девочки, нарастила ресницы неделю назад. теперь хочу снять..не нравится, да и мастер рукожоп попался😣 если я их в салоне сниму, то можно ли их сразу окрасить, если они будут совсем блеклые
Сообщение было удалено
Снимем и покрасим! Звоните 89152179343
Конечно, в салон и идите. А своими силами дома не снимете. В салоне и окрасить могут, а если сразу же в тот же день красить краской нельзя или не возьмет- пока пользуйтесь тушью, окрасите краской потом, это я точно не знаю, можно или нет.
Окрашивание ресниц так мало держится. Мне на неделю не хватает
за неделю с вашими родными ресницами ничего не случилось, снимите и покрасьте, но если честно не вижу смысла в окрашивании ресниц - не сильно это заметно и держится от силы неделю, тушью проще красить... я регулярно наращиваю ресницы, иногда бывает что нет времени зайти на снятие, снимаю дома сама, в магазине проф косметики купила спец-средство для снятия ресниц, ничего там сложного нет, намазала и жди 3-5 мин, клей растворяется и аккуратно ватным диском и щипчиками все снимается...
мозги бы лучше наращивали куклы силиконовые. Нафиг твои ресницы не нужны никому если они не настоящие.