Вчера в душе пошеркала пару прыщиков ( один между бровей, и пару на лбу) вехоткой. После этого намазала их сначала хлоргексидинос,затем солициловой кислотой,щипало жутко ,еле уснула от этой боли.на утро проснулась почувствовала сухость,подошла к зеркалу в этих местах ожоги и все красное, прошли сутки улучшений никаких,страшно. Ни у кого не было похожей ситуации и что лучше сделать чтобы это быстрее прошло?
Кто такая ,,вехотка,,?Навевает странные мысли...
Можно припудрить щелоком, чтобы всё сошло.
Заживляющая мазь какая-нибудь, типа бепантена. На улицу - крем в хорошим спф, чтобы предотвратить возможную пигментацию. И ждите. Это скорее всего, обычные ссадины, ухудшенные салициловым спиртом. Пройдут.
Сообщение было удалено
Это уральский диалект, если не ошибаюсь.
Бепантеном помажьте,и вобще очень странно что у вас ожог возможно это красное место от самого прыща
Сообщение было удалено
И что это означает?
Сообщение было удалено
Мочалка это для душа)
Сообщение было удалено
Вовсе нет, это полноценный химический ожог, хоть и неглубокий. Во-первых, действие водоотнимающее, во-вторых, это сильная кислота, пусть и не очень растворимая. К тому салициловый спирт и салициловая кислота различаются как водка и уксус.
Сообщение было удалено
Так автор, я думаю, спиртом салициловым мазала. Полагаете, она прям кислотой додумалась?
Сообщение было удалено
От девушки которая моет лицо вехоткой и прижигает сОлициловой кислотой можно ожидать всего чего угодно. Может неграмоно прочитала и не то поняла.
Пошеркала, вехотка, прикольные словечки
У меня было так же , помажь линиментом , за сутки как новенькая будешь , при условии, что будешь обильно смазывать
Ожог от салицилки 3 дня проходит, ей можно кожу протереть лишь 1 раз! Повторное трение - сразу ожог
Странно, постоянно мажу салицилкой лицо. потом шелушение бывает, если часто. сразу же мажу кремом детским самым обычным и сразу проходит.
Сообщение было удалено
+100
Было точно также , только я сначала нанесла перекись водорода и потом салициловую кислоту, утром был ужс краснота,жжение жуткое.
Мне помогло облепиховое масло , тк оно обладает заживляющими свойствами и на следующий день краснота прошла