Гость
Статьи
посоветуйте тоник для …

посоветуйте тоник для лица!

Девочки, посоветуйте тоник для лица для сухой и чувствительной кожи, пожалуйста!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте гидролаты

Гость

Natura Estonica, розовый
В the organic shop

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А это где искать? в аптеках?

Ольга

Тоник для сухой кожи аптечной марки "Кора", а лучше всего Розовая вода, 100% из лепестков розы.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

В аптеках не видела, покупала в инет-магазине органики и в маленьких этнических магазинчиках. Может называться гидролат розы\розовая вода, если с розой. Есть лаванда, василек...

Гость

эколаб классные тоники

Варвара

Гидролаты использую разных марок ,в интернете можно почитать отзывы , у меня гидролаты хвои,лаванды от Мастерская Олеси Мустаевой , также есть у меня гидролаты мелиссы и лопуха от Краснополянской косметики . А вообще их великое множество ,на Любой вкус , гидролат по сути - цветочная вода , выбирайте чтобы в составе не было спирта и всяких добавок , я заказываю через совместные покупки в интернете , многие фирмы предлагают их , забейте в Интранете натуральная косметика - Мастерская Олеси Мустаевой,Краснополянская косметика,Клеона,Леврана,Мико,мыловарня Романовых и тд , очень много таких. А вообще гидролаты можно использовать для всего - в качестве тоника для лица ,можно смачивать глиняные маски, прыскать на волосы , например, гидролат лопуха хорош в уходе за волосами, мелисса подойдёт для жирной и сухой кожи , в общем ,интернет в помощь !)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: