Гость
Статьи
Хна для бровей, где …

Хна для бровей, где купить?

Всем привет! От природы у меня светлые брови и сами волоски тонкие. (Я блондинка). Постоянно подкрашиваю тенями, иначе придется ходить без бровей. Вчера сходила в салон на оформление и покраску, и осталась в восторге. Подобрали цвет мне под волосы, ощущение, что брови подкрашены тенями. И это хной! Мастер смешивала несколько оттенков. Теперь хочу это чудо себе купить и красить дома. Кто пользуется? Где покупаете?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я брюнетка, и с тех пор, как стала осветляться-стала и брови осветлять, чтобы не было грубого контраста. Хочу очень светлые, пока рыжеватые только получаются. Женщины такие женщины).

Гость

А че к мастеру сходить денег зажала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная девушка, экономит на чем в состоянии, чего вы на нее набросились? Умный человек делает чужими руками только то, что сам не может пока сделать. По теме-я про хну для бровей не слышала, в Индии ею вроде красят все что могут). Я красила брови раньше обычный краской для бровей, только не черным-грубо выходит, серым или коричневым. Окрашиваются только сами волоски и выглядит естественно. Еще качественный татуаж бровей шикарен, но я лично его не делала.

Гость

Спросите у мастера кто красил где она купила

Гость

Сообщение было удалено

аккуратнее с ней, надо уметь смешивать хну, да и аллергия на нее бывает. Купите лучше проф краску для бровей

Лана

Я на совместных закупках покупала, посмотрите, в вашем городе тоже должна быть.

Гость

Она очень быстро смывается, любых фирм. Бесполезная трата денег

Гость

Лучше микроблейдинг сделать у хорошего мастера

автор
Гость

Сообщение было удалено

так я сходила. форму мне сделали, поддерживать в состоянии. новый продукт опробовала, понравился. зачем трать 800р на покраску каждый раз, когда можно самой подкрашивать дома?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы что, это строгосекретно)

автор
popova.i78

Сообщение было удалено

аллергии вроде нет, по крайней мере по состоянию на данный момент.
если не найду хну, то да, придется красить краской. хотя она с кожи сходит за 2 дня, каждые 2 дня подкрашивать не комильфо.

автор
Лана

Сообщение было удалено

простите мою безграмотность, но что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так краска еще быстрее. и жжет мои и без того тонкие волоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, на такие процедуры пока не решусь :)

Гость

Хну можно купить в любом проф магазине либо косметики либо там где всякие проф шампуни, или же в магазинах специальных где продаётся всякий стаф для наращивания ресниц ногтей и тому подобное

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую поспрашивать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: