Гость
Статьи
Беременность 9 неделя. …

Беременность 9 неделя. Прыщи замучали!

Всем привет! Прыщи просто одолели. Да еще и подкожные ( не знаю что делать. Клерасил и всякое такое не рискую, боюсь. Может кто подскажет. Только у кого реально такое было. И точно помогло. Заранее спасибо!

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременным с прыщами ничего не поделать - и нельзя использовать сильные средства, и более слабые не помогут. Это от гормонов. Сочувствую, тут только терпеть, как родите, само тут же пройдет. А сейчас вам даже косметикой их маскировать крайне нежелательно, иначе может воспалиться неслабо.

На огонёк

Терпите, это щастьематеринства. Зато у вас будет жирибёначек. Этожищастье
А прыщи - не важно. Главное - жеребёночек

Гость

Автор, у меня примерно такой же срок. Тоже все лицо обсыпало. Можно календулой или прополисом протирать настойками. Так же надеюсь, что с роддением ребенка все пройдёт.

Ксения

Ничего не поделаешь, терпеть. У меня к началу третьего триместра прошли в комплексе с солнышком, кожа стала гладкая и ни одного прыщика. Можете попробовать циндол' он безвреден ( болтушка в аптеке продается). Мне чуть помог, но пока гормоны бушуют надо терпеть((

Гость

К 15/16 неделе все прошло, кожа будет чистой и красивой и жирниться перестала ) и вам желаю !)

Гость

Тут люди о реальных проблемах пишут, а у неё прысчи на морде! Постыдилась бы.

Гость

У меня вот прыщей нет, зато токсикоз, давайте меняться)) Лучше в прыщах ходить, чем блевать по утрам

Из Опы

Попейте эссенциале форте, есть и российский аналог, но не карсил. Нужно облегчить работу печени, прыщи пройдут. При беременности можно, почитайте инструкцию. Это у вас аналог токсикоза, реакция на плод.

Из Опы

Как аналог имела в виду Фосфоглив, но сейчас почитала, ´что его не реком-т при берем-ти. Тогда остаётся Эссенциале.
Аналоги с витаминами не пейте, синтетич-***** витамины вредны, особенно беременным.

Гость

Меньше фасфуда жрать надо и кишки вовремя лечить

Гость

пройдёт,у меня так же было на вашем сроке

Гость
На огонёк

Сообщение было удалено

хоть сама овyлей не терплю и детей не хочу, но такие комменты подзаипали уже, пройдите мимо, вы хуже oвyляx! От таких дебильнутых больше пригорает, вот и возникает вопрос кто больше *****,,,нутый, скорее вы, чем овули

Наташа

Тоже мучилась прыщами подкожными болючими(( Прошло где-то к середине беременности. Пока вылезали - распаривала над кипятком с эфирными маслами и прижигала йодом. Проходили достаточно быстро, но тут же вылезали новые((

Гость

ничего не пейте,к концу 1 триместра сами пройдут)

Гость

Делайте маски из глины. Хорошее мыло-яичко черное от Tony Moly

Гость

Я ЧФ, детей не хочу, но злобные комментарии таких придурошных мегер просто уже выбешивают. Эти ***** тупее овулях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебе вообще все детородные органы вырезала,такие уроды не должны размножаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за уроды такое пишут

Гость
Гость

Меньше фасфуда жрать надо и кишки вовремя лечить

Сплошной негатив, люди вы что такие злые?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: