Добрый вечер. Мне 23 года,уже лет 6 я лечу фурункулёз! У меня золотистый стафилококк,обошла миллион врачей,никто не может помочь! Я пила антибиотики,бактериофаги,мазала мазями,делала переливание …
Спасибо,что пишете! Я попробую все( Вот хотела проколоть анатоксин,отговорила медсестра,сказала это яд,и если он мне не поможет,то сделает только хуже!
Кто колол анатоксин?(((
Тут спрашивали про иммуноглобулин ,так вот его тоже не колола( денег нет просто(
Я спрашивал про город. Уезжайте из Питера. Едьте туда, где побольше солнца и меньше влажность. В Москву, например. В морских гнилых городах типа Питера здоровье очень подкашивается.
Спасибо. Вы правы( ТАкое ужасное лицо у меня только в Питере(( В тёплых странах намного меньше высыпает(
Жаль нет возможности уехать пока(
Сообщение было удалено
Я колола анатоксин, это единственное, что помогло. Зачем вы послушали медсестру?
Правда? А не подскажете по какой схеме вам кололи? Подкожно???
Я не понимаю зачем она наговорила мне эти все гадости,анатоксин последняя надежда для меня(((
Здравствуйте!
Купите серу в зоомагазине и принимайте каждый день понемножку ( на кончике ножа или ложки, больше не надо), запивая водой. Должно помочь.
У меня периодически появлялся на носу. Один, но большой, "красивый" :) Пробовала всё, включая мази. Потом посоветовали принимать серу. Чувствую, что надувается, - пью. Конечно, ваша проблема, как я поняла, несколько отличается от моей, но чем чёрт не шутит, мне помогает... и не только мне ;)
Спасибо Ксения,я уже приобрела ее,кстати) буду пробовать.
Автор, я вам писала про Ивермектин. Купила жидкий в бутылочке Ивермек в ветаптеке. Просто прикладываю диски и сижу так полчаса, потом лицо смажу и сохнет. Уже вижу улучшения. Серьёзно думаю, что может быть такой тип демодекоза, а стафилококк уже вторичная присоелинившаяся флора. Ещё купите присыпку банеоцин и туда добавьте прилично серы. Припудривайте воспаления пальчиком и пудру обычную серы добавьте. Ещё советуют горы цы развести ложку добавить в шампунь и мыло, я попробовала, у меня ушли воспаления на голове сразу утихло все. Пробуйте. Не травитесь антибиотиками. Основное Роаккутан и наружное: сера, горчица, алое, лицо протираю мирамистином разбавленным, или хлогекседин, все лосьоны только раздражают. Вообще вся косметика типа лечебная, позиционирующая себя как для проблемной кожи, даёт только временной улучшение и потом раздражение. Все эти ЛярошПозэ и Авены. Вовнутрь пробуйте пить тройчатку- только делайте сами, купите пижма/полынь/гвоздика и смолите на кофемолке в равных частях и принимайте 1,2 р в день, оно горькое как пойдёт. Почитайте на эту тему много инфы. Мумие курсами да тут писали- хорошая штука, омега 3-6-9 постоянно, цинк курсами, витС курсами в большой дозе 1000мг. Это основное.
В свое время я выпила тучу стрептококковых и стаыиллокоеовых бактериофагов. Ничего. Анатоксин я не колола. У меня не находят сейчас стаф. Но вы пробуйте. Сколько людей столько и решений, все индивидуально.
Что же вам девочка никто ни разу не сказал, что кровь у вас грязная. Пить корень лопуха 3 мес. Очистится кровь, забудете о своем недуге. Все кожные болячки уйдут бесследно.
Сообщение было удалено
Желаю здоровья!
Девочки,огромное вам спасибо!!! Я все попробую ) я тоже думала о демодекозе возможном(
Я сдавала анализ крови и не раз( Говорили все отлично. А корень лопуха купли и попробую,вдруг правда поможет! Спасибо ещё раз!
У меня был фурункулез (не на лице, правда) и мне его лечили, кроме антибиотиков, переливанием крови: брали из вены и эту кровь потом вкалывали в попу. 20 процедур - начиная от 1 кубика до 10 и обратно. Вся попа была в синяках. Не знаю, что за процедура - мне делали в олимпийском физио центре в Киеве, в начале 90х. Вроде как кровь через мыщцу фильтруется. Никогда о таком больше не слышала но мне помогло.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кому-то назначали вакцину Анатоксин стафилококковый, поделитесь контактами врача, кто назначает лечение данной вакциной или контактами клиники, где можно ее сделать?
Автор статьи, подскажите, пожалуйста, у вас есть какие-то улучшения, вам что-то помогло?