Гость
Статьи
Брови! Sos! Help!

Брови! Sos! Help!

девочки, отрастут ли брови,если их выщипать почти все? то есть не снизу подщипать,а саму бровь? пришлось это сделать,чтоб отращивать свои,а не крашенные, рисую карандашом теперь полностью. свои тоже немного остались,чтобы форму проще было рисовать. но прошла неделя,а они не растут особо. все в один голос говорят,что и не вырастут теперь! хотя в свое время я и обесвечивала, и щипала,формы меняла- отрастали...

оя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем??😱

Гость

Могут не отрасти. Вообще слышала что чтобы восстановить рост бровей нужно их сбрить полностью, якобы от этого они лучше растут. Сама не пробовала, но что-то в этом есть, ведь когда бреешь волосы на ногах например, они потом растут более темные и жесткие. Но не выщипывать. От выщипывания рост останавливается

Гость

Че за бред растить свои, а не крашенные??? Они быстрее смылись бы, чем теперь отрастут!

оя
Гость

Сообщение было удалено

мне сказали,что та краска не смоется,либо через очень долгий срок, а выглядило это ужасно

Гость

Не в обиду автору , но как хорошо что я не красила брови как все !! Теперь многие мучаются .
Автор , спросите в салоне у профессионалов, может они жидкости подскажут .

Римма

стимулятор роста ресниц и бровей lundenilona попробуйте, он может помочь

Гость

Автор ну вы и тютя. Зачем выщипали... Той краски на 3 дня... Хоть бы сбрили/состригли

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема