Несколько лет назад была на чистку с пару прыщами, косметолог была не очень чистая это видно было, перчатки не одевала, халат не одевала, да и у самой лицо было не чистое. После нее начался кошмар, меня обсыпало воспаленными прыщами все лицо, мне стыдно было даже на улицу выйти. Так и мучилась несколько лет, ничего не помогало, а все меня спрашивали что у меня с лицом, потом мне дерматолог выписал Роаккутан так прошло.
Но сейчас хожу к другому косметологу и она наговаривает меня на чистку так как много черных точек а я не знаю что теперь делать, боюсь идти на чистку но оставлять там черные точки не знаю хорошо ли...
Пойдите в проверенное место на ультразвуковую чистку, она более щадящая, поверхностную грязь вычистит. А так идите по рекомендациям, т.к одну и ту же чистку все по разному делают
Паришь лицо 10 мин над кастрюлькой с паром, с добавлением ложки соды. Потом на распаренное лицо наносишь смесь (мед, сода, крупная соль) и осторожненько минуты 2-3 массируешь этой смесью лицо, уделяя особое внимание местам с черными точками. После умываешься прохладной водой с добавлением сока лимона. И всё. Никаких тебе точек, никаких прыщей и воспалений. Всю жизнь так делаю. Чистое гладкое лицо.
Не парьте лицо у меня сосуды на носу лопнули..корить себя будете своими руками натворила
Вам надо найти своего мастера! Ходите к нескольким мастерам! А вообще ультразвук не всем подходит! Меня от него тоже разносило! Потом нашла специалиста и она только руками чистку делала и все супер стало.
На чистку с проблемной кожей надо ходить.Вам просто косметолог хреновый попался
Попробуйте атравматичную чистку от Холи Ленд. Я уже лет пять так чищусь. Довольна.
Идите в клинику там делают все стерильно
Сообщение было удалено
вы правы.прежде чем держать лицо над паром, нужно убедиться, что нет склонности к куперозу. я лечила лицо в конце 80-*****, когда не было альтернативы распариванию. в итоге крылья носа с лопнувшими сосудами.мелкими тонкими красными прожилками.это ужасно..горе-дерматологи в то время, как коновалы калечили людей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Запишитесь к моему косметологу . Легун Алла.номер телефона можете найти в интернете .
Если есть прыщи и черные точки - сначала их уберите (мне в этом здорово помог дифферин, три месяца курс - и все прошло). Чистка - потом, чтобы убрать следы и обновить кожу.
Как вы разрешили, такому косметологу делать вам чистку, этого стоило ожидать. Теперь вам нужно обратится к дерматологу. Мне от прыщей помогли таблетки эвисент пивные дрожжи с серой, принимала их курсом. Ну и конечно, очищайте и увлажняйте, кожу ежедневно, утром и вечером. Лучше лишний раз переспросить, или сделать замечание, чем потом мучатся.
я бы на вашем месте на механическую чистку больше бы не пошла. Можно сделать химический пилинг дома, я ретасол в аптеке покупаю и им делаю, и цвет вырвнивается и точки черные уходят
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis