Гость
Статьи
рот кривой..(

рот кривой..(

Заметила это совсем недавно,лучше б не замечала...окружающие говорят,что да,мол,кривовато,но в глаза вообще не бросается.я все же думаю иначе...что делать,я комплексую очень сильно

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
одноглазый лимонад

Из-за зубов? Та же проблема. Я всё время улыбаюсь: кривой рот не
заметен и людям приятно.

Гость

В спокойном состоянии или при мимике?

Катя

Это невоспитанные люди указывают на недостаток. А ты тоже укажи на их недостатки, чтобы они тоже комплексовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спокойном очень заметно,лично для меня.другие говорят не заметно.при мимике не так заметно,но все же

Гость
одноглазый лимонад

Сообщение было удалено

нет ,зубы у меня почти идеальные

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да нет они просто правду говорят)я могла бы вам кинуть фото,да не знаю как тут кинуть.

Гость

посмотрите Алинку у Урганта (вчера была) - как не улыбнется - рот на сторону , но не комплексует и личной жизни (вроде )не мешает.
Кстати у Нагиева тоже проблема и его она не парит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у меня это действительно ужасно смотрится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это не смотрелось-другого рта у вас нет и не будет.чё толку комплексовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может к врачу или куда-либо сходить,не знаю((очень печалььно это.серьезно,аж жить не хочется с такой мордой.и еще,дело в том,что в зеркало смотрю-ну не вижу я кривизны!ну может чуть чуть,если долго присматриваться,но не так на фото,без зеркального режима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж и Сталлоне вспомним. Ничего, как-то не очень комплексовал, судя по всему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы наверно пытаете бедняг, пока они вам не скажут "Да, вроде есть такое". А так и не подумали бы) Некоторая асимметрия лица - это вообще-то нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,даже не знаю)подскажите,как здесь скинуть фото?

арбуз

посмотрите на мимику Натали Дормер из Игры престолов. ее рот совсем не портит, всеравно красивая

Гость

мне нравится улыбка с кривизной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,даже не знаю)подскажите,как здесь скинуть фото?
залить на хостинг любой, сюда ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может лучше соцсеть-вк?подскажите ваше имя,найду вас и скину.да,звучит очень глупо,просто я уже не знаю что делать...самооценка вообще упала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы так говорите. У меня та же проблема, что и у Автора. Говорили посторонние люди, да и я сама вижу. Пошла к челюстно-лицевому хирургу, сделали МРТ черепа и кт челюсти и выяснилось, что ассиметрия костная, не мышечная. Поэтому, что ни делай - выход только операция. Но она дорогостоящая и сложная. Зато потом идеально симметричный рот будет, видела фото до и после операции - конечно, разница колоссальная. Так что, Автор, идите на консультацию к челюстно-лицевому хирургу и делайте первичную диагностику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Но ме кажется у меня естественная ассиметрия,смотрю детские фото,и там так же кривовато...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказал, что в моем случае челюстные суставы росли не синхронно, а один быстрее другого. Челюсти, соответственно, имеют разный уровень наклона. В любом случае, Вы получите ответы на свои вопросы. Это лучше, чем обрастать комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учту ваши слова,спасибо большое

Гость

а у меня губы некрасиво шевелятся при разговоре. Както слишком активно, вперед трубочкой сильно вытягиваются при шипящих звуках. Думала только я это на себе замечаю, а както однокурсницы смеялись надо мной и передразнивали. 7 лет назад это было. Часто замечаю что люди смотрят на мой рот. когда я говорю. Мне кажется это у меня привычка прятать кривые зубы. я какбы рот не открываю, а трубочкой говорю. Почемуто иногда удается расслабить рот и произношу сравнительно лучше слова. На днях видела себя по видео. Мне так стыдно за свои губы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стесняйтесь своих зубов,а лучше вылечите,и будет все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в интервью рассказывал, что это трагедия была для него и он долго учился с этим работать, у него частично поврежден лицевой нерв.
Автор, у всех людей есть асстметричные части тела и лица, раз так долго не замечали и зубы в порядке - то забейте.

Гость

У меня изза прикуса так ..он модет и при ровных зкбах быть не правильным

Мара

И у меня губы стали кривыми. Слева сверху опущение. Справа снизу нет с детства одно зуба. Когда повзрослела, хотела туда штифт поставить. Врач сказала, что уже не засунуть, потому, что расстояние уменьшилось между зубами. Тоже очень мешает. Не знаю что делать. И губы трубочкой вытягиваю когда разговариваю. Тоже мешает. Пойду к челюстно лицевому хирургу, как здесь советовали. Может что посоветует. Хотя стоматолог, когда я брекеты ставить хотела, советовал не париться. И что пользы от них теперь не будетЮ а стоить будет дорого. Да и носить долго надо. А снимешь, как говорят некоторые на форуме, зубы опять вернутся в прежнюю позицию. Немного выравнивала гиалуронкой в губы. Но губы вытягиваются вперед как у рыбы. А лицо у меня узкое. Что мне тоже мешало. Хотя красивей было. Сейчас ничего не колю. Гиалуронка рассосалась. Верхняя губа стала тонкой и опустилась верхняя левая часть, как я писала. Живу в сомнениях что делать.

Гость

У меня тоже есть ассиметрия в лице, правда ее никто не замечает, если я о ней не сообщаю...Автор, не парьтесь....Лучше поищите несовершенства в других лицах, может на фоне вашего окружения - вы очень даже ничего...красотка в общем. Что из достоинств у вас есть - густые волосы, хорошая фигура, отличный характер - вот этим и гордитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема