Порекомендуйте, пожалуйста, хороший крем для жирной кожи. Столкнулась с тем, что большинство анти-возрастных кремов - очень тяжелые, жирные, увлажняющие, забивают поры, через час лицо начинает блестеть, как жирный блин, появляются прыщи. Многие годы пользовалась кремами "Ив Роше"-все было хорошо, теперь что ни куплю - все мимо. Пробовала "Виши" (liftactiv supreme), "Локситан"("Иммортель", синий) - кожа в плохом состоянии. Через час после припудривания появляется жирный блеск, к вечеру - парочка новых прыщиков. Может быть, кто-то был в подобной ситуации и нашел для себя подходящий вариант? Много лет горя не знала, сейчас вся в прыщах, словно подросток (сладкое, острое исключила, витамины пью, тониками лицо очищаю....).Жду ваших ценных советов. Заранее благодарна!
У меня тоже жирная мне нравился Хронолонг Сибирское здоровье, впитывается хорошо и кожа свежеет. Но наслушалась подругу,что надо подороже купила Хистомер жирнющий, хочу обратно Хронолонг
Я вообще мажу Нивею из синей банки под пудру Шисейдо, и никаких проблем в 42. Не верю в дорогие крема.
Gigi базовый увлажнитель серия Derma Clear, Kiehl's Подтягивающий и минимизирующий поры концентрат. Из подешевле Эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K(+)
Сообщение было удалено
Точечно Базирон еще. Ну или на ретинол переходите.
Ла роше посаы еффацлар дуо +
Уриаге хысеац 3-регул с кислотами эти 2 крема на утро отлично, а на ночь Базирон .
Так и живу пока что
Девчонки, кто "умывается" безводным умыванием? Например, миццелярка, тоник, крем?
Странно насчет Локситана (Иммортель). я всю жизнь сижу на Локситане (мне 45 лет), никакого жирного блеска, прыщей после этих кремов нет.
Чистая линия-дешевле не бывает.Для комбинированной кожи.
Синюю "Нивея" тоже держу на полочке в ванной, но она для меня очень жирная, иногда мажу этот крем на ночь.
Прыщики у меня начались до пользования "Локситан", но он никак не спас ситуацию. Тоник "Иммортель" немного осветлил тон лица, а крем я вообще не поняла. Подскажите, пожалуйста, какими сериями в "Локситане" вы пользуетесь и что нравится? Я приобрела синие тоник и крем, и желтенький лосьон "Иммортель" (очищающий). От всех трех продуктов очень резкий запах трав, перекрывающий, как мне кажется, запах духов. Аллергии нет, но и положительного эффекта тоже нет.
Ля рош позе Эффаклар дуо + пищу от восторга. Мне 37, тоже жирная кожа. Только вокруг глаз надо другой крем.
Автор, пойдите к косметологу, пусть вам сделает из натурального всего на основе ланолина или пчелиного воска. Че думать -то?
Дорогие крема часто с химотней, там эффект может быть, но и кожа свое "заберет" потом после этой химотины. Проверено.
Сообщение было удалено
Вам не в эту тему.
Для жирной кожи очищение без воды- сомнительно....
Мне 40, сколько себя помню- всегда жирная кожа. И вечная борьба: прыщи, засаливание, расширенные поры от вечных чисток, изменение цвета лица к концу дня- пудра темнеет.
По теме- пользуюсь уже больше 5 месяцев PROBIOTIC Hydrating Cream.
Может и не 100% решает мои проблемы, но на 50-это точно.
Сообщение было удалено
для лица - линии Карите и Иммортель.
для тела - вся миндальная линия (масло для душа, масло для тела, крема для тела (поддтягивающий и т.д.)
madre labs pycnogenol serum обалденно, впитывается без следа. никакого жира. не особо дешево, но в сравнении с виши - норм. рекомендую попробовать.
Сообщение было удалено
я не автор))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что довольно дорого...
Сообщение было удалено
в соседней теме вообще кремы за 5000 рублей рекомендуют. так что это не особо дорого, автор же виши покупает, что разве дешёвый крем.
Сообщение было удалено
а у меня толи от базирона, толи от дифферина лицо распухло. больше такими средствами не пользуюсь)
я ненавижу жирный блеск, просто бесит то, что кожа даже под пудрой начинает блестеть как жирный блин. Я сначала придумала матирующими салфетками пользоваться, но если честно это просто противно, чувствую, как грязь по коже катаю, особенно если блестеть под вечер начинает. Ну в итоге после сотни кремов нашла наконец-то то, что именно на моей коже не белстит. Не буду рекомендовать, так как он с лифтинг-эффектом, возможно вам оно и не нужно, не мне уже за 40 и я выбираю антиэйдж средства. Называется сыворотка мгновенной подтяжки лица BrilliUp. Достаточно быстро кожа становится гладкой ну и самое главное - никакого блеска, до самого вечера кожа матовая и именно сияющая, а не жирная.
Мне 39, случайно попробовала косметику Мейтан пол года назад, а именно их серию со слизью улиток. Косметику смываю обычной мециляркой Гарнье с розовой крышкой, потом вечером наношу крем этот улиточный или же пару раз в неделю их маску. Кожа за эти пол года реально стала лучше, морщины менее заметны, никакие Клиник и аптечные Авен и Ля рош ничего подобного не давали, а эта улиточная серия как раз от постакне и в то же время разглаживающая, поэтому кожа перегруз не ощущает. Но вот крем дневной так и не получилось подобрать
У меня тоже жирная кожа, я очень люблю вот этот профильный крем, он и омолаживает отлично (на основе овечьей плаценты):
Wanthai Baby Face Cream Placenta Extract & Collagen / Крем для лица с экстрактом живой плаценты и коллагеном. Для жирной кожи