девочки, кто какие кремы и сыворотки использует? Последний год сплошные стрессы, внешний вид оставляет желать лучшего. Кожа комби, жирная в Т-зоне. Мимические морщины вокруг глаз, складка горизонтальная между бровей... ощущение, что и щеки вниз поехали.
а у меня мороженое яйцом воняет, фуууумля
взаимная любовь запускает мощные биохимические процессы: организм молодеет, кожа разглаживается, лишний вес уходит
не мажемся кремами, редко красимся, не сидим на диетах
Мне clarins multi activ нравится. Пользуюсь несколько лет им. Меняла, но возвращалась. Это серия от первых морщин.
эйвон энью ревиталифт ночной 35+ сначала щипет. результат на 5.
Шанель сублимаж вся линейка и вокруг глаз и эссенция и крем. Довольна.
Какие кремы нафиг? Сон, пляж, успокоительные, путешествия, прогулки длительные.
Сообщение было удалено
а складку между бровей убирать у косметолога.
Вам в магазинах УХОДА МАЛО??? ЧТО ЗА ВОПРОС? МОРЕ МАСОК ПРОДАЕТСЯ, КРЕМОВ.. Даже салоны не нужны. Что за странный вопрос?
Сообщение было удалено
В России любой дорогой уход - бесполезен. При нашем питании, стрессах - бесполезно. Посмотрите на женщин, которые работают и хорошо получают, насколко они все безобразно смотрятся. Какое у них страшное лицо. Хотя и шанели и диоры мажут)))
в 32 надо уже делать иньекции, тем более если лицо плывет и морщины, а вы все на кремики надеетесь...
В первую очередь - избавьтесь от стрессов. Иначе никакие кремы не помогут.
Сообщение было удалено
на данный момент это невозможно, к сожалению. Уповаю на ежедневный уход.
Я дам один реально действенный совет, но неприятный - пейте только чистую воду 30мл на 1кг веса тела и вы забудете про то, что у вас комби-кожа, к тому же она посветлеет.
мой фаворит сыворотка lundenilona, а сейчас у нее еще появился и крем с еще более насыщенным составом
ээээ, мне в август 32 стукнуло, выгляжу хорошо, но уж год как лоб и межбровье диспорт, биоревитализацию два раза в год, мезо пару раз в год, стоят филеры в носогубках, плюс филлеры постаивла в шею, тыльную сторону кистей. А также раз в месяц чистка, два раза в месяц уход (пилинги, маски, массаж) у косметолога, и дома хорошая косметика уходовая. Хороший эффект от масок корейских кстати. И те кто начнет сейчас фукать и бекать, что дескать инъекции сразу в пень, потому что это все ПРОФИЛАКТИКА, чтобы не было заломов уже а не прото мимических морщин,ч тоб лицо гладкое и чистое, шея молдая, руки как у девочки. Сейчас все на основе гелоуронки, это увлажнение и питание, ухаживая за собой к 40 останетесь красивой женщиной со своим лицом, а не с оплывшим с опущенными уголками губ. Не могу сказать что вот все делаю и хахаха прям мне как будто 20, нет не 20, на вид дают 27 -28 лет, что я читаю хорошим результатом и намерена его сохранять.
Ну что ж пора заняться собой))) Пейте больше чистой воды, от морщин займитесь ревитоникой, она действительно работает, если делать это регулярно. Можно химический пилинг сделать, он здорового оживляет лицо и морщинами борется. Я прям дома делаю. Масочки поделать, без пряс домашние лифтинговые с крахмалом с желатином
Главное правильный и системный уход, очищение, увлажнение и питание, пользоваться скрабами масками, тогда кожа дольше сохранит свою молодостб. Еще очень люблю косметические масла, масло ШИ и кокосовоем масло использую в качесnве крема для кожи вокруг глаз, масло ши так же иногда использую в качестве ночного крема. Еще люблю так же им мазать все тело, очень нравится его аромат. Кстати масло ши и кокосовое тоже приобретаю в этом эко-макркете апико
Сообщение было удалено
Тэкс-тэкс-тэкс.... Можно поподробнее? Интересует пилинг дома и масочка с жылатином!)))
Сообщение было удалено
Маски разныке есть в зависимости от типа кожи, я с активированным углем делала, погуглите, рецептов много
Пилингов тоже не мало, я делаю аптечным ретасолом
Сообщение было удалено
Что то рановато такие изменения у Вас. Очень хорошо будет курс альгинатных масок, они именно с такими проблемами борются - Мгновенное преображение кожи,увлажняет, обладает выраженным лифтинговым эффектом, моделирует овал лица, снимает отечность, придает свежесть и сияние коже.
на мой вгляд, не обязательно, так много колоть в 30-35 лет. я имею в виду ботокс и филлеры. можно делать биоревитализацию и витаминные коктели. это в целом поддерживает тонус кожи, но не добавляет чужеродного в лицо. это уже тяжелая артилеррия, можно на попозже оставить. в 32-33 мне кажется вполне достаточно регулярных ухохдов у косметолога, витаминов и гиалуронки, и возможно, аппаратной космтеологи раз месяц, к примеру. это уже косметолог посоветует. ну и хорошая профессиональная косметика для ежедневного ухода. мне 33, я в таком режиме несколько лет уже - хожу в evita studio на все процедуры. И прекрасно себя ощущаю, никакой потребности пока в филлерах и дипортах не испытываю
для Т зоны попробуйте серию Серацин у Либридерм, очень понравилась, ну а от возрастных изменений можно альгинатные маски поделать.
Я не верю косметическим средствам и магазинам, просто принимаю Гидролаты Голденбрук. мне очень помогает, заменяет всякие синтетические крема и прочее. услышала как то от близкой подруги. теперь проблем с кожей не знаю, заметно метаболизм ускорился!
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Если появились морщины и поехало лицо, то кремами и масками уже ничего не исправишь. Лучше сразу идти в клинику к хорошему дерматологу, чтобы назначил необходимые процедуры. Очень хороший эффект от биоревитализации, я сразу лет 5 скинула, а может и 10)) Теперь регулярно делаю и очень довольна своим внешним видом)) Хожу в Ретиноиды, кстати (Москва)
мне бонатокс нравится, в вашем возрасте в принципе такое средство идеально подойдет, ну и плюс сейчас самое противное время начинается, лучше вооружиться нормальной сывороткой на все холода. Удачи вам в борьбе с морщинами ;)
Ну тут лицо видеть надо, кому-то и в 30 только ботокс поможет, а кому-то вполне достаточно высыпаться и масочек, мне здорово помогает радевит, как профилактика фотостарения, да и мелкие морщинки меньше видно после него. Мажу всегда курсами по две-три недели
У меня тоже комби кожа , т-зона конечно жирнит , но не катастрофично . Я считаю лучше слегка жирная кожа , чем сухая ) А от морщин поможет только комплексный уход , сомневаюсь что есть такие чудо средства , которые за один раз избавят , ну конечно кроме процедур у косметолога . Как уходовая косметика мне импонирует корейская компания Missha ( www.euro-cosmetics.ru/brand/missha) . У данной фирмы думаю каждый найдет подходящий для себя продукт .
По-моему, Вам отлично должна подойти дневная эмульсия дрим крим от черного жемчуга. Лично меня, при подобных проблемах с лицом, здорово выручила. Она выравнивает цвет кожи хорошо. Общий тон становится ровнее, покраснения уходят. Я сама за компом постоянно, поэтому, знаю, о чем пишу))) Нездоровый цвет цвет лица - мой бич. А эта эмульсия очень мне помогла. Да и вообще, хорошо увлажняет и впитывается отлично. Состав тоже хорош. Солнцезащитные фильтры присутствуют, если заморачиваетесь на них. . Попробуйте, возможно Вам подойдет.
Поделайте альгинатные маски от Либридерм. После первой маски уже заметен результат. Кожа лица увлажненная, есть лифтинг-эффект, снимает красноту и отечность с лица, подтягивает овал лица. Поделайте прям курс, результат, действительно, сразу заметите.