Гость
Статьи
Много черных точек на …

Много черных точек на носу!

Много черных точек на носу - больше нигде почти нет, но вот на носу очень много(( И они меня бесят(( Подскажите хорошое средство чтобы от них избавиться! Спасибо...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Косметолог

Юю

Патчи вытяшивающие черные точки. И уход косметический.

Гость

КОСМЕТОЛОГ, если вам до 25 лет, до это нормальное явление, но нужен именно хороший косметолог, который чистку лица будет делать не ультразвуковую (это развод на бабки), а руками и ложечкой. больно, но эффективно!

Я

Уже надоело отвечать на этот вопрос, дифферин!!!!

Гость

Я бы посоветовала двухступенчатую систему очистки лица от Канебо или от другой японской фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали - это больно, дорого и не эффективно. Потом случайно купила очищающие полоски от фаберлик - совсем копейки (покупала со скидкой), все отчистили, без болячек (после косметолога - были). Прошло уже месяцев 9, а черные точки так и не появились больше, т-т-т. А я полосок этих набрала кучу...

Гость

На днях купила маску-пленку черную от билиты белорусской. Вытянула просто все, чуть не блюнула, когда увидела . Стоит просто копейки какие-то, меньше доллара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, еще купила еще ВВкрем, просто бомбический, серия юнг, тоже билита. Приятный шок от нашей дешевой бел.косметики.

Карина

косметолог, если нужны покупные средства. то попробуйте гель и очищающую маску Lundenilona

Вера

Недавно затестила Black mask plus, она реально сильно работает, чистит поры как будто пылесосом, на пленке остается кошмар какой-то. Поры немного сузились. Особенно классно она работает как SOS-средство (после вечеринок) - кожа после использования чистенькая и подтянутая))) Я довольна.

Ната

Ничего вам не поможет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: