Гость
Статьи
Испортила внешность …

Испортила внешность увеличением губ. Появились *** носогубки. Прошу помочь, я теперь не могу улыбаться!

Не смейтесь, я бы очень хотела иметь побольше мозга..Но как и у многих, желание быть красивее пересилило. Увеличила верхнюю губу-0,6 мл, Ювидерм. Я ее увеличивала еще в прошлом году , все вышло очень естественно, но уже тогда проявились носогубки там, где их раньше не было. Как потом прочитала-это проблема возникает у многих после увеличения губ. Сейчас то гель рассосался и я решила добавить. Губы стали как у утки, а носогубки усугубились еще больше! Я не хочу улыбаться, теперь вокруг рта у меня складки как у шимпанзе!! Девушки, милые, кто вводил гилауронидазу для рассасывания геля в губах? Я очень хочу это сделать из за этих противных носогубок, чтобы они ушли. Ну и губы эти убрать. Или теперь носогубки навсегда останутся? По идее должны же уйти, ведь увеличенные гелем углы губ не будут больше давить на них и усугублять..Прошу, не надо издеваться, помогите!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. Видела недавно такую девушку в аэропорту, но та была вполне довольна собой ) я ещё подивилась, зачем вообще это делают женщины.
Вам бы врачу эти вопросы задать, а то на форуме щас налетят..

Гость

Филер в носогубки не поможет смягчить ситуацию?

любишь медок, люби и холодок

Малиновская, лучше сиди дома полгода и не пугай народ.

А если носогубки подколоть? Я думаю, что они уже никуда не уйдут, если гель в губах рассосется. Тут нужна консультация специалиста.

Гость

Думаю носогубки это возрастной эффект, ведь губы колят как раз в 25-30
Лет чаще всего, и как раз в этом возрасте вырисовываются носогубные

Гость

носогубки заполните тоже филлером, они уже никуда не уйдут, раз появились. Это возможно не только из-за губ, но и возрастных изменений, может появиться внезапно, по-разному бывает. Филлер вам в помощь раз в год и забудете о проблеме.

Гость

Есть какой-то состав, который рассасывает гиалурон. Вколите его в губы , а в носогубки вкачайте гиалурона.

Верящая

Не надо колоть лонгидазу и др рассасывающие. Гель может рассосаться неравномерно и губы будут как в шишках. Нужно со специалистом поговорить. Возможно, микротоки сделать. Прикладывайте горячее - быстрее филлер рассосется. И в носогубки ничего не колите, не смейте! Сейчас много другого омолаживающего.

Ксения

мне из одного шприца 1мл. кололи еще и носогубки,сейчас их нет.

Гость

Ксения, мало кололи значит. Мне делали 1,2 мл, сурджидерм, в несколько раз, по носогубкам хорошо прошли, губы наполнили, так как очень сухие были. Губы через пол года рассосались, но постепенно, а носогубки хорошо держатся, может потому что делали больше.

Гость

Тьфу, вы пишите, что у вас носогубок сейчас уже нет)) я не так поняла)) это прекрасно, я сама увидела насколько лицо молодеет после этого. Главное делать раз в год, без экстрима, чтоб ходячей подушкой на ножках не стать. Во всем нужна мера.

Гость

Не надо убирать гель. Проблема исчезнет если вы, наоборот, сделаете губы еще чуть больше.

Гость

Да-да, очень типичная ситуация!!!!! Сто раз слышала, что первое увеличение губ крайне удачно и красиво, а последующие ужасны!!! Потому что со второго введения препарата ткани начинают опухать, развивается естественным образом аллергия ну и еще какие то процессы... вообщем, девушки становятся заложниками увеличения. Не знаю, как вам помочь автор, но я бы просто переждала, пока всеирассосетсч и больше не увеличивала бы. Поверьте, того первого результата уже не будет: ваш организм уже по- другому реагирует на препараты, чем тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае можно сделать операции по увеличению носа и ушей. Тогла лицо будет выглядеть гармонично.

Сима

Мне кажется, что надо идти на консультацию, чтобы врач смотрел и по ситуации предложил варианты коррекции. Могу только предложить своего доктора, но если получиться записаться, она берет только порекомендации от пациентов. Думаю, что попробовать можно, принимает в клинике Вирсавия, зовут Наталья. Если не получиться, модно пойти к Дарье Муха, тоже хороший доктор

Гость

Сочувствую вам автор! Я доказывала 0,6 аж 2 года назад! Гель не уходит! И прежних губ у вас увы никогда не будет.утиные губы теперь форева:((((
Я подкалывала раз-2 в год по 0,3-0,5. Это очень маленькие дозы.но вот с последнего раза губы почти не уменьшились. Вернее рассосалось по углам немного.а в середине остался этот утиный клюв:(((
Носогубки почти у всех.даже у молоденьких до 22 они после увеличения появляются.то есть кожа видно что упругая еще,а носогубки есть. Что уж говорить о женщинах старше 23-25.
Можно загнать филлер в носогубки,но поверьте они не уйдут! Вы лишь этим гелем неестественно обрастать начнёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? В 30-35 скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего, зато на фоне уткогубых другие девушки моложе выглядят) Колитесь, колитесь)

Беги быстрей

Сборище п#р#и#д#у#р#к#о#в!Вам нужен укол в мозг ,для увеличения а не в носогубки .😜

Dama

Есть доктора, которые именно хорошо могут исправит асимметрию губ или какие-то ошибки коллег. Рекомендую своего врача в клинике ONI на садовом кольце, зовут Наталья

Катя

Ой, Вас щас тут накрутят! У людей, мучившихся с носогубками годами и даже десятилетиями, при устранении факторов, которые провоцируют появление морщинок и заломов, проходят и проблемы в носогубной зоне! Так что ничего за пол года-год страшного не произошло! Сойдут губы, массируйте и увлажняйте, оно, конечно, сойдёт само. но с Вашими стараниями быстрее. А если хотите, чтоб и губы были, и носогубки в порядке. колите и туда и туда. только не переборщите. Говорят. что возрастное... Ага как там, щас! У меня вот строение лица такое, в 23 уже заломы, особенно когда улыбаться начинаю, они прям сильные становятся. Взяла себя в руки, ухаживаю за зоной в этом месте, они начали чуть-чуть разглаживаться. Но до конца не уйдут, ещё и щёки впалые, поэтому всё проваливается. Ещё и потемнения под кожей! Вот тут уже намного сложнее... А у Вас фигня!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня гиалуронка рассасывается через 7-8 мес. Так что я подождала бы немного. Или сходите на консультацию к хорошему врачу-косметологу. Но именно к врачу. А вообще вполне вероятно, что носогубки - это у вас возрастное. В любом случае лучшее решение - это филлер

Елена

решила убрать носогубки и немного увеличить губы . Ввели Repleri (Реплери), на губах сразу вскочил герпес (хотя никогда раньше не было) , через месяц вроде гель более менее встал, немного уплотнений осталось в области носогубок и на губе шарик там, где был герпес, ещё через месяц раздуло губы в пол лица и пошёл сильный отёк на всё лицо. Косметолог дренажем убрала почти весь гель из губ, 2 недели делали подкожные иньекции в лицо лимфомиазот и траумель,антибиотики,пью антигистаминные,
так же траумельгель все два месяца использую, вкололи лидазу в носогубки и остатки геля(в шишки) в губах, прошло ещё три недели , делаем дарсонвализацию, ничего не помогает, гель опять в шишки собрался, отёк лица ужасный, реву каждый день, хочу обратно своё лицо(( Делала узи, воспаления нет, только комки геля и отёк тканей. Уже не верю, что всё наладится((( Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Юлия

Попробуйте обратиться к нормальному косметологу, и вам все разъяснят, что и как)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё "возрастной эффект" в 25, вы в себе?

Гость

Спускайте обратно.
А для увеличения губ есть макияж. Море вариантов.На курсе у Янгильдиной у нас была такая тема как раз, губы получались естественные, без последствий

Алиса

Тоже 2 года мучилась с кривыми губами и комками в надежде, что филлер сам рассосётся. Нет, он даже не собирался, образовалась какая-то синева на губах.. Отчаялась, пошла колоть гиалуронидазу, хотя столько страхов про неё начиталась, что собственные ткани рассосёт, например. Здесь же, на форуме писали.

В итоге через часов 8-10 была уже со своими родными губами, никакой синевы, комков и неравномерного рассасывания.
Хожу со своими теперь и радуюсь. Хотя изначально хотела всего лишь исправить асимметрию и попала в руки недобросовестного косметолога. Извлекла урок, что надо делать только у квалифицированных врачей, а лучше вообще не делать, если нет особой необходимости.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, носогубные складки очень прям выраженные, но у меня лицо худое, может из-за этого......В 25 начали появляться уже. Пыталась поправиться, но поправляется только ж....а, а лицо остаётся прежним. Вот только у кого личико пухленькое никогда не видела носогубок......

Автор

Автор, у меня так же было! Написала косметологу, она съехала типа так и должно быть
Утешу вас, что это со временем пройдёт. Не трогайте уколами носогубки

Дии
Автор

Сообщение было удалено

. Через сколько прошли эти носогубки?у меня такая же проблема((((Не знаю,что делать,помогитееее.После увеличения губ носогубки стали явные прям почти сразу,знала бы,не колола бы губы(((вчера колола,неужели они останутся эти носогубки?

Галина

Всякое бывает. Гиалурон современем немного рассосется, носогубка, може, получше станет. Но если не станет, то можно нитями улучшить ситуацию. Я знаю, что многие в возрасте 30 лет ставят нити аптос именно, чтобы убрать носогубные складки. Для этого обязательна консультация со специалистом.

Маша

Осторожность в деле красоты - это самое важное. Красиво то, что дала природа. Прибегать к изменениям стоит лишь в случаях старения, я думаю. Раз так сложилось, я бы советовала записаться на консультацию врача, который занимается установкой нитей аптос. Они проходят специальное обучение и в их компетенции можно не сомневаться.

Olechka

Я тоже думаю, что нужно консультироваться с врачом. Сама я убирала носогубные складки без операции, нитями Аптос, реально хорошо сработали. Но это все индивидуально

Анна

да что за бред?!
носогубки у вас это следствие возраста.
носогубные складки также корректируются уколами, в чем проблема то?

Анна

Задавайте эти вопросы своим косметологам. Там-где вы кололи губы. Нет, люди пруться на форум.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы косметолог, теперь понятно почему вы так раскипятились. Автор имеет полное право задать этот вопрос на форуме, или вы еще и цензором по совместительству подрабатываете

Юлия
Галина

Сообщение было удалено

Мама дорогая! Какие нити могут быть в 30 лет? Девочки, одумайтесь! Мне 32 и я о таком даже не помышляю..

Оля
Дии

Сообщение было удалено

Просто, заполните носогубку, геуроном!! Все же элементарно!!! Доктор ваш, должен был предложить !!!

Гость

Вот только на Леня сделала себе губы и тоже прям сильно выделяются теперь носогубки. Да и губы уточкой ( то чего я очень не хотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!!! когда колят в губы нарушают лимофток- появляются носогубки

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Потому что если природа не дала, знаичт надо так, не надо пытаться кого-0то обмануть

гостья

Утиные губы это выглядит дешево,яркий макияж и всякая мишура всё это выглядит дешево,думаю нормальных парней такое чучело не привлекает

Гость

Да , я тоже свою внешность подпортила губами уже 1,5 года не сходят дрансенваль не рассасывает, гель ушел выше оконтовки губ .Прежде чем колоть если надумал нужно узи губ делать ! Потому что многие не добродеятельные косметологи выдают полимер за гель. А так носогубку проходят, но медленно как похудела вообще жуть

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И что это за факторы, которые можно устранить?) Что влияет на появление носогубок?
Я не про уколы, гели и т.д. От чего ещё появляются эти носогубки и что нужно делать? без уколов.

Гость

Ощущение, что 90 процентов ответов написано 14 летними школьницами.. а кто то всю эту чушь будет ещё читать , капец...

Гость

У меня тоже самое

Гость
Татьяна

Мне 29, носогубные складки очень прям выраженные, но у меня лицо худое, может из-за этого......В 25 начали появляться уже. Пыталась поправиться, но поправляется только ж....а, а лицо остаётся прежним. Вот только у кого личико пухленькое никогда не видела носогубок......

Поправка не поможет при врождённом строении. Надо зарядку делать!

Гость

Не переживайте,вколите "противоядие" и все станет как раньше.Точно

Гость
Анна

да что за бред?!
носогубки у вас это следствие возраста.
носогубные складки также корректируются уколами, в чем проблема то?

Это не бред, у меня много знакомых 20-25 лет и сильные носогубки из-за увеличения губ. Какого «возраста», это юность

Гость
Гость

Есть какой-то состав, который рассасывает гиалурон. Вколите его в губы , а в носогубки вкачайте гиалурона.

Только после этого появятся щеки и не малые