дорогие девушки, прошу совета и помощи. мне 36 лет, принимаю свой возраст почти нормально. всегда была привлекательной женщиной, даже красивой. до последнего времени. сейчас смотрю в зеркало и отчетливо вижу как погрубело лицо, стали проступать мужские черты. можно ли это как-то исправить и в чем может быть причина. сталкивался ли кто-то с таким явлением?
Это бывает, автор(( Вы резко не худели? Всё ж лучше ,чем как у меня, чуть поправилась двойной подбородок, а худеть не хочется всего 51 кг,сразу как обабилась, и ещё взгляд не тот что раньше, мне правда за 40
непонятно до конца что произошло... посмотрите блоггера косметолога.нет очень толковая девушка с укр-ны проф косметолог! у нее есть видео о разных типах лица и типы старения.
еще есть наговор на воду ежедневно надо в ладонях воды набирать и говорить: Ангел воды, дай красоты! и умываться раза три так утром и раза три так вечером.
посмотрите видео Арины Полях энергетическая практика для лица там тоже умывашка но она длинная смывается программа обиды
есть и световая косметика - короткие медитации
попробуйте курс по лицу у Этель Аданье она оччччень толковая и приятная по голосу девушка у нее даже есть курс где можно изменить пропорции лица. денег стоит но не запредельных
Во внутреннем мире покапайтесь.у кого мир красивый.то и выглядит соответственно.
Сообщение было удалено
Очень согласна, хотела то же написать, исправляете образ жизни и мысли.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то)) особенно с учетом вашего молодого возраста. Вы может как-то неудачно подстриглись? Сильно кортко или ассиметрично? Плюс переутомились?
Может со мнои здесь не согласятся, но мне кажется, что почти у всех с возрастом лицо грубеет как раз, черты лица становятся менее выразительными, если сказать грубо, но чтобы понятно, то "морда как кирпич" делается. Извиняюсь если что, я никого такой фразой не хочу обидеть, просто это то что я вокруг замечаю. Я сама этого жутко боюсь!! Ведь возраст проявляется не только в морщинах. А как раз вот в этом. Даже если смотреть разницу 18 лет и 25, то в 18 лет личико еще почти детское, такое милое милое, а к 25 годам вся эта милость исчезает.
[quote="Si" message_id="58092296"]Ерунда какая-то)) особенно с учетом вашего молодого возраста. Вы может как-то неудачно подстриглись? Сильно кортко или ассиметрично? Плюс переутомились?[/quoну переутомилась это есть такое. последние три года в напряжении живу сильном. стараюсь не реагировать особо, здоровье-то ведь оно одно. но ведь не все переутомленные женщины как мужики начинают выглядеть. посмотреть внутренний мир - ну да, когда в жизни только сама за себя, а жизнь меня снова и снова... приходится иметь характер и не позволять себе быть размазней. но опять же - не одна ведь я такая пытаюсь в жизни держаться. необязательно в жизни в мужика превращаться. челку коротко подстригла - это есть такое. думала молодит. а лицо наоборот стало большое от этого. прочитала, что прическа наоборот должна быть ассиметричная и без прямых углов при такой проблеме. буду прическу менять, но крупность черт навряд ли пройдет от этого...
Сообщение было удалено
спачибо)
Сообщение было удалено
Естественно, жирок сходит) При совсем уж осунувшимся лице можно липофиллинг сделать.
Сообщение было удалено
Это у кого он сходит-то? А откуда тогда двойной подбородок берётся?
Я вот очень похудела , хоть и не была никогда " в теле", но это от стрессов. Всю жизнь лицо овальное, худое . А сейчас ещё больше это выделилось, но я как то не переживаю .