Подскажите крема, которые не забивают поры. Мне кажется они почти все забивают. Надоели эти черные точки.
КремЫ!
Исеак 3-регул от урьяж, ля рош позей эффаклар к+.
Это кислотные , летом покупайте их же крема из этой серии с спф и наносите поверх !
Ля рош позей эффаклар дуо+ этот без кислот
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что поправили. Но лучше бы по теме написали.
Сообщение было удалено
Спасибо! А тональный крем от них не скатывается?
Сообщение было удалено
Просто был как-то давно крем ля рош вообще не понравился, лежал слоем на лице и скатывался(
Тональный у меня ля рош позей толериан, самый светлый оттенок 10-ка.
Мне он очень нравится, хорошо ложиться и маскирует, нет эффекта маски .
А вот их же ББ не советую , он у них провальный
Под тоном не скатывается лично у меня, у меня скатывался от норева Глобал 6.
Больше его не покупала
Флюиды! Они не забивают поры вообще! Осебенно хороши азиатские флюиды.
Попробуйте Сингапур или Малайзию! Целтец например.. Очень хорошая марка! Все кремы легкие, это и отличает эту марку от других. Просто подберите уход под себя!
И забудьте про тяжелые европейские текстуры, видимо вам не подходит
Сообщение было удалено
О впервые слышу
Сообщение было удалено
Тяжелыми давно не пользуюсь, но и от легких поры забиваются. При этом увлажнение ещё нужно, а то от этих кремов от прыщей кожа сохнет.
Сообщение было удалено
Ох) целтек этот по 45 т.р. дорого)
Сообщение было удалено
по 4 - 5)))
я на сайте брала именно корейские-у них крутые,сайт кореано что ли называется
Точки ваши от питания, а не от крема.
А может корейский крем подходит европейкам? У них другая кожа, другой тип старения, совсем другой климат. Я вот не уверена.
Сообщение было удалено
от питания конечно тоже, и от гормонального фона бывает, но от крема тоже много что зависит, раньше у меня огромные просто были как полезли, как полезли, а потом я прочитала что этот крем поры забивает, и перестала им пользоваться, поры сократились, так что тут комплекс!
Сообщение было удалено
я вот тоже об этом недавно думала, т к некоторые крема слишком разрыхляют как бы кожу. Но ведь у азиатов она плотная и толстая и они любят чтобы блестела как кожа младенца в масле))) и про шампуни тоже вот думала. Ведь испытания и тесты они на азиатах проводят) кожа и волосы действительно разные, да и обмен веществ тоже.
Сообщение было удалено
Подскажите, а у урьяжа консистенция легкая или плотная, возможно по вашему совету попробую) ?
сыворотка lundenilona поры не забивает. она очень легкая, моей жирной коже с расширенными порами отлично подошла
[/qуоте]
Подскажите, а у урьяжа консистенция легкая или плотная, возможно по вашему совету попробую) ?[/qуоте]
Консистенция эмульсии , лёгкая .
Я плотные не очень люблю. Вы попросите пробники в аптеке, не стесняйтесь. Мне как раз изначально он достался в пробнике, после которого я стала брать его
Сообщение было удалено
Ага, вы еще скажите что они инопланетяне и они не человеки, кремы и шампуни, и даже лекарства их нам не подходят, а еще бытовая техника и телефоны. Смешно слышать такую ересь. Такую ерунду могут придумать только русские конкуренты (типа конкуренты) А мне вот все подходит и японское и корейское.
Сообщение было удалено
Сами вы ерунду пишите. Кожа и волосы разные. И точка. Невооруженным взглядом видно.
А по теме - Novosvit 24 24 часа коллаген/гиталурон Aquanti (белая бакночка с дозатором). Супер увлажнение, легкий, как облачко, без закупорки. Еще увлажняющие маски-саше от Eveline несмываемые (голубая, зеленая). Если брать понемножку, можно заменить ими крем. Markell белорусский, серия с улиткой. Вообще средства с улиточной слизью попробуйте, они ни у кого поры не забивают.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Как косметолог Вам говорю, что крема не забивают поры. А черные точки на Вашем лице возможны из за неправильного ухода, ведь самое важное в комплексном уходе - это очищение и тонизирование, без этой процедуры все Ваши крема не усваиваются на 70%. Поэтому, если есть желание могу составить для Вас индивидуальный уход!)
У меня кожа смешанного типа и была такая проблема пока пользовалась кремами масс-маркета.Сейчас схема такая.Хорошая умывалка вместе с губкой конняку утром ,тоник сужающий поры и сыворотки.Гиалуроновая и коллагеновая от Reviva.Сейчас пользуюсь сывороткой от Derma E с Dmae,альфа-липоевой кислотой и С-эстер (но это для зрелой кожи).Ещё мой маст хэв от черных точек эксфолиатор от Reviva с молочной кислотой. Это вкратце ))))
Девочки правы. Флюиды и сыворотки не забивают абсолютно. Они по составу легче и впитываются хорошо. Я вообще полюбила азиатские средства.
Раньше я пользовалась ВВ кремом и он всегда забивал поры, поэтому были постоянные высыпания. В так как были высыпания, приходилось их замазывать ВВ кремом. Вообщем замкнутый круг какой - то. Перешла на корейскую систему. Черных точек уже нет, а красные пятнышки от прыщей пока остались, но они всегда дольше заживают. Конечно процесс умывания теперь дольше, но это того стоит. И стоимость около тысячи рублей за средство. Я пользуюсь 1. Гидрофильное масло от the SaEm. Natural condition. Оказывается только оно хорошо смывает ВВ и СС крем. 2. Пенка Gonyak soft от Holika Holika (чтобы убрать остатки масла . И 3. Серия The Saem Thanakha Pore Tightening Serum тонер и серум. Там ещё крем есть, но я его не брала.
Покупала через интернет магазин Шоп Панда. По ценам они самые нормальные.
Возьмите крем от le genepi. Я брала тот, который идет от жирности кожи. Поры не забивает вообще, кожа не лоснится от него, а увлажнение он дает.
cheese cream от mizon. Он не скажу что легкий и заявлен как питательный, но единственный не забивающий мне поры вообще и выполняющий свои функции
Единственный крем который мне ничего не закупорил (а мою кожу не брал не один крем). Крем медитерраниум 8ка (серый) вроде как там и другие не закупоривают но этот точно. Первый раз купила за границей, недавно нашла инсту icare.olive
Как косметолог Вам говорю, что крема не забивают поры. А черные точки на Вашем лице возможны из за неправильного ухода, ведь самое важное в комплексном уходе - это очищение и тонизирование, без этой процедуры все Ваши крема не усваиваются на 70%. Поэтому, если есть желание могу составить для Вас индивидуальный уход!)
Если бы было действительно так, то огромное количество воспалений из-за закупоренных пор не появлялосьбы на моём лице после использования очередного крема! Или скажите это совпаление? От сывороток такого нет, а на 90% кремов закупорка и воспаления или жирность или скатываются крема. (Кожа комби склонна к сухости