Появилась глубокая морщина на лбу - вот она, старость в 39 лет пришла(((( Друзья, подскажите пожалуйста, если вы знаете - "волшебный" крем от морщин на лбу, существует ли вообще такой? Или уже поздно выбирать косметику и пришла пора подумать про ботокс???
Мне кажется самое время колоть ботокс. Радуйтесь что дотянули до такого возраста на одних кремах
А мне 43 года, стали опускаться веки. Вот думаю, что делать?
третиноин
Капец мне 25 и уже поступают морщины на лбу(((пошла плакать
Ботокс и все дела )))
надо было меньше морщить лоб
Сообщение было удалено
Ага, особенно у и. Диоток лобик гладкий девственно до 60.Чушь не говорите.
Автор, только ботокс уже и крем с галуронкой.
Маска мим актив есть такая,вот она мне помогла,попробуйте!
У других уже к 30ти такие появляются) Лучше косметолога вам никто не подскажет, а вообще почему бы и не легкий ботекс в этом случае?
Мне 31 и я избавилась от морщины на лбу только ботексом.
Сообщение было удалено
Так и называется ? А кто производитель?
Сейчас очень много средств по уходу за кожей. Нужно индивидуально подбирать, желательно в косметологии. А вообще в этом возрасте не обойтись без специальных процедур о омоложению. Я делала крайний раз интрасьютиклс, это безинъекционная методика. Результаты просто нереальные, мне пока далеко до 55, но точно знаю, что крем - это только дополнение к уходу. Основа - это всё-таки работа косметолога.
Сообщение было удалено
Волшебных кремов, к сожалению, не существует(( Сходите лучше к врачу-косметологу он поможет вам подобрать процедуры - вариантов то масса. Но, к сожалени, морщинки уже не исчезнут...При правильно подобраных процедурах и уходе они могут стать намного меньше и притормозиться их развитие...а убрать полностью может только ботокс или диспорт. Могу порекомендовать клинику ана-космо, мне там врачи очень нравятся
в 22 были 2 морщинки параллельные на лбу, теперь прямо по середине такая линия, как меня это расстраивает. Единственное, что Dream Matt Mousse помогает ее замазать и скрыть, это я заметила. А как ее убрать и поддерживать кожу там? Не морщиться не получается, а на ботокс денег нет. С возрастом там морщины появляются и в большиз количествах. Меня беспокоит эта линяя, она портит все лицо. Если бы можно было чем-то ее устранить, или заполнить.
ага у вас в 39, а мне меньше намного, и что делать? в петлю лезть? Maybelline матт мусс - единственное средство, которое заполняет морщины и делает лицо гладким. Только дорогой блин, 400 рублей стоит одна баночка... дорого...
еще кстати прием железа очень ухудшает ситуацию с кожей. свободные радикалы. Когда железо окисляется - ржавчина появляется. В нашей крови есть железо и, морщины - следствие окисления железа. Нам всем нужна медь. Медь - минерал молодости, если принимать медь с железом, то свободных радикалов не будет. Просто надо медь пить от 2 мг до 5 мг в день. Максимум 12 мг в день. Считается нормой. Я пока нашла медь только в витаминах Алфавит. Одна таблетка красная - 1 мг меди. Только дорогие они блин... около 400 рублей... 40 таблеток если брать классический. 40 красных таблеток, если принимать по 2 в день, то на 20 дней хватит.
Сообщение было удалено
А где вы делали? И что это за метод такой? Вообще без уколов обошлось? Я мезотерапию хотела двано уже попробовать, но колоться, вот честно, боюсь. Лицо всё-таки, а если не туда кольнут?
Сообщение было удалено
Я в столице живу. На Павелецкой есть клиника Медицина и красота. Метод заключается в следующем - Эта аппаратная терапия, кожу обрабатывают чистым кислородом, который способствует глубокому проникновению специальной сыворотки в глубокие слои дермы. Уколов нет вообще. Чему я тоже несказанно рада)))
А вообще еще глубинный массаж делают, попробуйте, хотя это больно бывает,но эффект точно есть.
биоревитализацию попробуйте, я делаю препаратом ювидерм гидрейт после лета уже не в первый раз, эффект отличный, кожа восстанавливается, разглаживается. тем более сейчас самый сезон, скидки например в эстетик клубе есть (я там делала)