здравствуйте! никогда не пользовалась люксом,как то не былр проблем с кожей и обычные масс маркетовские тонаки меня устраивали.Но мне за 30 перевалило и стала замечать,что лицо какое- то сероватое стало. Посоветуйте что-нибудь из люкса именно ,чтоб личико светилось красотой.Прыщей и всякой фигни нет.нужен именно идеальный тон.кожа у меня светлая. Причмотрелась к линжери герлен. Может лучше что есть??
Автор, все индивидуально....
Лично мне иллозур подходит как основа, так и тонак. А вот герлен не очень, хотя увлажняющая линейка супер подходит.
Очень хорошие основы у Армани
Хорошо цвет выравнивает вв-крем у Локситан, для меня прям идеальный.
Автор, делайте альгинатные маски, цвет лица от них хороший.
Guerlain
Шанель красивые тона в палитре имеет, выбор хороший. Недавно подруга (вся на люксе) приобрела ревлон колор стэй - в восторге.
Автор....лицо сероватое?? Может просто организму витаминов каких то не хватает? Нет, я конечно понимаю, что 30 это не 20, но все таки.
Да, автор. Гость 7 дело говорит. Полейте витамины группы в, спирулину еще можно. Очень хорошо для кожи.
Меня, наверное, засмеют, но самый лучший вв крем у меня был ева из рив гош. Российская марка, но крем сам делают в Корее, мне очень нравится. Правда, есть эффект модного нынче сияния, так что немного припудривать нужно для матовости. А так, очень естественно смотрится и не забивается в морщинки и пр.
Сообщение было удалено
:)) Я точно не засмею. Всегда "люкс" покупала, а недавно из любопытства купила пудру увлажняющую от стеллари (марка сети магнит). Отличная вещь оказалась.
Сообщение было удалено
возможно,спасибо за совет.я кормлю грудью,а витамины пить бросила ,т.к. запор от них .надо снова начать
Сообщение было удалено
почему засмею???я именно им и пользовалась 2 года. его просто давно нет у нас.поэтому купила катрис. хотя могу вполне позволить любой из люкса.
тональный флюид Шанель виталюмьер аква, супер!
Сообщение было удалено
По-моему, Вам отлично должна подойти дневная эмульсия дрим крим от черного жемчуга. Лично меня, при подобных проблемах с лицом, здорово выручила. Она выравнивает цвет кожи хорошо. Общий тон становится ровнее, покраснения уходят. Я сама за компом постоянно, поэтому, знаю, о чем пишу))) Серый цвет лица - мой бич. А эта эмульсия очень мне помогла. Да и вообще, хорошо увлажняет и впитывается отлично. Состав тоже хорош. Солнцезащитные фильтры присутствуют, если заморачиваетесь на них. . Попробуйте, возможно Вам подойдет.