поможет, потому что акне ( а по-русски прыщи)-это фаза полного засорения организма паразитами, когда организм уже не справляется с утилизацией огромного количества отходов их жизнедеятельности, и пытается спастись через последний , самый большой выход- через кожу.
Это значит, что вы стоите на пороге серьёзного заболевания, если до вас не дойдёт, что проблема ваша-не косметическая. Это полбеды.
Беда в том, что надвигаются проблемы сложней и надо срочно предпринимать меры в виде очищения организма от паразитов.
Вам нужен дерматолог тогда. Лечила кожу от угрей, помогло, могу посоветовать. Москва
Я лечилась в мытищах у Мурзаевой Резеды,замечательный дерматолог.Обратилась к ней так же по рекомендации
Мне очень помогла в свое время врач-косметолог Лилия Лещинская. Безмерно ей благодарна, так как мучилась с прыщами несколько лет, ходя к разным косметологам и дерматологам. Кто-то выписывал болтушки, а кто-то бесполезные процедуры, вследствие чего еще больше портилась кожа. Приходилось тоннами наносить косметику, специально покупала тоналки с наибольшим камуфляжем, однако это мало спасало, сами понимаете... уже комплекс начал развиваться на этой почве((( Я уже отчаялась, когда мамина знакомая посоветовала косметолога, у которой лечилась ее дочь. После первой консультации косметолог назначила анализы. По результатам анализов определила курс лечения. Ходила я к ней где-то 2,5 месяца. Я не верила своему счастью! Лицо постепенно становилось чище, уходили прыщи и углубления!! Сейчас у меня все в порядке, кожа чистая и гладкая, главное уверенность в себе прибавилась))
Сообщение было удалено
УТОЧНИТЕ, ВАШ КОСМЕТОЛОГ РАБОТАЕТ НА ОКТ.ПОЛЕ?
Сообщение было удалено
МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ КОНТАКТЫ?
В Ретиноиды запишитесь, там лечат дерматологические проблемы - 8 (495) 785-31-89
Сообщение было удалено
Где именно они находятся и какой врач там принимает?
Сообщение было удалено
ул. Плеханова д.4 строение 3, это все гуглится, уважаемая) И врача вам там тоже подскажут. Я хожу на уходовые процедуры, поэтому точно не могу сказать, кто именно там в акне хорош))
Я бы вам порекомендовала косметолога Лидию Коган, почитайте о ней в интернете. Косметолог с мед образованием, огромным опытом. Когда-то и мне она помогла избавится от акне.
Я тоже ретиноидами лечилась!!! А конкретно - ретасол - от прыщей. уже через неделю заметные результаты! ну а чтобы не было излишней сухости - видестим! Он же от сухости рук в зимнее время и для губ, чтобы не трескались! Сестра вдестим использует на соски, от трещинок!!! Их не променяю ни на какие другие кремы!
Я лечила в Бьютипарке акне, у очень хорошего дерматокосметолога. Контакты могу выслать
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуйста к какому конкретно там косметологу ходили? d.myagkova@inbox.ru
Сообщение было удалено
к кому ходили, напишите пожалуйста. трриториально удобно бьютипарк, но у них там много косметологов. знать бы к кому конкретно идти
Я прошла курс лечения акне в клинике Левона Чахояна, очень советую!! это метро Трубная,5 мин пешком. К тому же сейчас идет акция до конца месяца на эти процедуры, их всего две - по 1 разу в неделю, эффект обалденный, все воспаления через 2 недели проходят!
Мне помогла косметолог из Seline Рузгис Мария Владимировна, как раз я тоже искала причину. Но это не совсем профиль косметологии правда) Но главное результат от процедур. У меня были инъекции курсом и потом шлифовка, результат нереальный для меня, я даже мечтать о таком не могла. Вообще не видно следов акне. А так причина всегда внутри, и без обследования вы ее не найдете и ни один косметолог тоже))
Мне очень нравится косметология Icosmetics.ru на Семеновской. Хожу к ним уже довольно давно. Пролечила у подолога ноготь, там и узнала об остальных процедурах, много видов аппаратной косметологии.
Сталкивалась с такой проблемой, тоже долго искала проверенного специалиста
Нашла в клинике Тотал Шарм на Чистопрудном бульваре 21, высококачественное оборудование и опытные работники точно вам помогут)
Начала периодически наведываться к косметологу после 30 лет. Делала масочки, какие-то массажи, пилинги. А после 40 поняла, что пора переходить к более «тяжелой артиллерии». Уже прошла два курса контурной пластики в Icosmetics.ru. Результат потрясающий!
проверенный – Жукова Татьяна Валерьевна. Лечила постакне, мне подобрали комплексную терапию, в первую очередь инъекции. За 3 месяца все курсы были пройдены, небо и земля на вид.
Страдала тяжелой формой акне с 13 лет и с периодическими рецидивами. В 24 года сильно кожу обсыпало, «чистой» и более-менее нормальной была только Т-зона, все остальные участки были с акне, застойными пятнами и рубцами. Я узнала о дерматологе Марии Рузгис. Вместе с ней мы проделали долгий и сложный путь, но нам удалось победить мою проблему. Рузгис объединила различные методы, чтобы вылечить мою кожу. Она использовала аппаратные методы и инъекции. Кожа были выровнена с помощью шлифовки. Также использовала плазмолифтинг, чтобы повысить в коже коллагеногенез и заживление. Скорректировала мой уход и дала рекомендации по питанию. Комплексная терапия действительно работает. Сейчас кожа выровнялась, нет постакне и бугорков, улучшился цвет, нет покраснений. Спасибо огромное Марии Рузгис и Доктор Пластик! Очень класснная клиника и приятные, умные люди в ней работают!
Мне очень помогла Батаговская Кристина Станиславовна,очень довольна ее комплексным подходом,грамотный врач. Принимает во Фрауклиник,там очень качественное оборудование,большой выбор аппаратных методик. Согласна с предыдущим автором путь это не простой,тут важно найти специалиста,который разбирается в этом и делает правильные назначения,а не гадает на кофейной гуще,так как можно еще больше навредить. Мне повезло я с первого раза попала в надежные руки,а вот девочка коллега по работе до сих пор мучается,говорит типо это дорогая клиника(хотя я бы так не сказала,и тут нужно понимать,что вы приходите в мед.учреждение,а не в подвал к тете Зине))),а то что она уже потратила и продолжает тратить на то,что ей не помогает,она не понимала до недавних пор,вроде бы созрела обратиться туда) .Фух я хоть выговорилась,а то очень долго не понимала ее поведения)) тем более перед глазами успешное мое лечение!!!
Мне очень помогла Батаговская Кристина Станиславовна,очень довольна ее комплексным подходом,грамотный врач. Принимает во Фрауклиник,там очень качественное оборудование,большой выбор аппаратных методик. Согласна с предыдущим автором путь это не простой,тут важно найти специалиста,который разбирается в этом и делает правильные назначения,а не гадает на кофейной гуще,так как можно еще больше навредить. Мне повезло я с первого раза попала в надежные руки,а вот девочка коллега по работе до сих пор мучается,говорит типо это дорогая клиника(хотя я бы так не сказала,и тут нужно понимать,что вы приходите в мед.учреждение,а не в подвал к тете Зине))),а то что она уже потратила и продолжает тратить на то,что ей не помогает,она не понимала до недавних пор,вроде бы созрела обратиться туда) .Фух я хоть выговорилась,а то очень долго не понимала ее поведения)) тем более перед глазами успешное мое лечение!!!
Долго лечили?
Я в свое время обратилась за помощью к Цветовой Людмиле Вячеславовне.У меня были большие проблемы с кожей и акне в том числе,даже на спине и груди.Она мне подобрала хорошее лечение,которое мне помогло забыть о прыщах на теле.Так что могу вам ее посоветовать!
К Бабаевой хожу уже не первый год. Слежу за состоянием кожи лица. Первые звоночки о возрастных изменениях пока успешно гасим с Лолой Сабировной. Пробуем. Если не помогает -она подбирает другие методики и препараты, но обычно всё работает сразу после курса процедур. В клинике пока могу -обхожусь косметологом, если не будет помогать -прибегну к пластике. Я морально готова. Тем более клиника уже выбрана -Госпиталь Мира.