Добрый день всем!!! У меня проблемное лицо, и я пошла в салон на механическую чистку. Комедоны. Мне сделали пилинг, потом убрали комедоны..... И сказали приходить через неделю. Через неделю пришла. Дочистили и снова пилинг. Лицо хорошее стало, но читаю, что так часто чистки не проводятся. Чем это грозит кроме потери финансов?))) если серьёзно. Можете мне рассказать?
Ничем не грозит. Дальше будете делать по мере необходимости раз в полгода или реже. У меня невестка, лет 10 делает. Кожа как кожа
косметолог не просто так же назначила процедуру через неделю. все нормально, в следующий раз ходите раз в 1 месяц стабильно, а то и реже и все ок будет. я так делаю, никаких проблем! не накручивайте себя!
у меня муж делает, вообще смысла не вижу.. прыщи убирают, но через неск дней все-равно новые появляются. спросила у косметолога, мол а в чем смысл то тогда, она ответила "ну кожа дышать начинает". смысл тратить деньиг и время, терпеть неприятные ощущения, только чтобы типа кожа дышала..
Делала долго, давно начала. Кожа была беспроблемная, камедоны на носу, пожалуй, все. Подсела, как сейчас на уколы дамы подсаживаются. Маски делала, массажи, после чистки реально лицо лучше выглядело. Это лет 25, с перерывами, сейчас достаточно детского крема, образно говоря. Обвисание корректировать ножиком не буду.
Мне лично надо делать раз в месяц. Сразу после чистки лицо идеально, но в каждую менструацию - новые акне.
у меня от механической чистки остались маленькие рубцы и шрамы на лице
Надо помимо чистки еще лечить свою кожу, питать ее, ухаживать. А что толку чистить, она опять забьется. И не в салоне, кстати, а в нормальной клинике, иначе можно вплоть до заражения крови подцепить что-нибудь. Я в Ретиноиды хожу, поначалу да, была глобальная чистка и пилинг, а сейчас я колю мезо от акне, специальный коктейль есть для проблемной кожи, и кожу лечит, и питает ее изнутри, мне очень нравится результат