Гость
Статьи
Морщины в раннем …

Морщины в раннем возрасте

У меня плохое зрение и хотя линзы подобраны хорошо (вижу все прекрасно) все равно чуточку щурюсь, отчего появились морщинки в уголках глаз. Они совсем не красят меня и сильно прибавляют мне возраст, минимум лет 5 так точно( От кремов, скрабов и масок особого эффекта не вижу, что еще можно попробовать?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

семена льна. Утром залейте одну чайную ложку семена льна кипятком и оставте в холодильнике до вечера. вечером процедите и получившимся настоем протирайте лицо и оставте на 5 минут. Так надо повторять пять раз а затем смойте.

Мария

Ботокс вам в помощь

Наталья

попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona, она хорошо разглаживает кожу

Гость

Только ботокс. У меня заломы с 20 лет под глазами. Веду здоровый образ жизни. Тонкая кожа и строение лица... Сейчас мне 27, по крайней мере хуже не становится. Что будет дальше- страшновато))) но других проблем с лицом у меня нет

Анжелика

Крем для кожи не спасет от возраста. Главная причина появления морщин, мимических в том числе, биологическое старение. Вернуть увядшей коже хороший вид помогут инъекции красоты, в частности коллост. Я им носогубные складки убирала, получилось просто замечательно. Попробуйте и вы, уверена результатом останетесь довольны.

Герда

Надо было заранее кожу вокруг глаз питать и увлажнять, а когда морщины уже появились, косметическим средствам не под силу с ними справиться. Теперь поможет только лазерная шлифовка, а если сделаете её в комплексе с коллостотерапией получите просто безупречный результат.

Анжелика
Герда

Сообщение было удалено

Если кожа молоденькая достаточно просто подпитать её коллагеном. Он восстановит тонус, подтянет и сделает её  упругой. 

Алла Довлатова

iliya.bagnyuk, главное чтоб вы сейчас не пересушивали кожу обилием декоративной косметики, таким образом только усугубите ситуацию. И даже если решитесь на инъекции, постарайтесь после них следить за своей мимикой, научитесь контролировать свои эмоции.

Татьяна
iliya.bagnyuk

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я косметолог, меня зовут Татьяна. У меня к Вам вопрос такой: "Скажите, Вы пользовались кремами, масками и скрабами одной фирмы или разными? И был ли у Вас специальный крем для кожи вокруг глаз, или это был обычный крем для лица?"
Если Вы пользовались разными марками, то вполне возможно, что одно не дополняет другое, поэтому не видите результата. Для кожи вокруг глаз должен быть специальный крем, т.к. в этой области наиболее тонкий слой эпидермиса и почти нет сальных желез, из за чего кожа становится сухой и теряет упругость. Коже вокруг глаз необходим регулярный уход, начиная еще с юного возраста (с 18 лет). Поскольку кожа век все время подвижна (мимика, моргание), за исключением сна, поскольку растяжение кожи и первые морщинки при недостаточном увлажнении могут появиться достаточно быстро.

Сима

Попробуйте сделать элос омоложение вокруг глаз, чтобы морщинки разгладить, а чтобы в дальнейшем не формировались морщины, делайте ботокс. Мне очень такая комбинация помогает держать в тонусе глаза.

Dama

Элос омоложение тоже делаю, но не только на глаза, хорошая процедура. Делаю в клинике ONI на Зубовском бульваре, сейчас у них скидка 35%, думаю, что хорошая возможность для Вас попробовать эту процедуру

Гость
Dama

Сообщение было удалено

ов ц а , ты во всех темах свою ONI рекламируешь

Dama
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, попробуйте сначала, потом будете о себе лучшего мнения

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: