У меня такая есть особенность - очень сильно краснеют щеки каждый раз, когда я хоть чуть-чуть нервничаю(( Дико некрасиво и неловко - словно я постоянно чего-то очень стыжусь( Я обычно от этого еще сильнее нервничаю - и, соответственно, еще сильнее краснею(( Кошмар какой-то( Как с этим бороться?? У кого-то здесь еще есть такая проблема? - Как вы с этим справляетесь??
Да, у меня то же самое. Причем дело не в том, что я нервничаю, иногда если просто эмоционально что-то громко говорю. Или если опаздываю куда-то и иду быстрым шагом. Смотрюсь как помидорка) Раньше очень переживала, а теперь как-то проще отношусь. Иногда щеки как будто покалывает, и мне кажется, что я уже красная. А потом смотрю в зеркало, и оказывается, что все нормально. Главное смените отношение к этому, потому что это неконтролируемая нервная система, вы все равно ничего не сможете изменить)
У моей сестры было так в юности и ранней молодости. Она сильно комплексовала. Сейчас ей 40+. Румянец придает ей шарма.
Как это знакомо. Вы никак от этого не избавитесь. Но дам вам хороший совет. Вы переживает не потому, что покраснели, а потому, что другие люди заметят, что вы смущены, что вы нервничаете. Все, что вам нужно это всегда вести себя непринужденно, так люди будут думать, что вы уверены в себе, и краснеете вы не потому, что смущены, а просто при активном мыслительном процессе, при возникновении симпатии и т.п. Поверьте, это поменяет ваше отношение ко всему. Не прячьтесь,, не смущайтесь, ведите себя так, будто в не краснели, не смущены, и люди не станут так о вас думать. и вы станете чувствовать себя свободнее. Как смогла, так и объяснила.
Юляша, ну не правы вы. Люди всегда будут спрашивать" а почему ты покраснела, красная?". И от этого вопроса на который нет ответа, так как и сама не знаешь какого хр.. плкраснела, всегда будешь краснеть. Всю жизнь испоганила эта краснота(((
у меня тоже, только все лицо, шея и грудь.
Сообщение было удалено
У меня спрашивают. Отвечаю, что я волнуюсь или если с человеком близкие отношения, могу со смехом ответить типа я психованная, и нервишки шалят. На самом деле никто еще не менял отношение ко мне только потому, что я краснею
Сообщение было удалено
враги конкуренты посмеиваются над этим . И сама как контуженная ходишь изза этого.
в общем есть одно средстао но его можно пиипенять после 18 лет и редко
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить к ней отношение. Перестаньте переживать из-за этого. В этом нет ничего страшного. У меня из-за ВСД иногда щеки краснеют даже когда спокойна. И не так часто это вообще кто-то замечает
эритрофобия это
анаприлин 10 мг за полчаса перед волнующим мероприятием принимаю
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже внезапно краснеют школу я даже не знаю из за чего (такое ощущение что мне кто то врезал) если кто то знает что делать подскажите.