После нижней блефаропластики появились впадины под нижними веками, которые раньше были заполнены морщинками на дряблой коже.Лишнюю кожу убрали, мышцу подтянули, но появились "ямы" под глазами. Можно ли вколоть туда какой-то филлер, заполнить ровненько?Знаю, впадины заполняют их собственным жиром, но он уходит через 2-3 месяца. Может, кто-то подскажет, какой филлер можно вколоть под нижние веки, чтобы заполнить впадины?
Сколько вам лет?А почему у космеnолога и не спросите?)Сами что ли колоть будете?Липофиллинг вроде надо повторять через 6 месяцев,потому что,да,часть жира уходит,но это вроде навсегда.А филлеры надо будет колоть каждый год вроде
Стремно это. Я грыжи удаляла. Другие заполняли и жиром и гиалуронкой, жесть
Только не у косметологов консультируйтесь, а у пластических хирургов.
блин, у меня тоже после нижней блефаро впадины. все же лучше, чем мешки. я забила пока, может потом филлер поставлю
Вам нужно проконсультироваться у врача. Причем ежелательно хирурга. Теоретически можно сделать липофилинг (это когда жиром заполняют, чатсь жира никогда не рассасется) или филлером - временный эффект. Но это теория, нужна консультация доктора. Могу посоветовать хирурга Денищука из ана-космо
Сообщение было удалено
У меня от филеров жуткие отеки((
Лучше собственным жиром, по пластике век Жуков хорошо работает, спросите может работает с жиром