У меня от природы с детства очень грустные глаза.Начиная с детского сада меня называли "девочка с грустными глазами". С жизнью это никак не связано, слава Богу, не было никаких потрясений и довольно размеренная жизнь. В юности это не мешало и даже придавало некоторую загадочность образу. но мне уже 30 лет и грустный взгляд уже смотрится тяжело. Если раньше ко мне подходили парни и говорили- девушка, почему вы такая грустная, вы же такая красивая, давайте познакомимся, и т.д. то сейчас у меня люди часто спрашивают все ли хорошо? были случаи, когда на улице походили посторонние люди и спрашивали- что у вас случилось? недавно женщина подошла и говорит- не переживайте так, все будет хорошо. Смех да и только...можно ли как то исправить взгляд?
Пластика век, даже не знаю что ещё. У меня тоже лицо грустное, но мне правда грустно. Тоже все в душу с вопросами лезут.
У вас не грустные глаза, а скорее всего унылое выражение лица.
Часто унылое лицо может быть из-за бровей "домиком" или очень узких губ.
Переездом в Грецию навсегда. Все остальные способы - это цирк и уродство.
А фотку грустных глаз можно? А то скучно
Сообщение было удалено
Посмотрите на Кэти Холмс. Вот глаза шарпея. Ужасный деффект так жалко ее...
денежкой если ? глаза не веселит разве..? у меня лично и походку меняет. попробуйте, не пожалеете.
Влюбиться нужно.
Глаза- зеркало души...о чем грустите с детства? Можно быть уродцем и шарпеем как здесь пишут, но с солнечным, открытым взглядом. Дело не в физиологии... Совершенно точно.
у евреек всегда веки нависают и глаза как бы грустные и невыспавшиеся
улыбаться внешне и внутренне.
Зачем исправлять? Грустные значит выразительные. Это же здорово!
Может, с макияжем и подводками поэкспериментировать? Или у вас реально веки нависают, птоз? Так это к врачу.
Что конкретно не так? Если носослезки, то филеры, если опущенные уголки, то стрелки с кончиком к вверху, если не горят, то т р а x a т ь с я почаще.
Сообщение было удалено
Тётя с вумана пожалела звезду. Добрая тётя. Но - завистливая.
Да не заморачивайтесь,чувствуйте себя королевой,а то тут начитаетесь советов озабоченных гостей,гости,с себя начните практиковать свои советы и будьте счастливы
Сообщение было удалено
да какие они тут гости? они ж тут живут буквально. не вылезают отсюда. всё видимо в поисках своих фантазий.
Автор, это никак не исправишь, поскольку дано от природы! Недаром говорят, что Глаза - зеркало души. Душа у тебя значит, такая!
автор, у меня так же! абсолютно все так же! все спрашивают. с детства! на фотографиях из детского сада это уже видно. Сейчас мне 33, все слава богу хорошо в жизни. И моё выражение лица составляет с моей жизнью очень большой контраст. Даже мой собственный муж регулярно проводит со мной разговоры о том, что мне очень в жизни повезло, и грустить мне --это вообще нелепо и необоснованно.
Комментирующим могу сказать, что с нависшими веками это никак не связано. у меня веко так сказать впалое, и глаза большие, ничего не нависает и их не закрывает, в целом взгляд могу сказать что распахнутый, открытый. но грустный.
Но если совсем-совсем начистоту, то в глубине души мне всегда пусть чуть-чуть, но грустно, да...
Только платическая операция. Вот только не думайте ни о каких массажах, гимнастике и пр. чуши.
Сообщение было удалено
а что конкретно оперировать? мой пост #20 чуть выше. форма глаз меня более чем устраивает. причём тут операция? если это вообще с детства
У приятеля такие.
Но он мужик многодетный,супруга "пила"(от пилить)
Мужик превратился в унылого тюленя.
Сообщение было удалено
настороживает ваша фраза - муж проводит беседу.....у хорошего любящего мужа жена ходит со счатсливыми глазами, а ваш лишь беседы проводит, чтото нетак в вашем государстве, задумайтесь.
Сообщение было удалено
посмотрела, а что с ней не так?
Накати чего нибудь🍷🍻🍸.Глаза станут косые и возможно вид будет повеселее)
Надо выпить водки!
Сообщение было удалено
Общий тонус лица нарушен, я так понимаю. И кожа, и лицевые мышцы. Так что это и к косметологу, и к неврологу. Правда, не знаю, что тут именно можно поделать,но для начала хотя бы попробуйте ухаживать за лицом, крема-лосьоны и поделать гимнастику для лица, погримасничать, если дело именно в лицевых мышцах, то может и помочь. Конечно, в меру, чтобы не довести до мимических морщин.
поскольку речь о зеркале души, то никак не убрать грусть будучи меланхоликом по жизни. у холериков сумасшедший блеск и т д. меняться надо изнутри, если получится
Автор, научитесь улыбаться, пусть пока натуженно. Ваши глаза не будут выглядеть при улыбке грустно, они будут выглядеть загадочно... Все решается намного проще, чем Вы думаете. Просто научите себя улыбаться миру
Я когда от мужа уходила и в последние годы в браке- на фото свои смотреть не могла. Я училась именно исправлять лицо- положительные эмоции, секс, удовольствия. Реально просто тренировать лицо улыбаться, во всем находить радость и улыбнуться. Через год только исправилось. Это внутреннее состояние.
А можно фото, даже не представляю как это выглядит. Думаю правильнве тени и макияж могут решить проблему.
У меня круги вокруг глаз, очень сильные, ничем не закрасишь, дело не только в цвете кожи. Тоже достали, все ли со мной хорошо, хорошо ли я поспала, не болею ли я.
Вопрос решила просто, если человек малознакомый и впервый раз мне такое говорит, просто отвечаю, что все хорошо, круги у меня всегда. Если человек прекрасно знает что у меня всегда такие круги, видит меня постоянно, но надо ему прикопаться, хотя я уже говорила даже что у меня всегда так. То дело тут не в том, что человек заботится обо мне, а в том что ему приятно указывать на недостатки других. Если например толстому селовеку про лишние кило сказать неприлично, то грусные/усталые глаза бей сколько хочешь.
Я тогда нахожу не самый приятный вопрос для человека и бестактно задаю его. Проблема решилась. ))) Потому что малознакомые люди редко такое говорят, разве при переходе к более тесному знакомству. А троллят как раз те, кто очень хорошо знаком и прекрасно знает что вы так всегда выглядите.
Советую применять от доставучих. А так в принципе макияж в вашем случае должен помочь.
У вас скорее всего форма глазниц такая, это не исправить. Возможно немного поможет коррекция бровей - для этого максимально "опустить" внутренние кончики бровей и наоборот поднять верхние, чтобы взгляд стал чуть более агрессивным.
У меня тоже в душе грустно.и глаза предательски выдают. Я симпатичная девушка,парням нравлюсь, но они сразу замечают мои вселенски печальные глаза и все время спрашивают что случилось, от этого еще груснее становится. Походу из за моего печального лица,меня сторонятся люди. И парни тоже избегают продолжительных отношений. Получается замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Скучно? А ещё хотите, чтобы и грустно было?:D
Потренируйтесь "улыбаться" глазами, или перед зеркалом попрактикуйте лицо, светящееся от счастья. Я так иногда улыбку практикую, мышечная память остается - даже когда уже давно перестала улыбаться, муж мне говорит после таких практик всегда "Какая-то ты красивая сегодня". Не надо никаких операций, если ничего не висит. У меня вот нависшее веко, генетика, но глаза не грустные, это никак не влияет.