Девочки, может кто подскажет, уже не знаю как с этим бороться. Мне 21 год! Высыпает постоянно(лицо,спину, а в последнее время и грудь)! Чувствую себя дискомфортно. Перепробовала все средства, ничего не помогает! Не знаю уже, что делать😿
Спасибо за ответы!
Это гормональное, проверьте гормоны у гинеколога/эндокринолога. Сама маюсь
И у меня такое же,у меня это золотистый стафилококк на коже.от него вообще тяжело избавится
Подкожный клещ у вас, хозяйственным мылом умывайтесь, сходите у Дерматологу
Автор, не теряйте время, идите у гинекологу!
Не стоит надеяться на мази и косметику. Я мучалась до 25 лет, ничего не помогало. Врач назначил мне Джесс (именно врач, на основании анализов!) и через семь месяцев все прошло. Иногда что-то вскакивает, но по одному и раз в месяц. За пять лет я пережила такой ад, что теперь каждое утро смотрю в зеркало и не могу поверить, жалею только, что сразу не подошла основательно и не обратилась ко врачам.
Все получится!
У меня от питания очень зависит. Как только убираю белую муку и сахар (жареное и так почти не ем) - сразу кожа становится гораздо чище.
Я Зеркалином мажусь, прыщи уходят постепенно.
никакого мыла!во-первых,гигиена!умываться утром и вечером мягкой пенкой.и идите в больницу,проверьте жкт,гормоны.найдите хороший салон,сделайте чистку лица и там вам уже подскажут что дальше.удачи!
в состояние организма нужно искать причину, прыщи показатель того, что что-то не так( А если со здоровьем все ок, то попробуйте гель и очищающую маску lundenilona они хорошо очищают кожу
Спасибо всем за советы! Уже записалась к врачу, надеюсь поможет )
От прыщей ищите свой препарат и хорошую умывалку, и конечно нужно делать маски для профилактики, маску из Полисорба можно делать при сухой и комбинированной коже - 1 раз в неделю, при жирной коже - 2 раза в неделю
Дорогая Полиночка, сама мучаюсь этой проблемой, до 20 лет лицо было идеальным, но потом как начало высыпать, мучалась, но недавно сходила к гинекологу, прописали лечение лицо стало постепенно улучшаться ну и плюс процедуры конечно. Вообщем обязательно на гормоны, узы щитовитки и омт!
Ну и хороший настрой, главное не зацикливайтесь на этом и не переживайте, это тоже сказывается.
Дианэ плюс косметика уходовая ля рош и будет вам счастье
Добрые вечер, Полина. У меня тоже были проблемы с прыщами и угревой сыпью. Я занималась самолечением, лицо становилось только хуже и хуже. Моя подруга посоветовала мне сходит к ее врачу- косметологу на бесплатную консультацию. Я пришла в Центр Красоты и Косметологии 21 века на прием к Светлане Калистрадновне на консультацию. Оказывается, все что я делала с моей кожей, наоборот усугубило ситуацию. В итоге мне пришлось 3 месяца лечит кожу, процедуры не из приятных... Чистки, пилинги, курс плазмалифтинга и прокололи NCTF- витаминный комплекс. Результат был потрясающий!!!! Сейчас моя кожи сияет, ровный тон,небольшой румянец на лице. В общем я в восторге... Светлана Калистрадновна маленькая фея!!!!
Крем Retin-A. У нас не продают. Можно заказать на ebay из Индии или просите, кто-нибудь привезет из Европы или Америке. Внимательно прочитайте, как пользоваться. Нужно 4 месяца, кожа будет шелушиться... нужно перетерпеть... зато, затем, кожа, как у ребенка. Ничего лучшего на сегодня человечество не придумало. Удачи Вам!
И к врачу конечно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пользуюсь кремом Боро Дерм от прыщей.
Сообщение было удалено
Да наши гормоны это все....мне помогла маска эвисент дрожжи с серой. Хорошо подсушивает прыщи, но не саму кожу лица, во всяко случае у меня нет стянутости кожи. Еще подключила пенку и лосьон эвисент. Вот так и борюсь, но и основное лечение.
Привет!Я тоже мучилась так до 24х лет!Потом случайно узнала про одну масочку на экстракте моркови.
За два месяца лицо стало абсолютно чистым!!!Да,это не так быстро,но ведь до этого я мучалась целых 12 лет!(((
Пиши,расскажу все из своего личного опыта)!
Привет всем! А ведь бывает, что и врач не помогает. :( У меня так и было. Пока сама не нашла и не подобрала идеальный лосьон на салициловой кислоте. Дешевый, редко где встречается, называется Салицинк, помогает на раз. Попробуйте его отыскать, может и вам поможет. Он не только убирает всю красноту и подсушивает, заживляет прыщики, но и придает коже нормальный вид, без сального блеска.
Есть очень мягкое и приятное в использовании средство для борьбы с прыщами, дезинфекции воспаленных участков, для матирования жирной кожи. это лосьон Салицинк. Мне он бесподобно нравится, очень качественный, без каких бы то ни было отдушек, добавок ненужных – только действующие компоненты (салициловая кислота, цинк, что-то еще) и экстракты растений, в моем Салицинке для жирной кожи это календула и лопух. Помогает держать кожу красивой и ухоженной. Советую.
Помог Цинктерал(есть противопоказания, применять по инструкции).Цинк помогает против воспалительных процессов.Омега 3 и аевит
Стерать веши, пастельное хотябы раз в неделю тшательно мытся и мыть голову как минимум три раза в мамент мытья а в неделю 2-3раза некосатся лица и т.п вообще чтоб руки ничего никасались по возможности хорошо збалансировано питаться занятся физкультурой ,бег лучше всего .полотенце можно стирать каждый день. умыватся по чаше.
Мне помогло я сам к этому шол несколько лет да и сейчас временами вылазиют иза работы на работе пыли бывает неплохо насидает потеешь хотя мне уже 25 скоро 26 а в свое время что только нечитал ну и к этому пришол у меня раньше вообще огромные прыши были таких вообще неукого невидел с кем общался