Всем привет, пила диане 35, помог от угрей прыщей, кожа стала нормальной, прыщи угри исчезли, стоит прекратить так все заново, временами пила, опять жирное лицо прыщи, его мне назначила гинеколог-эндокренолог, т.к.тестестерон был повышен, т.e. когда прекращаю опять вылазиют, что еще помогает от прыщей и жирной кожи? замучилась((
я тоже пила их, бросила и все по новой.. Задолбало все, эти прыщи никогда не отступят, по-моему((. Сейчас врач прописала белару, еще не начинала.
тоже пила. не помогло.
я думаю, что тут надо еще решить проблему с кишечником, и косметически - маски и прочее подбирать...
Сообщение было удалено
все подобрано, кишечник тоже все хорошо) тестостерон повышенный - отстойная штука, я вам скажу(
тогда используйте внешние ссредства - купите дифферин или третиноин крем, сразу мажьте каждый день или через день, а когда станет чистое лицо - пару раз в неделю для поддержания эффекта. Или подберите уходовые средства с аха-кислотами
Сообщение было удалено
я не автор, просто с такой же проблемой) а дифферин правда помогает?
да, ретиноиды очень эффективны, в первое время лезут новые прыщи, но потом кожа очищается хорошо
Сообщение было удалено
Ой,меня хотел тоже гинеколог перевести с Диане на Белару,так у меня такие побочки полезли,что впервые за 13 лет приёма таблеток я бросила пачку не допив...Вернулась на Диане.
Ни за что в жизни не пила и не буду пить гормональные таблетки от прыщей. Это путь в никуда, еще и куча побочек от них. Есть специализированные наружные средства, которые очень эффективны и безопасны. Я ретасолом один раз хорошенько пролечила и теперь только точечно мажу, но они редко вылазят.Ни за что в жизни не пила и не буду пить гормональные таблетки от прыщей. Это путь в никуда, еще и куча побочек от них. Есть специализированные наружные средства, которые очень эффективны и безопасны. Я ретасолом один раз хорошенько пролечила и теперь только точечно мажу, но они редко вылазят.
Сообщение было удалено
А мне кроме таблеток ничего не помогало,тестостерон-то не понижался.И быои прыщи,себорея,выпадение волос вследствии этого.Прыщей разве что на ногах и от локтя на руках не было.Аж вспоминать страшно,стеснялась в школу ходить...А на таблетках уже через три месяца практически не осталось ничего.Два в одном-предохранение и здоровье кожи и волос.
Купите специальную умывалку для лица и тоник, которые убирают лишний жир и сужают поры. А вместо диане я бы вам посоветовала Овестин. От Диане побочный много потом. Овестин в этом плане лучше
Сообщение было удалено
Не хочу экспериментировать.Диане хорошо переносится,пыталась меня гинеколог на менее дозированные перевести,побочки жуткие полезли. А уж всякие мазюльки я чего только не пробовала,даже гинеколог мне делала болтушку.Один прыщ подсохнет,а завтра три вылезут,да еще часто подкожные были.Бррр,как вспомню,аж вздрагиваю.
Сообщение было удалено
Т.*****. Овестин не дает таких побочных, как другие гормональные препараты?
Да, потому что Овестин препарат короткого действия и от него соответственно побочных минимум. И это конечно огромный плюс