Девочки, помогите пожалуйста! У меня такая проблема - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сухая кожа на веках и шелушится все время(( Особенно на верхнем веке. Но обычные увлажняющие средства для зоны вокруг глаз нельзя наносить на верхнее веко - как иже быть? Какое средство вы можете мне посоветовать??? Заранее очень благодарна всем, кто мне ответит! Спасибо!!
Может масло какое-нибудь. А вы не ходили к дерматологу? Может это аллергия какая то или дерматит. С чего вдруг она шелушится то.
Чем умываетесь и увлажняете ? У меня была аллергия на аптечный крем для век, сначала шелушилось, а потом стали опухать, мне выписывали гормональную мазь на три-четыре дня, и увлажнение бепантеном. Советую вам понять не аллергия ли и увлажнить бепантеном веки пока
У меня аллергия на пыльца деревьев и трав. И часто верхнее веко сухое и часто припухшее. Мажу жирным кремом nivea
Это называется блефарит, у меня такая же проблема. Купите в аптеке синтомициновую мазь мажьте погуще верхнее и нижнее веко на ОБОИХ глазах, утром и вечером. Мазь нежирная, хорошо впитывается, для глаз не вредна. Мазать нужно неделю подряд не пропуская. Хватает такого лечения где т о на год, потом может начаться опять, просто повторить курс и всё.
Проверьтесь на демодекоз, может от него шелушится. Или от аллергии на тушь или тени или еще какую косметику.
Сообщение было удалено
блефарит - у основания ресниц, такие "корочки". а если непосредственно на самом веке, подвижной его части, шелушение? у меня под бровью и ниже до самого края века всё шелушится, не знаю что это. тенями не пользуюсь. аллергии нет.
Сообщение было удалено
Всё равно попробуйте, вдруг поможет, вреда же не будет. Блефарит такая бяка, ничем не лечится, я случайно прочла про эту мазь и помогло, лет 20 мучилась. И стоит мазь копейки. Еще можно попробовать тетрациклиновую глазную мазь..
Ушной серой попробуйте, она питательная.
Было такое. Помогло масло какао.
исключите все мыльные умывалки. и купите крем пантенол Evo
Почему увлажняющие средства для зоны вокруг глаз нельзя наносить на верхнее веко?
попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona
Крем Гистан попробуйте. Он антигистаминный, не гормональный. Мне в такой же ситуации помог. Стоит не дорого
Кремом салкура пару раз помазать и все пройдет. Бывает такое, у меня у подруга аж корочки были.
год назад у меня кожа лица была полностью сухая, безжизненная, включая кожу век, под глазами. Я начала принимать Гидролаты Голденбрук, сейчас проблем с кожей не знаю, очень рада, что наткнулась на статью о ортомолекулярной медицине доктора Ульвии :) моя мама по моему примеру тоже начала практиковать гидролатотерапию Голденбрук, во время наших с ней разговоров темы и болезнях как то само собой отпали)
Конечно лучше сходить к специалисту, но можно еще попробовать кокосовое масло, только натуральное. Оно супер как смягчает и питает)
Такая же проблема в свое время была, что только не перепробовала, а толку мало. Как только прекращаешь пользоваться, чуть ветерок подует и снова шелушения и неприятные ощущения. Нашла в Kiehl's Крем для кожи вокруг глаз с авокадо, теперь такой проблемы нет.
Моя находка! ДЕВОЧКИ!!!!! cosmetolog_online блог косметолога в ***, информативно все объясняет рассказывает о косметике. Переписывалась с ней в директ. Помогла подобрать уход.БЕСПЛАТНО. Очень приятная женщина!
Сообщение было удалено
Это у многих такая реакция на холода и ветер, кожа страдает очень. Вы где этот крем покупали? что это за марка? раньше не слышала. Да и девушкам от 25-ти нужно обязательно уже ухаживать за кожей лица и тела, а многие после 30-ти начинают только задумываться об этом.
Сообщение было удалено
Потому, что надо сначала вылечит, а потом заниматься уходом за веками