Гость
Статьи
Стоит ли колоть …

Стоит ли колоть гиалурон и витамины в 28 лет?

Здравствуйте. Хотела спросить по поводу ухода за лицом. Подскажите. С 27 лет делаю чистки 1 раз в 2 месяца . Пользуюсь косметикой кристина. С октября хочу начать сезон пилингов ( коралловый, желтый ) . Думал проколоть гиалоруновую кислоту и витамины. Не рано ли мне колоть? Кто знает? Прошу совета

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Мария

Не колите чистую гиалуронку)) у вас и так замечательный уход. Попробуйте мезотерапию или биоривитализацию)
Второе кстати даже лучше, не только питает но и подтягивает, если вам это нужно конечно )
Эти две инъекции включают в себя гиалуроновую кислоту, но все же акцентируются на витаминах!
Мне 23 и я делаю ужа пару лет((( очень проблемная кожа была ( сестре 32 и не разу не делала ни чего кроме пилинга и чистки.. Кожа сверкает и подтянута.
Для координатных подтяжек конечно ещё рано!

Гость

Я колю с 28 (juvedrem voluma) Кожа более увлажненная, даже мелких морщинок нет, плюс доп.обьем в нужных местах, например, синяки-впадины под глазами не так заметны.

Гость

Гиалуроновая и мезо-одно и тоже. Автор, а не слишком ли часто вы скрабируете свою кожу? Чистки, пилинги профессиональные, а вам всего 28. Вам виднее, конечно, но гиалуронку стоит ли колоть, если еще нет морщин, как я понимаю-у вас их нет.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и тоже я не спорю, там разная консистенция , я говорю об этом!

Автор, если у вас проблемы именно возрастные, то можно попробовать диспорт!!

Гость

А мне тоже 28, кожа в принципе хорошая, даже тоналкой особо не пользуюсь. Но появилась межбровная морщина, не сильно заметная пока, но ведь дальше будет хуже ((((( что делать?

Гость

Я себе межбровку буду убирать, мне в 38 врач сказала, что уже можно. Сейчас 39, вот пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте она стала заметной? Ботокс будете колоть?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а чем вам помогла биоривитализация, как проблемы убрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 стала старить. Да, буду ставить в нее диспорт. Мезо там не поможет.

Зарина

боже девочки,да чем же вы всю жизнь занимались если в 28 вам уже колоть нужно что-то?

Гость

Уже год как пора, автор- 28 уже пора не слушацте любительниц детского коема, после 27 квядание постепенное, я заметила дет после 33, с 28 уже колю, выгляжу хорошо, к коже претензий нет

Авт
Гость

Сообщение было удалено

найдите упражнение фейсбилдинг для своей проблемы. Мне 26, начала закрадываться мимическая на лбу, я её за месяц убрала

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я делала двух видов. Сначала инъекции, сейчас лазерную делаю переодически
Кожа стала подтянутая, эластична, ни одной морщинки, сужение пор, увлажнение

Гость

[quote="Гость" message_id="57716302"]Я колю с 28 (juvedrem voluma) Кожа более увлажненная, даже мелких морщинок нет, плюс доп.обьем в нужных местах, например, синяки-впадины под глазами не так заметны.[/

Мне 27, у меня такие синяки под глазами . Это что прям около глаз колят?

Гость

Я в 29 колола курсом гиалуронку, она же биоревитализация, никакого эффекта не заметила, делала типа для профилактики. Кожа в целом хорошая, никаких межбровок, и морщин, только под глазами Сухова-та, но эти уколы мне не помогли. Вообще я бы и в этом году сделала для той же профилактики ))) мне нравится ухаживать за собой, но я в положении.

Smolka

Рано. Дайте коже постареть :)

Можно сделать мезотерапию курсом 6-10 процедур (неплохие готовые коктейли у mesopharm, fusion). Биоревитализацию препаратом, где содержится только гиалуроновая к-та, в Вашем возрасте пока ещё рановато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в межбровку закалывают только ботокс, гиалуронка бесполезна здесь

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А я бы сходила к врачу-косметологу - пусть бы оценил вашу ситуацию и подобрал необходимые процедуры. А то тут сразу диспорт рекомендуют)))) если для вас актуален Киев, то обратитесь в ана-космо. Я туда уже много лет хожу, доктора очень хорошие

Гость

Девочки,у кого остались упаковки от гиалурома или гиалуромаСS напишите,пожалуйста,мне на почту yana5591@mail.ru. Очень нужно для работы научной

Жанна

Уход действительно хороший. А что по питанию и витаминам? Попробуйте для лучшего увлажнения и упругости кожи гиалуроновую кислоту внутрь попить. Эваларовскую, например. зачем сразу уколы. Отзывы хорошие, дозировка самая большая у них

гость

Ну да, в 28 можно... Вот ботокс колят уже при признаках старения, после 35 лет. А гиалуронкой с витаминами можно и молодую кожу подпитать до 35

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема