Здравствуйте, мне 33, всё ещё нет морщин или других проблем с кожей, но чувствую что уже пора заниматься, да и самые еле заметные морщинки начинают уже появлятся. Совершенно не разбираюсь какие существуют сейчас процедуры, именно для предотвращения морщин и для поддержания кожи. Пожалуйста, посоветуйте что вообще существует кроме ботокса. Спасибо!
Мне тоже 33. Появились носогубки и возле глаз появились морщины, Спасаюсь гимнастикой для, лица кремами ручной работы (делаю на заказ у косметолога) . Вам бы посоветовала тоже самое. Хорошие крема и гимнастику для лица. Можете на массаж походить. Я лично колоть ничего не собираюсь до 40 точно. И потом не факт. Хороший домашний уход и хорошие кремы+гимнастика вот и все. А повальное увлечение филлерами не приветствую. Могут такие побочки вылезти что вовек не разгребешь.
Тийна Орасмяо-Медер не советует ничего колоть до 40. До 40 - кремы, массаж лица, очищение, тонизирование, сыворотки, эссенции. У меня начинали проявляться морщинки у глаз в 30 с чем-то - начала вот такой уход и сейчас все идеально. Также внутрь витамины хорошие (не дешевые из аптеки, я покупаю за 1500 за баночку, в месяц 2-3 штуки уходит).
Очень хорошо кислотные пилинги помогают. После такого пилинга полезно сыворотку омолаживающую нанести. Года 2 назад продавали в магазинах пилинг в одноразовых пакетиках с салициловой и гликолевой кислотой. и сывороткой с коллаген-активатором. Она шла как средство против прыщей, но подходит всем. Лицо после неё супер!!! Забыла название, в синеньких пакетиках, себо.... что-то в этом роде. Дешевая, одноразовый пакетик 29 р стоил.
Сообщение было удалено
Вот нашла. Называется "stopproblem professional салонная процедура". Двойной пакетик. Одна часть - Пилинг-гель кислотный aha/bha 9% , вторая часть постпилинг - сыворотка, гиалуроновая кислота, д-пантенол, коллаген-активатор.
Я покупала их 3 по цене 2, по 19 рублей вышли.
Сообщение было удалено
Я бы не рискнула для лица использовать такие дешевые средства....На айфоны 70 тыс не жалко, а на лице экономят(
Сообщение было удалено
Я бы не рискнула для лица использовать такие дешевые средства....На айфоны 70 тыс не жалко, а на лице экономят(
Не все покупают айфоны. А средство хорошее.
Сообщение было удалено
Spasibo!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Девочки, а расскажите у кого какая косметика? Я стараюсь не экономить на кремах, с 20 лет покупаю только швейцарские/израильские марки, сейчас вот на сша перешла - aveda, dermalogica. Но по Aveda уже поняла, что она мне не подходит, масел сильно много, лицо жирнится. У них серия интересная есть "aceda green science line minimizer", типа от первых морщин. Пока пользуюсь, но никак не пойму, эффект есть, или нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
НЕ ВСЕ ПОКУПАЮТ АЙФОНЫ. Большинство женщин на этом форуме - бедные. Малообеспеченные женщины тоже хотят иметь гладкую кожу, красивый цвет лица и отсрочить старение.
Сообщение было удалено
И самое интересное,что среди моих знакомых моложе других выглядят те, кто ничего из косметических процедур не делал, и не только в генетике дело, они в душе молодые
Биоревитализация - хорошая процедура, очень лицо освежает и поддерживает молодость. Мне 39, делаю раз в год три процедуры лет с 30. Пилинги мне не нравятся - кожа нежная, потом облезает неделю, а потом езе месяц шелушится. Хотя полруге нравится, она делает. Видимо у кого какая кожа.
Добрый день,я сама косметолог и считаю что начинатьнужно с массажа лица,он отлично работает на мышечном уровне,в осенний период хорошо делать пиллинги химические для выравнивания тона и увлажнения кожи
Я тоже пилинги не люблю, да и маски имеют кратковременный эффект, поэтому биоревитализация - хороший выход, и лицо изнутри питается. Я в этом вообще не спец, мне что мой врач говорит, то мы и делаем) В Ретиноиды езжу, там хорошие врачи
Вот пилингами я тоже не пользуюсь, как-то не рискую самостоятельно их выбирать. Крема против морщин покупаю, хорошую уходовую косметику. Была проблема с небольшими мешками под глазами, но и с ней справилась.
Биоревитализация, особенно для осени это самая лучшая процедура. Пилинги лучше ближе к зиме делать. Сейчас для биоревитализации как раз сезон, скидки на нее есть в клиниках, например в эстетик клубе я делала.
Сообщение было удалено
Такой сразу вопрос, справились как? Крем для лица у меня хороший и проблем с кожей нет, а вот для контура глаз, я бы что-нибудь подобрала ( мешки и синяки по утрам надоели).
Сообщение было удалено
У меня vichy для контура глаз vichyconsult.ru/krem-vichy-idealia-dlja-kontura-glaz насчет мешков не скажу, по-моему убирает. Но отечность и следы усталости как рукой снимает)
Мне очень нравится кларисоник использовать для снятия косметики, получается очень тщательное очищение и легкий массаж, для моего лица пока этого достаточно - морщинок нет, цвет лица отличный, кожа упругая. Я пока ничего дополнительно предпринимать не собираюсь.
Вы имеете ввиду такой аппаратик clarisonic.ru? Тоже хочу его купить. На сам аппарат денег не жалко, а вот на гели и пр. жаба душит. Как вы считаете его со средствами от других фирм использовать можно?
Классная процедура - микротоки, лицо подтягивает, мелкие морщинки разглаживает, и вообще как - то свежее кожа выглядит) Единственное - надо курсами, делала курсом на лицо и шею, прямо кучу комплиментов получила))
Сообщение было удалено
Да, именно этот аппарат имею ввиду. На счет гелей на сайте написано, что можно использовать и не родные, но лично я беру кларисониковские. Они классные. Да и расходуются очень экономно.
я тоже использую кларисоник! Точнее использоваЛа, сейчас он сломался... а еще полюбила препарат Бонатокс с СинЭйк от морщинок, очень действенная штука. Хватает на полгода эффекта, кожа выглядит просто супер!
Страдаю от проблем с кожей, поэтому записалась в Медицинский центр "Либерти" г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12. Процедуры все понравились, специалисты по доброму обращались ко мне. Записывалась на аппаратный пилинг кожи в зоне декольте, лица и шеи, также на наложение маски на лицо. Цены практичные, эффективность этих процедур была заметна, это правда. Поэтому советую ходить к профессионалам, нежели заниматься народным лечением и уходом за лицом в домашних условиях
Есть отличная процедура термаж. Проверила на себе. Делала в клинике Бьюти Тренд. Дорого, но 100% шикарный результат, и подтяжку откладываете на много лет.
Если говорить за себя, то мне очень понравилось лазерное омоложение в Seline на инфитинити 3д. Курсом отлично разгладили морщинки и улучшился тон и состояние лица. главное - упругость и тургор хороший теперь! А вот за мою более зрелую подругу могу сказать - она от Альтеры в восторге! Ходим к одному врачу всегда (Егорова Елена Николаевна) и от этого косметолога всегда окрыленные выходим. принимает на белорусской, удобно, живу в СЗАО. Забыла еще про плазмолифтинг сказать - тоже понравился эффект !