Гость
Статьи
Матирующие средства не …

Матирующие средства не помогают :(

SOS
Помоги пожалуйста!
Кожу увлажняю, масками и скрабами пользуюсь. Тониками умываюсь. База под макияж для жирной кожи. Тональник матирующий, пудра матирующая. Даже финиш (спрей) купила матирующий. Всё до одного места. Я уже отчаялась. Кожа постоянно блестит. (Бесит до слез)
Подскажите как бороться? Надоело психовать каждый день ;(

Nat
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может надо на люкс переходить?какая у вас тоналка?

Гость

Автор, скажу по себе, у меня была такая жирная кожа, что я не могла пользоваться тональником, тенями, пользовалась пудрой и промокала постоянно матирующими салфетками, при этом я постоянно лечила кожу агрессивными средствами, и не смотря на это, она могла шелушиться, но при этом выделять кожное сало. После 20 стало хуже ( И только в 30 лет при беременности у меня стала кожа офигенной !!! Автор, понимаю вас, но не отчаивайтесь, зато стареет медленнее, у меня даже по мнению косметологов и дерматолога, кожа очень хорошая без морщин

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Может. Виши

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это связано с гормонами то вполне возможно. Просто это мне ещё очень долго придётся ждать((

Гость
Nat

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте роаккутан, не слушайте про вред на форуме, уточняйте у дерматолога, сдадите анализы, дозу маленькую могут назначить, все исключительно под наблюдением врача, я не стала пробовать только из-за возраста к 30, после него беременеть нельзя полгода, а вы молоденькая, детей думаю не планируете, сходите к врачу. Вы в Москве ?

Гость

какой косметикой пользуетесь? может, вам она не подходит? Попросите сэмплы в аптеках - и пробуйте! Раз не помогает - может, косметика не та.

Гость

Виши может и не помогать, автор, зависит от многого. попробуйте другие - в аптеках фирмы предлагают сэмплы, возьмите и попробуйте. Или посмотрите отзывы на корейскую косметику - там на ибее можно много каких сэмплов купить.
Я в любом случае пробую сначала, перед тем, как купить полный размер. Кроме виши есть много фирм...

АннаВиктория

У меня примерно такая же фигня, говорят роды помогут исправить, а пока пользуюсь базой под макияж от люмине, матирующей. Она такая, в розовом тюбике. Ещё к меня пудра бесцветная bioaqua матирующая рассыпчатая

Гость

[quote="АннаВиктория"]

Вот я хочу базу поменять. Ибо купила Inglot. А что-то толку ноль (Никогда больше не куплю что-то из масс маркета)

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Мне советовали корейскую косметику Тони Моли. Но я пока думаю. Пробовать или нет

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Тональник Виши, пудра Ревлон. Вот я смотрю многие советуют потестить аптечную косметику. Так и сделаю

А попробуйте-ка от всего этого отказаться. Запишитесь к косметологу, начните лечиться и походите месяц другой без тонны макияжа.

Вика

Маски делай, вот рецепт - развести препарат полисорб до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема