Девочки, у меня сумасшедший ритм жизни. На работе практически живу, естественно вечно страдаю от недосыпания. У меня такие страшные темные круги под глазами, что ужас! Может кто-то тоже страдает такой проблемой? Подскажите хорошее средство?
консиллер
Отдых
Закажите на али экспресс гидрогелевые патчи в зеленой упаковке, реально помогают, и круги и отеки и морщины убирают (именно те,что в зеленой упаковочке). остальное мне не помогает, картофель и др. народные средства не вздумайте прикладывать, всю кожу иссушите, а результат ноль.
Сообщение было удалено
А мне вот они не помогают. Эффект свежести есть, но не более.
маска для кожи вокруг глаз lundenilona
Круги такие - не от недосыпа, а от плохой работы почек.
Сообщение было удалено
Я сейчас себе подобрала крем для кожи вокруг глаз в Эйвоне. Называется Заряд энергии, Совершенство. Он мне помогает устранять и плюс ещё и увлажняет хорошо и нет жирного блеска вокруг глаз в течении дня.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, времени на отдых(((
Сообщение было удалено
Со здоровьем все впорядке!
Сообщение было удалено
Ну, я когда-то пользовалась Эйвон, вроде неплохая косметика. А этот крем, про который вы говорите, из какой серии? У них там не одна, на сколько я помню? А как он по составу?
Сообщение было удалено
Серия Anew называется. А в состав там входит экстракт шёлка и кератина, подробнее можете почитать у них на сайте если заинтересует.