Я не знаю, почему я стесняюсь выставлять свои фото. Мне кажется, что с моим лицом что-то не так. Даже если выставлю, через неделю удалю, потому что я на фото другая.
Абсолютно такая же фигня. Даже если фотка норм, все равно не выставляю, потому что в жизни я ***(
Мммм,ясно.
Не комплексуйте. Я сама далеко не идеал, однако хорошие фотографии выставить не грех. Не сравнивайте себя на изображении с собой, реальной. Найдите хоть одну фотографию, которая вам нравится. И, не тратя время на раздумия, выставляете её в соц.сети. Поверьте, у вас не должно быть модельное лицо. Вы - особенная, уникальная, у вас по-своему интересная внешность. Чем не стимул себя показать?!
А оно тебе надо. Парень есть?
Автор вам сколько лет? Полюбите себя и не комплексуйте.
если страшная то не выставляй,достали эти страшилы себя селфить
Сообщение было удалено
Дело а том, что фотографии вроде как есть хорошие, но я все равно не могу себя воспринимать, мне кажется фото меняет мою внешность координально.
Сообщение было удалено
Сама не пойму, ахаххахах вроде говорят симпатичная😂
Сообщение было удалено
17 в след. месяце 18
Сообщение было удалено
17 в след. месяце 18
Ой, ясно. Лет через 10 посмеётесь над этой проблемой). Как хорошо, что в мои 17 даже мобильников не существовало (хотя нет, существовали у мэнов в малиновых пиджаках)..своя прелесть в этом была)
Сообщение было удалено
Так бывает. Может фотоаппарат вас не "любит"?
Вон, в теме про Хилькевич, тетки спорят, красивая на фото Мария Бондарева или нет. А я её живьем видела - реально нереальная красотка!
Так что не грузитесь.
а зачем вообще фото?для идентификации?у меня всю жизнь аватарки стоят, ко мне и добавляются только через общих друзей, т.***** не левые всякие
Сообщение было удалено
Не только у "малиновых пинжаков" были сотовые.
Например, у Вадима Казаченко были синие шаровары, и сотик тоже был.
Сообщение было удалено
Полностью согласна))
Сообщение было удалено
Не только у "малиновых пинжаков" были сотовые.
Например, у Вадима Казаченко были синие шаровары, и сотик тоже был.
Ну да, такой огромный, с длинной антенной)
Выставьте филейную часть!
Сообщение было удалено
Огромный... Вы про телефон, да?
Сообщение было удалено
Огромный... Вы про телефон, да?
Вообще да...а что ещё есть огромного у Казаченко?
Сообщение было удалено
Незнаю. Я с Вадимом один на один не оставалась.
Сообщение было удалено
Шаровары тоже огрооооомные
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Гоу к психологу. Проблема у вас в самооценке. Вы неадекватно воспринимаете свою внешность на снимках.
Сообщение было удалено
:) Уже кажетесь приятным человеком
я видел автора, там действительно такой шнобель - мама не горюй
Сообщение было удалено
а у тебя пятак свиной:D
это все из-за самооценки. нужно найти в себе минусы, научиться принимать внешность. пытаться исправить эти минусы любым путем. если же такой возможности нет, то просто поймите, что все люди красивы по-своему и в том числе вы. не загоняйтесь по этому поводу, ведь всегда есть люди, которые считают вас красивой и привлекательной. на самом деле у меня та же самая проблема, но я пытаюсь бороться с этим. удачи вам!!