Гость
Статьи
Уход за бровями: как и …

Уход за бровями: как и чем делаете ярче

Девочки, нужен Ваш совет. У меня проблемные брови, волосков на них почти нет, а те, что растут - светленькие и незаметные. Что посоветуете с ними делать?

natashka-1711
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крашу тенями для век. Получается модный дымчатый макияж

Катя165

И я из отряда благородных белых))) Пробовала карандашом подводить (матерь божья), и тенями для бровей... В итоге начала красить брови. сперва краской, потом хной. Она не повреждает волосы, что в моем случае редких бровей самое то. Использую хну Лукас Косметик.Она ложится ровно, выглядит натурально (я подбираю максимально приближенный к цвету волос оттенок), стоит недорого. Красила в салонах раньше. Сейчас сама наношу. Насмотрелась на мастера. техника простая. Так что вперед.

Гость

Чет вспомнилось из молодости (1978 примерно). "БРОВЕНОСЕЦ в Потемках"
(Намек на Л. И. Брежнева). То выдирали брови в ниточку, то наоборот

Гость

Крашу краской капус. Если нет времени покрасить, то подвожу специальным карандашом для бровей

Гость

подкрашивайте тенями. или есть такие классные пудровые карандаши EVA (это дешевая российская марка), у них есть светленькие оттенки.

Мар

сделала натуральный перманент

Гость

Раз в месяц крашу в салоне, хватает на две недели, подкрашиваю карандашом. Многие подруги делают татуаж - очень хорошо выглядит.

Гость

Красила хной, но слишком темный цвет для меня получается. Хочу купить краску рефектоцил, она вроде тоже на коже должна держаться какое-то время

Гость

Крашу хной,она не дорогая и хватает на долго,а если нет желания то гелем для бровей от мак

Лето

Никак ярче не делаю, хотела бы немного осветлить брови

44 кг

Карандаш для бровей + тушь для бровей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую к карандашам Ева Мозаик!!!

Гость

ева мозаик "анютины глазки" оч нравится,я блондинка)

имя

раньше красила карандашом. потом максимально отрастила (оказалась, что я сама половину толщины выщипывала) и стала красить дома. смешиваю 2 краски для бровей - черную и темно коричневую.

Гость

Купила хну в золотом яблоке, офигенная вещь. 2 недели не смывается

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: