Гость
Статьи
Покрытие зуба …

Покрытие зуба нанополимером без обточки.

Всем здравствуйте. На переднем резце стоит пломба, хочется подкорректировать эстетику. Меня очень интересует процедура художественной реставрации зубов нанополимером или "голивудская улыбка за час" в московской клинике лазерной стоматологии доктора Марины Колесниченко. По описанию процедура не требует обточки и сверления, на зуб наносится тончайший слой полимера, который улучшает внешний цвет зуба (закрывает дефекты, трещины, некрасивые пломбы). Держится всё это примерно 2 года, а потом можно снова повторить процедуру. Но почему-то в интернете я не нашла никаких отзывов об этой услуге. Неужели никто не делал? Мне кажется это очень хорошая альтернатива винирам/люминирам/отбеливанию и т.д. при том, что зуб остается в сохранности. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и отзывами. Действительно без обточки? Заранее огромное спасибо!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу, рекламный спам. Из клиники и строчат. Везде это делают.

Гость

Четверть века назад поставила полимерные пломбы на четыре передних зуба. Не помню, вроде бы не стачивали. За все время переделывала раза три. Виниры мой стоматолог мне делать не рекомендовал. Так как у меня пломба на пломбе.
Стачивать много надо.
Как сделано у меня - мне нравится. Делала в районной поликлинике. Рекомендую.
Первый раз не понравилось. Зубы получились как в коронках. Доктор переделала!
В тот же день.

Гость

Вводим название темы в поисковик и находим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не реклама. честно нигде больше эту услугу не встречала, может другое название? У нас в городе ничего подобного нет, везде предлагают реставрацию - т.*****. поставить новую пломбу. У меня несколько лет назад откололся маленький кусочек переднего резца. Пошла в платную стоматологию, обещали сделать хорошо. В итоге сделали пломбу на пол-зуба, которая со временем потеряла эстетику. Обидно до слез ((((( уж лучше был бы скол. Не знаю теперь как поступить, не хочется больше зуб травмировать. Поэтому я заинтересовалась, что можно покрыть зуб нанополимером, не обтачивая его, но нигде отзывов не могу найти.

Гость

Они красятся от любой еды. И "серят" при некотором освещении.

Гость

Сообщение было удалено

Вы себе делали? поделитесь пожалуйста опытом - покрывали свою эмаль или пломбу? обтачивали или действительно без сверления? сколько держится "эффект"? потом действительно зуб остается в первоначальном виде? спасибо!

Гость

Автор, я делала нанокомпозитом реставрацию, предполагаю, что это примерно одно и тоже. Один зуб мне делали без сверления, смотрится очень естественно, границ не видно, не красится, как выше писали. Единственное, врач просила приходить раз в полгода - восемь месяцев, чтобы полировку сделать, за реставрциями нужно регулярно ухаживать.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю это тоже самое! Покрытие наносили на пломбу или на эмаль зуба? То есть Вам просто какой-то состав нанесли на зуб и засветили? Если не секрет, где делали и как называется услуга? Буду очень благодарна за ответы!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: