Привет всем! У меня есть родинка на лице под носом, она прям посередине губного желобка. Хочу удалить хирургическим путем , но боюсь что шрам останется .Кто удалял родинки? Шрам остался или нет ?
У меня родинка на подбородке,по центру.Вроде и привыкла к ней,но интересовалась у косметологов,все сказали ,что маленький рубчик останется.Я все же за родную родинку ,чем за микрошрам.
Лучше шрам чем родинка на пол лица
на лице только лазером,зачем хирургическим?кровища,швы...лазером удалила-довольная как слон,никаких шрамов не осталось.это при том.что она довольно таки большая была у меня и выпуклая,от хирургического есессно будет шрам
Лазером, а если останется шрам, то лазерную шлифовку делать потом.
Сообщение было удалено
А я удалила и не жалею. По мне так лучше шрам, особенно если родинка выпуклая была, плоские-то ладно. Осенью пойду еще кое-что убирать.
Я удалила очень много родинок, в том числе две на щеке и две на шее. Очень рада! Терпеть не могу, когда у кого то родинки на лице. Не вижу в них ничего красивого. Не знаю чем гордится Сидни Кроуфор со своей висячкой, брр!
Автор, удаляйте! Только выберите хорошую клинику, почитайте отзывы. Я несколько родинок с тела удаляла дорого в клинике, никаких следов не осталось. А несколько родинок удаляла бесплатно в горбольнице, остались белесые рубчики, но это в любом случае лучше, чем висячая родинка.
Сообщение было удалено
+1, у меня на лице 2 небольших шрамика от удаления родинок скальпелем, но они гораздо менее заметны, чем были родинки. В последние годы удалила еще несколько ЭХВИ-методом (современный электрокоагулятор) - после вообще практически незаметные следы. Им же подшлифовала один из шрамов от хирургического удаления.
Удалила на лице (на видном месте), тоже очень переживала, но и следа не осталась, тем более шрама... Но хирургическим путём не советую, идите в институты красоты, там профессионалы этого дела!
Автор, конечно, удаляйте. У меня подруга тоже ходит с двумя огромными папиломами на лице из-за того, что "шрам останется". Да лучше шрам...на эти новообразования всегда все обращают внимание. Я даже при знакомстве с мужчинами, если это вижу, то сразу кавалера откидываю) сейчас не каменный век, есть лазер, можно удалять. Пс сама на теле удаляла.
Удаляла родинки на лице, лазером. Следов практически не осталось (особенно по сравнению с тем, что было). Единственный дискомфорт - 2 недели после выжигания, т.к. ходишь с большой красной точкой вместо родинки)) Потом эта корка отваливается вместе с родинкой, обнажая чистую кожу.
Сообщение было удалено
А чем вы удаляли ? И в каком городе?
Сообщение было удалено
А можно ли носить пластырь на месте удаления. А то както не охото к "красной точкой " ходить ?)))