Гость
Статьи
Тоналка BB крем

Тоналка BB крем

Кто пользовался ВВ кремом? Подходит ли комбинированной коже? И скрывает ли следы от прыщей?

Лейла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не подошел, жирный слишком

Гость

Естественно ничего он не скроет,у ВВ средств другое предназночение. И жирные участки кожи от него будут блестеть как блины на масленницы.

гость

тоже не подошёл, быстро стирается, оставляет следы на куртке, на телефоне.
через пару часов что мазала что не мазала

Гость

У Гарньер есть ВВ-крем с матирующим эффектом, хорошая маскирующая способность. Попробуйте.

Гость

У меня Nuxe Bio Beaute. Пятна сглаживает хорошо. Очень холеное личико с ним.

Гость

Bb крем для тех, у кого проблем с кожей нет особых. Цвет лица освежить. В основном, они увлажняющие, не для жирной кожи.

Оля

Повелась на то,что антивозрастной. Сначала правда выглядишь свежее, но быстро появляется жирный блеск ,приходиться пользоваться пудрой.На лице почти не заметен,'Черный жемчуг'

Гость

первый мой ВВ крем очень блестел. сейчас купила мэйбилин dream BB pure. хорошо матирует, круги под глазами скрывает и мелкие пятнышки на лице. если какой то крупный прыщик выскочил то отдельно корректором. кожа у меня жирная. мне нравится. намного лучше чем тональник. на коже совсем не чувствуется

Гость

Попробуйте СС. У меня Шанель, кожа комбинированная, я довольна. Только его лучше наносить на их же основу.

lres

ВВ нужно покупать только корейских фирм, а не за 300 руб. из масмаркета, тогда лицо не будет как блин, а ещё можно пользоваться затирками для пор перед ВВ, тогда кожа будет идеальная

Гость

они настолько разные у разных фирм. Clarins сейчас у меня, он скрывает. Но он больше как тональник, достаточно стойкий, даже когда умоешься с умывалкой, остатки приходится снимать мицелярной водой или тоником. А вот другой был, фирму не помню, он был больше похож на крем.

Гость

Купила мейбелин ББ для жирной кожи - забивает все поры жутко, потом прыщи/камедоны и море черных точек!

перчинка

а вы под бб-крем используете увлажняющий?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: