Гость
Статьи
Испортила внешность …

Испортила внешность увеличением губ. Появились *** носогубки. Прошу помочь, я теперь не могу улыбаться!

Не смейтесь, я бы очень хотела иметь побольше мозга..Но как и у многих, желание быть красивее пересилило. Увеличила верхнюю губу-0,6 мл, Ювидерм. Я ее увеличивала еще в прошлом году , все вышло очень …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Верящая

Не надо колоть лонгидазу и др рассасывающие. Гель может рассосаться неравномерно и губы будут как в шишках. Нужно со специалистом поговорить. Возможно, микротоки сделать. Прикладывайте горячее - быстрее филлер рассосется. И в носогубки ничего не колите, не смейте! Сейчас много другого омолаживающего.

почему в носогубку то не колоть?

Гость

Буккальный массаж, Вам поможет

Гость

Не поверите такая же проблема,увеличила губки и появились носогубки,я в шоке

Гость
Ксения

мне из одного шприца 1мл. кололи еще и носогубки,сейчас их нет.

И сколько вам в носогубки кололи?

Гость

Не колите губы,из-за них носогубки, особенно если кожа тонкая,я думаю,если убрать губы и осенью или зимой зделать пилинг на лицо,носогубки уйдут,просто нужно сгладить лицо,сейчас разные есть процедуры

Гость
Гость

Сочувствую вам автор! Я доказывала 0,6 аж 2 года назад! Гель не уходит! И прежних губ у вас увы никогда не будет.утиные губы теперь форева:((((
Я подкалывала раз-2 в год по 0,3-0,5. Это очень маленькие дозы.но вот с последнего раза губы почти не уменьшились. Вернее рассосалось по углам немного.а в середине остался этот утиный клюв:(((
Носогубки почти у всех.даже у молоденьких до 22 они после увеличения появляются.то есть кожа видно что упругая еще,а носогубки есть. Что уж говорить о женщинах старше 23-25.
Можно загнать филлер в носогубки,но поверьте они не уйдут! Вы лишь этим гелем неестественно обрастать начнёте.

Делайте массаж губ все уйдёт

Гость
любишь медок, люби и холодок

Малиновская, лучше сиди дома полгода и не пугай народ.

Гость
Гость

В таком случае можно сделать операции по увеличению носа и ушей. Тогла лицо будет выглядеть гармонично.

😂

Гость

Т.е вы реально не думаете, что по прошествии времени не стали банально старше?

Гость

Ваши носогубки могли появиться из-за того, что гель за контур губ вышел и лег у уголков рта, образовав там подушку, которая и «складывается»
Проверьте зону вокруг губ, кольните лидазу туда, а потом уже про на думайте

Гость

*на губы думайте

Гость
Верящая

Не надо колоть лонгидазу и др рассасывающие. Гель может рассосаться неравномерно и губы будут как в шишках. Нужно со специалистом поговорить. Возможно, микротоки сделать. Прикладывайте горячее - быстрее филлер рассосется. И в носогубки ничего не колите, не смейте! Сейчас много другого омолаживающего.

Лидазу врач и колет. И при необходимости еще одну встречу назначают🙄

Гость
Гость

Да-да, очень типичная ситуация!!!!! Сто раз слышала, что первое увеличение губ крайне удачно и красиво, а последующие ужасны!!! Потому что со второго введения препарата ткани начинают опухать, развивается естественным образом аллергия ну и еще какие то процессы... вообщем, девушки становятся заложниками увеличения. Не знаю, как вам помочь автор, но я бы просто переждала, пока всеирассосетсч и больше не увеличивала бы. Поверьте, того первого результата уже не будет: ваш организм уже по- другому реагирует на препараты, чем тогда.

Как будто не филлер в тело ввели, а ***🤣

Гость
Елена

решила убрать носогубки и немного увеличить губы . Ввели Repleri (Реплери), на губах сразу вскочил герпес (хотя никогда раньше не было) , через месяц вроде гель более менее встал, немного уплотнений осталось в области носогубок и на губе шарик там, где был герпес, ещё через месяц раздуло губы в пол лица и пошёл сильный отёк на всё лицо. Косметолог дренажем убрала почти весь гель из губ, 2 недели делали подкожные иньекции в лицо лимфомиазот и траумель,антибиотики,пью антигистаминные,
так же траумельгель все два месяца использую, вкололи лидазу в носогубки и остатки геля(в шишки) в губах, прошло ещё три недели , делаем дарсонвализацию, ничего не помогает, гель опять в шишки собрался, отёк лица ужасный, реву каждый день, хочу обратно своё лицо(( Делала узи, воспаления нет, только комки геля и отёк тканей. Уже не верю, что всё наладится((( Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Герпес у вас всегда был. Он выскакивает при махинациях с губами. Говорят же пропивать курс лекарств предварительно тем, у кого есть вирус

Гость
Кристина

Какой ещё "возрастной эффект" в 25, вы в себе?

А вы слепая? На девок вокруг посмотрите. Очень видно кому больше 23, как раз появляются изменения, а вся молодость уходит из лица и фигуры

Гость

Я слышала об этом и решила спросить перед тем как сделать,появится ли у меня носогубка . Сколько вам лет спросила косметолог,37 говорю,ну она у вас по-любому через пару месяцев появится. Не сделала,прошло уже пару лет,не появилась)) и все они в один голос врут,что губы и носогубка не связаны🤷🏻‍♀️

Гость
Елена

решила убрать носогубки и немного увеличить губы . Ввели Repleri (Реплери), на губах сразу вскочил герпес (хотя никогда раньше не было) , через месяц вроде гель более менее встал, немного уплотнений осталось в области носогубок и на губе шарик там, где был герпес, ещё через месяц раздуло губы в пол лица и пошёл сильный отёк на всё лицо. Косметолог дренажем убрала почти весь гель из губ, 2 недели делали подкожные иньекции в лицо лимфомиазот и траумель,антибиотики,пью антигистаминные,
так же траумельгель все два месяца использую, вкололи лидазу в носогубки и остатки геля(в шишки) в губах, прошло ещё три недели , делаем дарсонвализацию, ничего не помогает, гель опять в шишки собрался, отёк лица ужасный, реву каждый день, хочу обратно своё лицо(( Делала узи, воспаления нет, только комки геля и отёк тканей. Уже не верю, что всё наладится((( Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Колоть сертифицированные препараты и пропивать курс противогерпесных лекарств перед инъекциями/татауажем и прочими манипуляциями с кожным покровом. Герпес вам не врач занес, а тот, от кого вы его подхватили. Всегда рекомендуют заранее проводить профилактику, чтобы не было осложнений, даже тем, кто считает, что не болен, т.к мог просто никогда не наблюдать обострения.
Выведите весь препарат, что у вас сейчас есть, потом сходите к хорошему косметологу, поставьте качественную гк, соблюдайте рекомендации врача по восстановлению и через две недели придите на осмотр. Небольшие комки геля врач руками разминает

Гость
Кристина

Вы слепы и не видите как все страшнеют к 25 годам? Или для вас это воплощение красоты?)

Гость
Гость

Это не бред, у меня много знакомых 20-25 лет и сильные носогубки из-за увеличения губ. Какого «возраста», это юность

И причем тут ваши знакомые? Выше говорили про 25-лених, но там был отрезок другую сторону 25+, а не ваши подружки-первокурсницы пухлощекие. Вроде очевидно, что разница большая между этими возрастными категориями

Гость

Столько ответов дурацких! На этот вопрос должны отвечать или косметологи или те, кто сталкивался с подобной ситуацией. Я тоже была с перебором гиалуронки в губах, и была ассиметрия в губах, там где было больше препарата, появилась и носогубка и угол рта опущен был сильнее. Убрала липазой, отлично все убрало, даже застаревший фиброз в центре губы. И уголки возвращаются назад честно, но очень медленно. Если ваши носогубки появились от возраста, они просто усугубляются от обьема губ. Если убрать гиалуронку, носогубные станут менее выражены, но не уберутся совсем. Убирать геалурон стоит только у хорошего специалиста, котгрый сделает тест на рекцию. Так как может быть аллергия

Гость

У меня тоже ужасные носогубки стали появляться из-за губ, даже не носогубки, а заломы. И это не от старости, мне 25. А колоть носогубку, тау провлема не уйдет, губы же создают постоянно давление.
Нужно удалять филлер с губ

Кейт
Алиса

Тоже 2 года мучилась с кривыми губами и комками в надежде, что филлер сам рассосётся. Нет, он даже не собирался, образовалась какая-то синева на губах.. Отчаялась, пошла колоть гиалуронидазу, хотя столько страхов про неё начиталась, что собственные ткани рассосёт, например. Здесь же, на форуме писали.

В итоге через часов 8-10 была уже со своими родными губами, никакой синевы, комков и неравномерного рассасывания.
Хожу со своими теперь и радуюсь. Хотя изначально хотела всего лишь исправить асимметрию и попала в руки недобросовестного косметолога. Извлекла урок, что надо делать только у квалифицированных врачей, а лучше вообще не делать, если нет особой необходимости.

Больно было гилауронидазу колоть?

Гость
любишь медок, люби и холодок

Малиновская, лучше сиди дома полгода и не пугай народ.

Овца!ну или овец 😒

Гость
Гость

В таком случае можно сделать операции по увеличению носа и ушей. Тогла лицо будет выглядеть гармонично.

Сижу, смеюсь чуть со стула не упала! Сама сижу с губой верхней как у утки 11 января сделала ,подарок себе на Новый год! Не нравится мне! Ожидания были другие!

Гость
Кристина

Возрастные у нас уже теперь в 25 ? Бедняги!!! Что же будет у вас в 45 ? Старухи пенсионерки? До 40 лет вообще ничего не нужно делать , кроме зорошего ухода, вас подсаживают на уколы, где мозги, вколите туда тоже что нибудь уже, может айкью подрастет!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: