Гость
Статьи
Массаж лица кто …

Массаж лица кто практикует?

Кто нибудь делает сам или в салонах регулярно массаж лица? Если да, то хотелось бы знать есть ли результаты и какой именно массаж. Поделитесь советами.

NNN
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делаю дома специальной такой штукой керамической... Пока не очень долго делаю, но вроде постакне (у меня пара застойных пятен) быстрее рассасывается, кровь к лицу приливает, мо рда красная становится))) такой вот эффект. От морщин не знаю если честно, у меня пока нет особо с ними проблемы, но не думаю что от них поможет. Мне кажется это больше для тонуса кожи и мимических мышц. У кого овал плывет, брыли намечаются - тому думаю как доктор прописал.

Гость

Я делаю аппаратный, от отеков хорошо и вообще тонус лучше, но эффект держится мало.

Гость

Массаж лица-это прямой путь к морщинам...прочтите об этом в интернете.

Гость

Моя мама делает,лицо подтянуто,второй подбородок исчез,но по поводу морщин ничего сказать не могу,но больше точно не стало

Гость

Между прочим массаж лица очень полезен тем у кого плотная кожа исслюнено щечки пухлые,т.к в старости это все обвисает если вовремя не начать что-то делать

Льдинка

Делаю регулярно, раз в неделю. Морщин меньше не стало, но тонус кожи лучше, носогубные складки менее заметны, брыли как тут пишут подтягиваются. Но эффект не надолго, делать нужно постоянно с перерывами максимум месяц. Массаж делала разный и классический, и букальный и какой-то там ещё (мой косметолог в этом мастер), но в итоге остановилась на аппаратном, для меня самый эффективный. А вообще много процедур для лица перепробывала, до инъекций пока не дошла, но думаю это не за горами. Мне 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком аппарате делаете и сколько массаж длится по времени?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу про аппарат, не помню. Я делаю комплекс, с масками разными, около часа все вместе.

А в Леколон на скульптурный массаж лица Жоель Сиокко https://lecolon.ru/Joelle_Ciocco/? не пробовали? Мне там очень понравилось. Результат просто сказка.

Алиса

да, массажи Жоель Сиокко - это просто волшебство. Делала курс и буккальный и скульптурный в ле колон, дорого, но офигенный эффект.

Валентина

Девочки,всем рекомендую мастера Наталья Крон! Это настоящий профессионал своего дела.У нее есть свой салон и обучающий центр,в которых она может как научить вас антицеллюлитному массажу на основе липопластики,так и взять вас к себе на прием) Это очень здорово,результат на лицо! Оставлю вам ссылочку на ее *** nat_kron

Гость

Делаю каждый день уже три года, и массаж и гимнастику для лица.Эффект есть, иначе не стала бы делать. Мне 42, выгляжу на 10 лет моложе. Только нужно все правильно делать. Ну и плюс эфирные масла, маски, пью настой шалфея

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: