Мне 18 лет. Где-то с 14 лет мучаюсь с этой проблемой. Волосы в носу неприятное зрелище ,ДА И ЛЮДЕЙ ЭТО КАК ТО ОТТАЛКИВАЕТ. Девушки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию волос в носу. Хочу сделать и интересно какой будет результат
а если выщипывать лишнее или подстригать?
делала в других областях. Ну сделайте, ничего страшного не будет
ээээ, не советую. когда там лысо, сопли рекой текут, это ужасно. так что волосики там не просто так природой задуманы, это защита от инфекций, пыли, грязи. немного подстригать, если кустарник совсем, и всё ок будет, никто в нос не будет заглядывать. совсем налысо не надо, пожалеете.
Я кремом для эпиляции делаю. Слегка мажу вокруг ноздри. Но не глубже!!! Потом смываю и детским кремом мажу. Раньше выщипывала, но это адская боль! Только проверьте сначала на аллергию!
Лучше попробуйте подрезать их или пинцетом выщипывать.У всех там волосы, но не у всех видно. Но они ведь там нужны! Да и место нежное и деликатное, кто знает как отреагирует кожа.
Я делала вместе с эпиляцией над верхней губой. Чутка болезненно конечно,,но это того стоит и очень быстро . Буквально 2-3 вспышки лазера в каждой ноздре и проблема решена . Сейчас там волосы намного меньше растут.
мдя.
Я мажу воском и вырываю волосы расположенные на выходе. Быстро и терпимо. До этого пинцетом вырывала, но это ахринеть как больно.
Делала и делаю, но процесс очень долгий, и удаляются волоски только на перегородке, глубоко лазер не берет. Волосы отмирают по одному-два. Но лучше так, чем с пучками.
Выщипывать опасно, так там сосуды можно заразу занести, слышала и факты смерти после такой нелепости, а как начинаешь подстригать, растут еще гуще и быстрее, плюс мерзко колятся и бывает начинается как аллергия вокруг носа начинает щипать или жечь, в общем геморрой тот ещё, проще было бы конечно удалить нормально чтобы не мучиться, а то итак волос хватает по всему телу и лицу