Гость
Статьи
Помогите выбрать фен

Помогите выбрать фен

Девочки помогите пожалуйста! Дочка всю жизнь носила длинные волосы, теперь сделала каре. Но теперь нужно купить утюжок. Подскажите такой что бы не портил волосы. Заранее благодарю

11 ответов
Последний — Перейти
Гейша

Автор, недавно запустили в продажу расческу с распрямлением волос (электрическая) . Она менее травмирует волос. Также , советую Вам наносить термозащетное средство перед выпрямлением . Удачи

Гость

эл расческа хороша на длинные волосы и желательно одной длины. у меня утюжок гама, считается одним из лучших.

Гость

утюжок или фен??? у меня и то, и другое, но советую только хороший фен с насадкой выпрямителем. после утюжка месяц-второй и волосы солома. укладка феном и рассческой выглядит "дороже". мне зелмер нравится.

Гость

если фен, то vitek, он у меня уже 11 лет исправно работает

Гость

у меня фенов миллион было
и профессиональный с узкой насадкой тяжеленный и бытовое барахлишко и со всякими насадками-пластмассовыми расческами и круглыми (с металлической и натуральной щетиной,которые крутятся сами- такой тоже был)
Вывод: лично для меня самый классный фен с круглой насадкой (брашингом) именно с металическими зубьями - легкий фен, одной рукой держать, очень просто создать и обьем у корней и выпрямит длину

Гость

и да - насадка-брашинг сама не крутится!
где сама крутится, фен фуфло,хоть и стоит в 2 раза дороже

Вивьен

У меня фен Fillips и утюжок Vitek. Fillips вообще классная фирма. Я даже машинку для стрижки волос подарила своему мужчине. Все замечательно работает. А утюжок Vitek
волосы не сжигает, не рвет, тоже довольна.

Гость

У меня vitek с холодным воздухом и ионизацией. Очень довольна, волосы не испортились за год.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если выбираете фен, берите профессиональный в парикмахерском магазе. Можно даде самый простой за 2-3 тысячи, они вам волосы жечь не будут. А всякие витает, филипсы, вы за марку только переплатите.

Гость

У меня щипцы Гама с турмалиновым покрытием, вроде пишут что не жжет волосы. Но я им не пользуюсь, мои волосы фиг выпрямишь. У меня копна и вьются. Фен купила профессиональный. Один недостаток - очень тяжелый.

Марина

Спасибо большое

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: