Посмотрела свои фотографии с фотосессии и пришла в ужас!!!! Мои зубы портят все фотографии!!!! Спасите! Не могу смотреть на себя в зеркало после этого! хочу исправить зубы, думаю насчет винир, посоветуйте кто-то пробовал ставить. смотрю страшные отзывы, что их надо потом менять каждые 5 лет. поделитесь опытом!!! Очень жду!!!
Лучше брекеты, они меньше зубы травмируют, чем виниры, хотя вы не описали, что у вас за дефекты.
Сообщение было удалено
а в чем по-вашему "ужас" ваших зубов? скученность/кривизна/сильный наклон передних зубов/желтизна/пломбы??
Ставьте брекеты. Сама 2 года с ними отходила и чуть не плакала от счастья, когда мне их сняли в апреле. Никак не могла поверить, что мои зубы могут быть такими ровными.
Сообщение было удалено
Спасать врач должен, а не мы. К врачу!!!
Мне и брекеты не помогли, перкдний зуб мертвый и пломбы от брекетов пришлось ставить..в обшем думаю про коронки или импланты
Лучше брекеты серьёзно ... Один винер стоит около 20 000 рублей .... В общем лечение брекетами обойдётся тысяч в 100 может чуть меньшеменьше .... За верх и низ , потом пластинки ... Я носила верх и низ , но в подростковом возрасте , потом пластинки , я до сих пор сплю с ними ночью ... Но результат стоит того зубы стали шикарными ! Будет боль она происходит из за перестроения , но ради результата стоит потерпеть . К слову зубы я отбеливаю ...
Брегеты могут испортить зубы. Особо если их ставить не в молодом возрасте. Под коронки нужно обтачивать зубы. Стачивать здоровые зубы даже если они и не очень красивые очень сомнительный проджект. Виниры может быть? Хотя я много видела дам которым ставят коронки. Мне предлагали и описывали неземную красоту. Но я отказалась пилить здоровые зубы и коронки стоят только на передних. Вид нормальный и так. Главное цвет подобран идеально, это важный момент. На остальных видать что маленько кривоваты конечно..... Но это если разглядывать прям в упор
Мне 25, второй год хожу с брекетами. Ставила керамику, их по сути видно только вблизи. Первые недели 2 комплексовала, казалось все смотрят на мой рот))) потом вообще забыла о них)) если надо ещё 5 прохожу с ними! Зато зубы хоть ещё и с железками, но результат потрясающий!
есть полоски для отбеливания типа тридкрест но не китайские а американские поищите женщина-броггер из россии сейчас живет в америке описывала свои проблемы с зумабми и как полоски ей лично помогли отбелить.
я ставила брекеты и ходила сними долго от безденежья - больше года не было денег на постоянные ежемесячные консультации сняли отбеливание входило в процесс завешения всех процедур. зубы встали на место через 3мес! до этого годами мучилась. через полтора-2 года все встало на все места и слава богу завершилось!
уже и забыла что так комплексовала!
подруга главбух сделал виниры фарфоровые то только на верхнюю челюсть а нижняя своя не идеальная своя зато без виниров. она бизнесвуман ей сильно надо.
чем раньше займетесь зубами тем дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Под виниры зубы обтачивают, это больше повреждений, чем хорошие брекеты.
все кинулись брекеты советовать, а мож у автора пятна фториозные и кариозные на зубах, какие наах брекеты тогда? тогда реставрация или виниры(сама я в брекетах хожу))
Сообщение было удалено
а чем лучше хорошие брекеты от самых дешевых брекетов расскажите, очень интересно. они что выпрямляют ровнее чтоли?))) хорошие врачи кстати охотно самый дешман рекомендуют. потому что работают быстрее и надежнее
к стоматологу идите, он вам лучше подскажит.
Композитные виниры стоят дешевле,но их менять надо будет время от аремени из-за изменения цвета и их недолговечности.Под них зубы не обтачивают. А вот виниры из керамики или фарфора прослужат вам лет 20)но под них обтачивают зуб и стоят они гораздо дороже.
кстсати да я брала дешевые брекеты вот самые самые в 2008-2009 году это стоило 14тыс (питер) за систему НО почти 4тыс в месяц уходило на уход и регулярные приемы-консультации и всю дребедень, что очень раздражало на самом деле - считаю эти траты не слишком оправданными. у нас не запад. даль, в совке зубы в детстве не сделали так бы не мучилась все же это болезненно - сначала все пролечить а кое-что и выбрать потом серия манипуляция потом капа за 7тыс потом еще консультациии потом отбеливание.... и так заняло полтора года
Сообщение было удалено
хожу с железками. 2500 в мес стоит все обслуживание и уход. Москва. носить год. траты более чем низкие.
Сообщение было удалено
делала себе не виниры, правда, а отбеливание в инсмайле, могу ссылку дать на сайт, если прям уже совсем надо. вроде держится до сих пор. а вообще лучше к стоматологу записаться хотя бы на прием, чтобы он посоветовал, что лучше
А к стоматологу сходить и посоветоваться лень мешает ??? Ходи с кривыми зубами курица
Сообщение было удалено
Ну 2 года ходить это тоже малоприятно!!!! не представляю как вы выдержали)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
А я бы с удовольствием одела бы брекеты, но нельзя - но у меня уже стоят импланты вместо 3х зубов, 2-3 коронки помимо них, и куча пломб. Нельзя((
У кого есть возможность, ставьте и не думаете о всех комплексах.
Чем старше вы это осознаете, тем меньше вероятность того, что Вам разрешат вообще их ставить, даже если сильно захотите.
хожу с железками. 2500 в мес стоит все обслуживание и уход. Москва. носить год. траты более чем низкие.[/quote]
Пожалуйста, посоветуйте доктора??
в питере многие вещи на круг выходят подороже москвы
23, на какой круг?
Сообщение было удалено
Вам там понравилось? слышала о них, но там вроде дорого? Если понравилось, то пришлите, пожалуйста, ссылку, хочу записаться на консультацию.
Сообщение было удалено
Планирую как раз записаться, ищу куда
а в avanstom1.ru никто не делал брекеты? Посмотрела мне недалеко добираться, но хотелось бы услушать отзывы реальных людей.
Может раньше и надо было менять раз в 5 лет, но Вы скорее всего путаете с простой реставрацией, многие стоматологи до сих пор предлагают просто пломбы на передние зубы, ну и выглядит это соответствующе.
Тоже не совсем понятно, что подразумеваете под ужасом. Видела работу стоматолога из фрау клиник, знакомая не так давно ставила виниры на передние зубы, если бы я не видела ее зубы ДО никогда бы не сказала, что что-то сделано. Так как выглядят зубы очень натурально. Когда работы будете смотреть врачей обращайте внимание на режущий край мало кому удается его сделать хорошо и естественно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Брекеты конечно поносить пару лет потом все восстановится и будут красивые зубки
Брекеты всегдабыли в модеи в почете)так что вам их нужно
Я ходила в сеть клиник "все свои". Порадовал результат.Все заботятся. Но очень дорогая.Не удивительно,что такое все "добрые"