Девочки помогите пожалуйста! Дочка всю жизнь носила длинные волосы, теперь сделала каре. Но теперь нужно купить утюжок. Подскажите такой что бы не портил волосы. Заранее благодарю
Автор, недавно запустили в продажу расческу с распрямлением волос (электрическая) . Она менее травмирует волос. Также , советую Вам наносить термозащетное средство перед выпрямлением . Удачи
эл расческа хороша на длинные волосы и желательно одной длины. у меня утюжок гама, считается одним из лучших.
утюжок или фен??? у меня и то, и другое, но советую только хороший фен с насадкой выпрямителем. после утюжка месяц-второй и волосы солома. укладка феном и рассческой выглядит "дороже". мне зелмер нравится.
если фен, то vitek, он у меня уже 11 лет исправно работает
у меня фенов миллион было
и профессиональный с узкой насадкой тяжеленный и бытовое барахлишко и со всякими насадками-пластмассовыми расческами и круглыми (с металлической и натуральной щетиной,которые крутятся сами- такой тоже был)
Вывод: лично для меня самый классный фен с круглой насадкой (брашингом) именно с металическими зубьями - легкий фен, одной рукой держать, очень просто создать и обьем у корней и выпрямит длину
и да - насадка-брашинг сама не крутится!
где сама крутится, фен фуфло,хоть и стоит в 2 раза дороже
У меня фен Fillips и утюжок Vitek. Fillips вообще классная фирма. Я даже машинку для стрижки волос подарила своему мужчине. Все замечательно работает. А утюжок Vitek
волосы не сжигает, не рвет, тоже довольна.
У меня vitek с холодным воздухом и ионизацией. Очень довольна, волосы не испортились за год.
Сообщение было удалено
Если выбираете фен, берите профессиональный в парикмахерском магазе. Можно даде самый простой за 2-3 тысячи, они вам волосы жечь не будут. А всякие витает, филипсы, вы за марку только переплатите.
У меня щипцы Гама с турмалиновым покрытием, вроде пишут что не жжет волосы. Но я им не пользуюсь, мои волосы фиг выпрямишь. У меня копна и вьются. Фен купила профессиональный. Один недостаток - очень тяжелый.
Спасибо большое