Гость
Статьи
Препарат Сотрет от …

Препарат Сотрет от акне

кто лечился препаратом "Сотрет" ,подскажите дозировку и сколько по времени принимали? И был ли положительный результат?

Ксюша
13 ответов
Последний — Перейти
lucifiera

Впервые слышу, прогуглила .
На айрекоменд отзывы 50/50.
Почитайте там. А так я поняла, что это гормональный препарат, если вам назначил это врач , то все нормально .
Если сами решаетесь пить , то не стоит.
Мб стоит попробовать что то не гормональное, Базирон / скинорен и тому подобное .
Или уже пробывали?

Ксюша
lucifiera

Сообщение было удалено

за 8 лет все мазюки и не мазюки испробовала, этот коллега посоветовала. я читала в нете, но так и не понятно стоит оно того или нет(

lucifiera
Ксюша

Сообщение было удалено

за 8 лет все мазюки и не мазюки испробовала, этот коллега посоветовала. я читала в нете, но так и не понятно стоит оно того или нет(
Ох просто меня лично смущает то, что он гормональный . Я прочла , что это аналог роаккутан про который куча тем,просто более дешевый .
Лучше сходить к врачу , сдать анализы мб вам они противопоказаны.
Все таки гормональный фон это не шутки!

lucifiera

Мой опыт наверно врятли что то даст, но я лечилась так : Мицеллярная вода ( исключаю контакт с проточной водой), Базирон на ночь 5%, утром крема с кислотами, летом поверх крема с кислотами крема из тех же серий с спф.
И тональные средства подбирать грамотно.
Я использую аптечный ля рош позей и минеральную пудру

Гость

Сотрет это индийский более дешевый аналог (дженерик) европейского Роаккутана. Ретиноид изотретиноин его действующее вещество.
Это не гормоны.

Ксюша
lucifiera

Сообщение было удалено

будет полезно,спасибо) у меня тот же тональный и базирон, а вот крема не пробовала и на счет мицелярки были сомнения)

Гость

Вместо Базирона лучше использовать Эффезел, это Базирон смешанный с Дифферином. Действует явно эффективнее.

Вишня

В данный момент пью сотрет. 4ый день уже) пью по 40 мг (2 раза в день по 20мг)
Результата пока не вижу. Но сухость глаз, носа, губ присутствует..

Вишня
Ксюша

Сообщение было удалено

Я я =)

Kатя

Принимаю 10мг с ноября 2016, кожа стала менее жирной, но мелкие прыщи и краснота кожи так и не прошли, зато ост части тела абсолютно чистые. Начала пить Ярину доп. посмотрим что будет

Крис

Я пью уже 2 недели , эффект заметен

Вера

Сотрет - это индийский препарат. Оооооочень надо осторожно с ним. Лучше все же европейский Акнекутан. Явно лучше по качеству. Мне его и прописывали. Результат впечатляющий) Пршла только один курс, повторный курс не потребовался. Правда долго принимала. 8 месяцев, но этого того стоит.

Гость
Вера

Сотрет - это индийский препарат. Оооооочень надо осторожно с ним. Лучше все же европейский Акнекутан. Явно лучше по качеству. Мне его и прописывали. Результат впечатляющий) Пршла только один курс, повторный курс не потребовался. Правда долго принимала. 8 месяцев, но этого того стоит.

Рецидива не случилось?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: