Гость
Статьи
Препарат Сотрет от …

Препарат Сотрет от акне

кто лечился препаратом "Сотрет" ,подскажите дозировку и сколько по времени принимали? И был ли положительный результат?

Ксюша
14 ответов
Последний — Перейти
lucifiera

Впервые слышу, прогуглила .
На айрекоменд отзывы 50/50.
Почитайте там. А так я поняла, что это гормональный препарат, если вам назначил это врач , то все нормально .
Если сами решаетесь пить , то не стоит.
Мб стоит попробовать что то не гормональное, Базирон / скинорен и тому подобное .
Или уже пробывали?

Ксюша
lucifiera

Сообщение было удалено

за 8 лет все мазюки и не мазюки испробовала, этот коллега посоветовала. я читала в нете, но так и не понятно стоит оно того или нет(

lucifiera
Ксюша

Сообщение было удалено

за 8 лет все мазюки и не мазюки испробовала, этот коллега посоветовала. я читала в нете, но так и не понятно стоит оно того или нет(
Ох просто меня лично смущает то, что он гормональный . Я прочла , что это аналог роаккутан про который куча тем,просто более дешевый .
Лучше сходить к врачу , сдать анализы мб вам они противопоказаны.
Все таки гормональный фон это не шутки!

lucifiera

Мой опыт наверно врятли что то даст, но я лечилась так : Мицеллярная вода ( исключаю контакт с проточной водой), Базирон на ночь 5%, утром крема с кислотами, летом поверх крема с кислотами крема из тех же серий с спф.
И тональные средства подбирать грамотно.
Я использую аптечный ля рош позей и минеральную пудру

Гость

Сотрет это индийский более дешевый аналог (дженерик) европейского Роаккутана. Ретиноид изотретиноин его действующее вещество.
Это не гормоны.

Ксюша
lucifiera

Сообщение было удалено

будет полезно,спасибо) у меня тот же тональный и базирон, а вот крема не пробовала и на счет мицелярки были сомнения)

Гость

Вместо Базирона лучше использовать Эффезел, это Базирон смешанный с Дифферином. Действует явно эффективнее.

Вишня

В данный момент пью сотрет. 4ый день уже) пью по 40 мг (2 раза в день по 20мг)
Результата пока не вижу. Но сухость глаз, носа, губ присутствует..

Вишня
Ксюша

Сообщение было удалено

Я я =)

Kатя

Принимаю 10мг с ноября 2016, кожа стала менее жирной, но мелкие прыщи и краснота кожи так и не прошли, зато ост части тела абсолютно чистые. Начала пить Ярину доп. посмотрим что будет

Крис

Я пью уже 2 недели , эффект заметен

Вера

Сотрет - это индийский препарат. Оооооочень надо осторожно с ним. Лучше все же европейский Акнекутан. Явно лучше по качеству. Мне его и прописывали. Результат впечатляющий) Пршла только один курс, повторный курс не потребовался. Правда долго принимала. 8 месяцев, но этого того стоит.

Гость
Вера

Сотрет - это индийский препарат. Оооооочень надо осторожно с ним. Лучше все же европейский Акнекутан. Явно лучше по качеству. Мне его и прописывали. Результат впечатляющий) Пршла только один курс, повторный курс не потребовался. Правда долго принимала. 8 месяцев, но этого того стоит.

Рецидива не случилось?

woxxtyyy

я принимаю сотрет уже 5 месяцев. что хочу сказать: безусловно результат уже есть, даже очень заметно, пропали прыщи и черные точки, так же исчезли прыщи на спине. но есть множество ньюансов на которые следует обратить внимание. очень сильно сушатся губы и лицо. для этого нужны дополнительные траты на гигиенички и средства для лица. я покупаю гигиеничку eat my либо же carmex т.к они жирные(чем жирнее гигиеничка тем лучше). так же для лица беру крем nivea, так же жирный и можно целый день ходить с уверенностью что у тебя не шелушится и не сохнет кожа лица. так же перестала жирниться кожа на лице. очень медленно стали расти волосы, иногда идет кровь из носа от того что слизистая так же пересушивается, и сушатся глаза. если вы готовы пойти на такие жертвы ради того что бы выше лицо было чистым. то конечно принимайте этот препарат. еще очень важно что бы вам это назначил врач, потому что врач сама рассчитывает дозировку. в целом препарат отличный, но так же очень много побочный эффектов

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: