Доброго дня!Мне 21 год.Месяц назад появился то ли залом то от морщинка на переносице,вообще стараюсь не хмуриться не щуриться всегда ухаживаю за лицом,но не понимаю откуда из-за чего появилась.Помогите советом как её убрать?!
Ботокс вам в помощь. Пока такая молодая, кожа хорошо восстанавливается, исчезнет эта морщина. Если не с первого раза, то через полгодика нужно будет повторить, тогда точно пропадёт.
Пока только не хмуриться попробовать, если только кожа не очень сухая-на такой морщинки бессовестные рано проявляются.
Смешно стало - я прочитала название темы: "Появилась мошонка".
Ого, думаю, это что-то ))))
ты сходишь с ума
вместо того чтобы бороться
подружись лучше с ней
Бонатокс попробуйте, мне помогло от морщин вокруг губ, тоже переживала по поводу них, тут на вумене посоветовали весной, очень хорошо помогает.
Маска мим актив,есть такая,попробуйте ее.
попробуйте курс массажей пройти у косметолога, не морщиться, потому что похоже, что морщина мимическая, судя по Вашему возрасту
еще хороший совет - обтирайте по утрам лицо кубиком льда, можно из простой или минеральной воды, а можно травы отварить, очень хорошо стимулирует кожу и подтягивает
Сходите на консультацию к хорошему косметологу, специалист то точно знает что делать. Могу рекомендовать клинику Kosmodoc в Олимпийском, сама к ним хожу, очень сильные косметологи у них работают и отзывы в сети хорошие.