не могу себе позволить косметолога, а овал лица плыть начал ( мне 33. Кто чем немного улучшил кожу? какие домашние маски наиболее эффективны
Сообщение было удалено
У Альпики хорошие маски с салонным эффектом,поищите.знаю косметологов которые работают на этой линейке, состав более менее натуральный,эффект хороший
альгинатные. все остальные это только увлажнение
1.Гимнастику лица надо делать, полочку коктейльную возьми в губы ( именно зажми губами , не зубами) загнутым кончиком и рисуй ей в воздухе любые фразы или слова . Делай такую гимнастику каждый день и заметишь эффективный результат;
2. Маски отличные фирмы "Дизао", у них есть сайт в интернете.
Выбор отличный.
Удачи!
Сообщение было удалено
1. Картофельный крахмал + сырой куриный желток. Супер! Особенно серия.
2. Мед утром на 20 минут, месяц.
3. Белковая маска: взбить белок вилкой и в несколько слоев наносить на кожу. Дожидаться, пока предыдущий слой высохнет.
Страшно вас читать...
А сколько можете позволить? Оттуда и исходить надо, что можно. Пользуюсь двумя немецкими аппаратами, стоят дороговато конечно, но результат супер. Косметолог только зимой, на консультации. Надо бы пару процедур конечно еще, но не критично пока.
Домашние маски - эффект в лучшем случае на пару часов. Еще никто домашними масками не подтянул овал.
Попробуйте массаж самостоятельно поделать.
Не маски нужны, а Ревитоника
Сообщение было удалено
+1000000000
Подтянула овал очень хорошо упражнением "Крик"
я люблю маски lundenilona, кожу хорошо подтягивают
Сообщение было удалено
да ты рита со своей рекламой забодала всех
Лицо "плывет" не из-за кожи. Виновато строение мышц лица которые не имеют крепления к костям, в отличии от мышц руки, например. В итоге, со временем, лицо начинает "плыть". Помимо средств для кожи, еще надо работать над ними.
Альдегидные, мне нравится Beauty Style фирма, они в созвездии красоты раньше продавались, сейчас я в вайлдберриз их покупаю, после 10 масок реальный эффект, только их толстым слоем нужно класть и очень быстро, после разбавления водой, иначе они секунд через 20 начинают застывать, под них можно сыворотку, ну вообще захотите почитайте в интернете отзывы о них.
Сообщение было удалено
Альдегидные или альгинатные? Как долго держится эффект?
Сообщение было удалено
Как именно работать над ними?
Сообщение было удалено
Не поверите... Тренажеры специальные продаются.
Давайте конкретные названия не буду здесь писать, наверно же нельзя. Напишите кому интересно, отвечу. gberzegova@mail.ru
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
У меня такие проблемы начались с 45 лет)) Питание меняйте и чистить нужно лимфу - она сильно зашлакована... Я чищу солодкой - довольно быстро уходят брыли и т.п. "Поплыл овал" - означает всего-то лимфатический отек...
Ох, эффект подтяжки кожи реально можно создать за пару минут! Достаточно нанести лифтинг-сыворотку Maxilift PRO от LA PREFERE, и можно не узнать себя в зеркале, морщины разглаживаются! Эффект не вечный, но на весь день хватает) и полезный состав питает кожу на долговременную перспективу!
Нашла свой источник молодости, делюсь и рекомендую! Это лифтинг-сыворотка Maxilift PRO от La Prefere - идеальна для важных мероприятий, фотосессий, можно даже на каждый день - тут уж каждый сам для себя выбирает. Мгновенно подтягивает кожу и сокращает видимые морщины - на коже очень комфортна, быстро впитывается. Эффект подтяжки сохраняется до 8 часов