была тут на днях у своей мастерица по окрашиванию ресниц и бровей, так она меня отругала, что я никак не ухаживаю за ресницами. Типа, за кожей и волосами я же ухаживаю??? Ухаживаю! Ресницы крашу? Крашу! А они от этого истончаются и ломаются, и сказла чтоб я хоть касторовым маслом попользовалась. А вы чем и как ухаживаете за ресницами?
Касторовое масло + миндальное + пару ампул АЕвита)
Наношу на ночь кисточкой от туши. Отличный результат.
Сообщение было удалено
это вы каждый день так делаете?
Сообщение было удалено
Месяц делала каждый вечер, тушью в это время не пользовалась. А сейчас когда вспомню, так делаю.
да, репейное касторовое масло самое то. смешайте их и налейте в емкость от туши, предварительно ополоснув ее хорошо, конечно же. и наносите смесь 1 раз в день
Вот вы написали и я сама задумалась, а ведь и правда - я за ресницами особо не ухаживала и не ухаживаю, откуда им быть густыми и шелковистыми??? Раньше яособо не жаловалась на ресницы, а сейчас стала земечать, что они потускнели и проредились. Я бы тоже наверное хотела бы какое-то средство попробовать, только не знаю пока какое...
стимулятор роста ресниц lundenilona хорошо укрепляет ресницы
мне понравился фиксирующий ухаживающий гель от Фаберлик) показалось, что гуще стали после него. может, потому что сейчас не работаю и очень редко крашусь) сейчас закончился, мажу репейным маслом на ночь.
Ухаживаю используя косметические масла, в них витамин ***** содержится и другие полезные витамины для густоты и красоты, но с большим бы удовольствием начала бы использовать что-то более действенное и удобное.
Более действенным и удобным можно смело считать сыворотку eyelash booster. Там и пантенол в составе и гиалурон, совместно они очень хорошо увлажняют и придают объем волоскам. Я увидела эффект уже через 2 недели, хотя производитель рекомендуем лечить реснички, а это именно лечение, минимум месяц, а лучше 2. Как раз одного тюбика и хватает на 2 ммесяца примерно. А потом поддерживать результат, подпитывать их
У меня после снятия нарощенных ресниц свои коротенькие, так я их мажу маслом от фирмы DNC. Cтоит копейки, я не верила, что поможет, но эффект действительно от него есть. Ну мне по крайней мере помогло. Флакончик как тушь, наносить удобно.
Еще есть хорошая сыворотка Eyelash booster, гипоаллергенная. У меня на все туши глаза чешутся, вообще оч чувствительные глазки. На эту сыворотку не было реакции, все супер и восстанавливает после наращивания на ура
Я пользовалсь активатором роста бровей и ресниц Лошадиная сила. Он укрепляет и уплотняет волоски, активирует рост и удленняет их. мне понравился результат, теперь наношу его на брови, так как брови очень редкие стали тоже.